Restaurant Siam Sylt

Fischerweg 15
25980 Westerland


Speisekarte von Restaurant Siam Sylt

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.08.2023
nach einem Spaziergang am Meer – die beste Art sich aufzuwärmen...
Tom Kha Hed (vegan)
Pikante Kokossuppe mit Austernpilzen, frischen Champignons, Steinpilzen, Baby-Mais, Kirschtomaten, Zitronengras, Galgant-Wurzeln, Zitronenblättern und Koriander
8,20

vegan vegan

Tom Kha Gai
Der Klassiker aus Thailand – aromatische Kokosmilchsuppe mit zartem Hühnerfleisch, frischen Champignons, Galgant-Wurzeln und Koriander
8,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tom Yam Gung
Bekannte thailändische Suppe mit Garnelen, frischem Zitronengras, Koriander, fein geschnitten Limettenblättern, Galgant und Austernpilzen
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gäng Liang Gung
Eine alte Thai-Tradition – mit Garnelen, Austernpilzen, Steinpilzen, frischen Champignons, Karotten, Baby-Mais und süßem Basilikum
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Guay -Tiew Nam Nüa
Kräftige dunkle Rinderbrühe mit zarten Filetspitzen, Reisband-Nudeln, frischen Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Koriander
9,50
der Beginn jeder Mahlzeit im „Land des Lächeln“...
Popia Pak
Hausgemachte Frühlingsrollen mit Füllung aus Thai-Sellerie, Weißkohl, Glasnudeln, Karotten und Frühlingszwiebeln, serviert mit Pflaumensoße
8,50
Gai Sate
Hühnerbrust-Filetspieße vom Grill - mariniert mit thailändischen Curry-Gewürzen, dazu hausgemachte süß-saure Soße mit Erdnüssen
8,90
Giaw Tord
Gebackene Wan-Tan - Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Karotten und Frühlingszwiebel, dazu hausgemachte süß-saure Soße mit Erdnüssen
8,50
Gung Tord
Knusprig gebackene Garnelen, dazu hausgemachte Pflaumensoße mit Gurken, roten Zwiebeln und Erdnüssen
10,50
Som Tam Thai
Traditioneller thailändischer Papaya-Salat aus fein gehobeltem, knackiger grüner Papaya, langen Bohnen, Kirsch-Tomaten und Erdnüssen - mariniert mit Zitronensaft, Chili und Knoblauch (pikant)
12,50
Yam Wunsen Gung
Glasnudelsalat mit Garnelen - mariniert mit frischem Zitronensaft und pikanter Chili-Soße, Knoblauch, Zwiebeln, Kirschtomaten, Thai-Sellerie und Frühlingszwiebeln
13,50
die beliebtesten Gerichte aus der thailändischen Küche
Kao Pad Gai
Gebratener Reis mit zartem Hühnerbrustfilet, Ei, Karotten, KirschTomaten, Broccoli, feinen Frühlingszwiebeln und Koriander
21,50
Gäng Phed Gai (pikant)
Rotes Thai-Curry – scharf angebraten in cremiger Kokosmilch mit HühnerbrustFilet, Bambussprossen, Thai-Auberginen, Peperoni und süßem Thai-Basilikum - dazu Duft-Reis
23,50
Massaman Gai
Massaman-Curry – leicht scharf in cremiger Kokosmilch-Erdnusssoße mit HühnerbrustFilet, Zwiebeln, Paprika und kleinen Kartoffeln, Kirschtomaten und gestoßenen Erdnüssen - dazu Duft-Reis
22,50
Gai Pad Prik Khing
Hühnerbrustfilet gebraten mit rotem Thai-Curry, Langbohnen, Peperoni, Paprika, süßem Thai-Basilikum und fein gestoßenen Erdnüssen, verfeinert mit Kokosmilch - Duft Reis
24,50
Gai Pad Med Mamuang
Hühnerbrustfilet gebraten mit Cashewnüssen, Paprika, frischen Champignons, Zucchini, Morcheln und Frühlingszwiebeln in Sojasoße - dazu Duft-Reis
23,50
Gai Pad Gaprao
Hühnerbrustfilet gebraten mit frischem Knoblauch, Chili, scharfem Thai-Basilikum, Peperoni und Frühlingszwiebeln - dazu Duft-Reis
23,50
für Feinschmecker und Genießer
Gäng Khiew Whan Nüa
Grünes Curry in cremiger Kokosmilch mit Rinderfilet-Streifen, Thai-Auberginen, Bambussprossen, Peperoni, Paprika und süßem Thai-Basilikum - dazu Duft-Reis
25,50
Gäng Pa Nüa
Eine alte Thai-Tradition - hausgemacht mit rotem Thai-Curry, zarten RinderfiletStreifen, frischem grünem Pfeffer, Krachai, Thai-Auberginen, Babymais, Bambussprossen, Austernpilzen, Zucchini, Peperoni und scharfem Thai- Basilikum - Duft-Reis
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nüa Pad Khing Lüang
