Dreibrückenhof

Gröblinger Weg 2
48231 Warendorf


Speisekarte von Dreibrückenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.12.2023
ARGENTINISCHES HÜFTSTEAK
HÜFTSTEAK 200 g
17,00 HÜFTSTEAK 300 g
21,00
19,00 RUMPSTEAK 300 g
22,00
ARGENTINISCHES FILETSTEAK
FILETSTEAK 200 g
24,00 FILETSTEAK 300 g
30,00
PFEFFERHÜFTSTEAK 200g
dazu Spezialsalat
18,50
HÜFTSTEAK „PFEFFER“ 200g
mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Kroketten und Salat
20,00
MEXIKANISCHES FEUERSTEAK 200 g
Hüftsteak dazu Spezialsalat
19,00
RUMPSTEAK „AMERICAN“ 200 g
mit einem Stück Speck, geschmorter Tomate und Salat
22,50
RUMPSTEAK „ART DES HAUSES“ 200 g
mit grünen Pfefferkörnern und Speck, dazu Butterreis, Kroketten und Salat
23,50
RUMPSTEAK „ARGENTINA“ 200 g
mit Bratensauce mit Mais und Zwiebeln, dazu Butterreis, Kroketten und Salat
23,50
RUMPSTEAK „NAPOLEON“ 200 g
mit Roquefort-Käse-Sauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
23,50
RUMPSTEAK „FÖRSTER ART“ 200 g
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Röstinchen und Salat
24,00
RUMPSTEAK 200g
mit geschmorten Champignons und Zwiebeln, dazu grüne Bohnen, Pommes frites und Salat
24,00
RUMPSTEAK 200g
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
23,50
RUMPSTEAK 200g
mit Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
23,50
RUMPSTEAK 200g
mit Knoblauchsauce, dazu Kroketten, Butterreis und Salat
23,50
RUMPSTEAK 200g
mit Jägersauce, dazu Pommes frites und Salat
23,50
PFEFFERSPIESS 250g
Filetsteak mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Butterreis, Kroketten und Salat
26,50
PFEFFERSTEAK „CHURRASCO“ 200 g
Filetsteak mit dunkler Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern
25,50
PFEFFERSTEAK „MONTENEGRO“ 200 g
Filetsteak mit heller Pfeffersauce mit grünen Pfefferkörnern, dazu Butterreis, Kroketten und Salat
27,50
FILETSTEAK „MATUSCHKA“ 200 g
mit Spiegelei, Champignonköpfen, dazu Pommes frites und Salat
27,50
FILETSTEAK „HAWAII“ 200 g
mit panierten Bananen und Ananas, dazu Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T-BONE STEAK 450g
recht gut durchwachsenes Vorderrippenstück, Filet und Rumpsteak am Knochen
29,00
PORTION TSATSIKI
3,00
PORTION KRÄUTERBUTTER
2,50
BUTTERREIS
3,00
DJUVEC-REIS
3,00
POMMES FRITES
3,50
RÖSTINCHEN
3,50
KROKETTEN
3,50
SALZKARTOFFELN
3,00
BRATKARTOFFELN MIT SPECK
4,00
CHAMPIGNONKÖPFE
4,50
GRÜNE BOHNEN MIT SPECK
4,00
GESCHMORTE ZWIEBELN
3,00
FRITTIERTE ZWIEBELN
3,50
FOLIENKARTOFFEL
mit Kräuterquark
4,00
BROKKOLI / BLUMENKOHL
4,00
KAISERGEMÜSE
3,50
KNOBLAUCHSAUCE
3,50
SAUCE HOLLANDAISE
3,50
SAUCE BÉARNAISE
3,50
RAHMSAUCE
3,50
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
3,50
JÄGERSAUCE
3,50
PUSZTASAUCE
3,50
KOPFSALAT
3,00