Rinderfilet-Streifen gebraten mit frischem Ingwer, Champignons, Austernpilzen, ShiitakePilzen, Peperoni, Paprika, Thai-Sellerie und Frühlingszwiebeln in Sojasoße - Duft-Reis
24,50
Nüa Pad Naman Hoi
Rinderfilet-Streifen gebraten mit Knoblauch, Zwiebeln, Austernpilzen, Champignons, Shiitake-Pilzen, Broccoli, Paprika und Karotten in Austernsoße - dazu Duft-Reis
24,50
Phat Prik Gäng Nüa
Rinderfilet-Streifen - scharf angebraten mit hausgemachter roter Currypaste, frischem grünem Pfeffer, Zwiebeln, Baby-Mais, Bambussprossen, Zucchini, Peperoni und Thai-Basilikum - dazu Duft-Reis
25,50
Yam Nüa Nam Tok (pikant)
Dünne Roastbeef-Streifen gegrillt - mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße, verschiedenen Thai-Kräutern und Koriander - dazu Duft-Reis
26,50
knusprige Spezialitäten - von unserem Chefkoch empfohlen
Bamie Lüang Pad Prik Ped (scharf)
Eiernudeln gebraten mit Entenbrustfilet, grünem Pfeffer, Zwiebeln, Chinakohl, Zucchini, Austernpilze, Broccoli, Chili, und Thai- Basilikum in hausgemachter Sojasoße
24,50
Ped Tord Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet mit Knoblauch, verschiedenem asiatischen Gemüse und Sojasprossen in hausgemachter Sojasoße - dazu Duft-Reis
25,50
Ped Grob Priew Whan
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet in süß-saure Soße mit Kirschtomaten, Ananas, Paprika, Gurken, Morcheln und Frühlingszwiebeln - dazu Duft-Reis
25,50
Ped Grob Sauce Ma-Kaam (leicht scharf)
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet in leicht süß-sauer-scharfer Tamarindensoße, frischem Gemüse garniert mit gerösteten Zwiebeln und Koriander - dazu Duft-Reis
26,50
Gäng Pet Ped Grob
Knusprig gebackenes Entenbrustfilet in cremiger Soße aus rotem Curry mit Kokosmilch, buntem Gemüse und süßem Thai-Basilikum - dazu Duft-Reis
25,50
Laab Ped (leicht warm serviert)
Nordost-thailändische Spezialität aus fein gehacktem Entenbrustfilet, mariniert mit Zitronensaft und pikanter Chili-Soße mit exotischen Thai-Kräutern, milden roten Zwiebeln und Koriander - dazu Duft-Reis
25,50
hier lernen Sie den Ursprung der thailändischen Küche kennen...
Pad Thai Gung
Reisbandnudeln gebraten mit Garnelen, Tofu, Ei, Sojasprossen und feinen Frühlingszwiebeln in Tamarinden-Soße, serviert mit gehackten Erdnüssen, frischer Limette und Koriander
25,50
Pla Schu-Schi
Rotbarschfilet in cremiger Soße aus rotem Curry mit Kokosmilch und buntem Gemüse - garniert mit geschnittenen Zitronenblättern - dazu Duft-Reis
28,50
Pla Pirod („böser Fisch“ – scharf)
Rotbarschfilet paniert und gebraten in süß-sauer-pikanter Chili-Soße, abgeschmeckt mit Tamarinden und knackigem Asia-Gemüse - dazu Duft-Reis
28,50
Gung Kratiam Prik Thai
Garnelen gebraten mit knackigem Wok-Gemüse und Sojasprossen - garniert mit geröstetem Knoblauch, Koriander und schwarzem Pfeffer - dazu Duft-Reis
26,50
Panäng Gung (leicht scharf)
Garnelen-Spieße in Panäng-Curry mit einer cremigen Soße aus Kokosmilch mit frischem Gemüse - garniert mit süßen Lychee und geschnittenen Zitronenblättern - dazu Duft-Reis
27,50
mit besonders viel Liebe zubereitet...
Bamie Lüang Gai
Eiernudeln gebraten mit zartem Hühnerbrustfilet, Ei, Broccoli, Karotten, Paprika und Sojasprossen in leckerer hausgemachter Soße
9,50
Kao Pad Gai Sate
Gebratener Reis mit fruchtiger Tomatensoße, feinen Erbsen, Rosinen und Hähnchen-Spießen vom Grill, darauf ein leckeres Spiegelei
10,50
Gai Kratiam
Hühnerbrustfilet gebraten mit Sojasoße, serviert mit Gurke - dazu Duft-Reis
9,50
Gai Priew Whan
Knusprige Streifen von der Hühnerbrust mit süß-saurer Soße, Kirschtomaten, Ananas, Paprika und Gurken - dazu Duft-Reis
10,50
leicht und bekömmlich – und dabei ganz im Trend...
Tom Kha Hed (vegan)
Pikante Kokossuppe mit Austernpilzen, frischen Champignons, Steinpilzen, Baby-Mais, Kirschtomaten, Zitronengras, Galgant-Wurzeln, Zitronenblättern und Koriander
8,20

vegan vegan

Porpia Pak (vegetarisch)
Vegetarische Frühlingsrollen – hausgemacht gefüllt mit Glasnudeln und Asia-Gemüse
8,50

vegan vegan

Kao Pad Pak (vegetarisch)
Gebratener Reis mit Ei, Brokkoli, Zwiebeln und knackigem Gemüse, Koriander
18,50

vegan vegan

Bamie Lüang Pad Prik Pak (vegetarisch) ( scharf )
Eiernudeln gebraten - mit frischem grünen Pfeffer, Zwiebeln, Chinakohl, Zucchini, Austernpilzen, Broccoli, Chili und scharfem Thai-Basilikum in hausgemachter Sojasoße
19,50

vegan vegan

Pak Pad Prik Khing (vegan)
Frisches Gemüse gebraten mit rotem Curry, Thai-Langbohnen, süßem Thai-Basilikum und fein gemahlenen Erdnüssen - verfeinert mit Kokosmilch - dazu Duft-Reis
20,50

vegan vegan

Gäng Pak Tofu (vegan)
Rotes Curry in cremiger Kokosmilch-Soße mit knusprig gebratenem Tofu, Bambussprossen, Thai-Auberginen, gfrischem Gemüse und Thai-Basilikum - dazu Duft-Reis
21,50

vegan vegan

Pad Pak Ruam Tofu (vegan)
Asiatisches Wok-Gemüse gebraten in Sojasoße mit knusprigem Tofu - dazu Duft-Reis
19,50

vegan vegan

Priew Whan Tofu (vegetarisch)
Tofu knusprig gebraten in süß-saurer Soße mit Ananas, Kirschtomaten und frischem Gemüse
20,50

vegan vegan

unsere „süße Verführung“ zum Schluss...
Panna Cotta “Siam”
Zitronengrass - Panna Cotta – verfeinert mit cremiger Kokosmilch und frisch zubereiteter Mango-Chutney
9,50
Gluai Bua Schi (warm serviert)
Einfaches Rezept aus Thailands Kloster-Küche – reife Bananen in süßer Kokosmilch - garniert mit schwarzem Sesam (UNSER TIPP)
8,50
Mango Sticky Rice
Dessert-Klassiker aus Thailand - goldgelbe - reife Flug-Mango mit Klebereis - serviert mit einer sahnigen, frisch zubereiteten Kokosmilch-Soße baußerdem demnächst:
13,50
Roti mit Obstsalat & Vanilleeis
Thailändischer Pfannkuchen aus Blätterteig mit süßer Kondensmilch, Puderzucker, exotischer Obstsalat und hausgemachtem Vanilleeis
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Siam Sylt ist der 02.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.