vegan vegan

KRAUTSALAT
3,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTER SALAT
3,00

vegetarisch vegetarisch

SPEZIALSALAT
4,00
GROSSER SPEZIALSALAT
5,50
SCHOPSKA SALAT
4,00
GROSSER SCHOPSKASALAT
4,00
KRABBENCOCKTAIL
mit Toast und Butter
10,00
SCHAFSKÄSE
mit Brot und Butter
9,00
GEMISCHTE KÄSEPLATTE
mit Brot und Butter
9,00
SPAGHETTI
mit Tomatensauce
7,00
SPAGHETTI „BOLOGNESE“
8,50
OMLETTE „JÄGER-ART“
mit Pilzen
7,00
PANIERTER CAMEMBERT
mit Toast, Birne mit Preisselbeeren und Ananas
8,00
RAGOUT FIN
überbacken mit Sauce Hollandaise, Toast und Butter
9,50
HAUS-TOAST
mit kleinem Schweinesteak mit einer herzhaften Sauce
9,50
BALKAN-TOAST
kleines Hacksteak {Schwein und Rind} auf Toast mit Röstzwiebeln
9,50
HAWAII-TOAST
mit Kochschinken, Ananas, Käse auf Toast
8,00
HAM AND EGGS
Kochschinken {Vorderschinken} mit drei Spiegeleiern und Bratkartoffeln
8,50
BOHNENSUPPE
mit Toast
4,50
TOMATENSUPPE
mit Toast
4,50
UNGARISCHE GULASCHSUPPE
mit Brot
5,00
5,00
HÜHNERSUPPE
mit Toast
4,50
RINDFLEISCHSUPPE
mit Ei und Toast
4,50
CEVAPCICI
Hackfleischröllchen mit einem Stück Speck, dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
13,00
PLJESKAVICA
Hacksteak mit einem Stück Speck, dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
13,00
PIJESKAVICA-GEFÜLLT MIT SCHAFSKÄSE
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
15,50
RAZNJICI
2 Fleischspießchen mit einem Stück Speck, dazu Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
13,00
BALKAN-TELLER {POLA POLA}
Cevapcici und Fleischspießchen, mit einem Stück Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
13,00
GYROS
mit Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebeln und Salat
13,00
GYROS
mit Käse überbacken, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
15,50
LEBER
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
12,00
SCHASCHLIK KAUKASISCH
Schweine- und Rinderfilet mit Zwiebeln, Paprika und Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
19,50
GRILLSPIESS
Schweine- und Rindersteak, mit Speck, Zwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
17,00
LUSTIGER BOSNIJAK
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
21,50
GRILL-TELLER
Spieß, Kotelett, Pljeskavica, zwei Cevapcici, mit einem Stück Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
15,50
RÄUBERPLATTE
Spieß, Kotelett, Pljeskavica, ein Cevapcici, Steak, mit einem Stück Speck, dazu Pommes frites, Schafskäse, Djuvec-Reis und Salat
17,50
GOURMET-TELLER
ein gegrilltes und ein paniertes Kotelett, Pljeskavica, zwei Cevapcici mit einem Stück Speck, dazu mit Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
14,50
HERRENPLATTE „RUSTIKAL“
zwei Rinderfilets, Schweinefilet, dazu Kaisergemüse, Champignons, Kroketten, Butterreis, Knoblauchsauce und Salat
27,00
SCHNITZEL NATUR {nicht paniert}
in eigener Sauce, mit Erbsen und Möhren, dazu Pommes frites und Salat
13,00
SCHNITZEL „WIENER ART“
paniert, mit Pommes frites und Salat
12,50
PUSZTA-SCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
CHAMPIGNONSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
RAHMSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
PAPRIKASCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
JÄGERSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
PFEFFERRAHMSCHNITZEL
paniert, mit Pommes frites und Salat
14,50
ZWIEBELSCHNITZEL
paniert, mit geschmorten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
14,50
LJUBLJANA SCHNITZEL
paniert, gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
15,50
LJUBLJANA SCHNITZEL MIT RAHMSAUCE
paniert, gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu Djuvec-Reis, Pommes frites und Salat
17,50
SCHNITZEL „MON SIGNOR“
mit Kochschinken und Käse überbacken, dazu Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat
17,00
STEAK A LA PRINCESS
2 kleine Schweinesteaks mit Spargel, Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken, Kroketten und Salat
16,00
POTPOURRI-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 Rumpsteaks, 2 Raznjici, 2 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat
38,00
BALKAN-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 panierte Schnitzel, 2 Cevapcici, 2 Rumpsteaks, 2 Raznjici, 2 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat
38,00
EPIGRAMM-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 Rinder- und Schweinefilets mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, 2 panierte Schnitzel, dazu Champignons, Kroketten, Kaisergemüse und Salat
40,00
GRILL-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 gegrillte und 2 panierte Koteletts, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, zwei Raznjici, 2 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat
36,00
MONTENEGRO-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 Rinder- und 2 Schweinefilets, 2 Cevapcici, 2 Pljeskavica, 2 panierte Schnitzel, 2 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse, gebratener Mais und Salat
40,00
GOURMET-PLATTE {FÜR 2 PERSONEN}
2 kleine Ljubljana, 2 kleine gefüllte Rumpsteaks, 2 kleine gefüllte Hacksteaks, 2 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse und Salat
40,00
HAUS SPIESS {FÜR 4 PERSONEN}
4 Rumpsteaks, 4 Koteletts, 4 Pljeskavica, 4 Schweinefilets, 4 Stk. Speck, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis, Kaisergemüse, Champignonköpfe und Salat
78,00
SPEZIALTOPF
Schweine- und Rinderfilet, Schweinesteak mit Sauce Hollandaise überbacken, Spargel mit Sauce Hollandaise überbacken, Champignons, Kaisergemüse, dazu Kroketten und Salat
21,50
JÄGERTOPF
3 Rinderfiletmedaillons in Madeira-Sauce mit Pfifferlingen und Mischpilzen, dazu Butterreis und Salat
23,00
FEUERTOPF
Rindfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Mais gedünstet, dazu Butterreis und Salat
23,00
CSIKOS TOKANY
Geschnetzeltes vom Schweinefilet, mit Champignons, dazu Butterreis und Salat
18,50
LESKOVAČKA MUCKALICA
Schweinefiletstücke mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika gedünstet, dazu Butterreis und Salat
18,50
RINDERGULASCH
mit Nudeln und Salat
15,00
SARMA - JUGOSLAWISCHE KRAUTWICKEL
mit Salzkartoffeln und Salat
14,00
WEISSE BOHNEN
mit Hacksteak und Salat
14,00
SATARASCH
geschnetzeltes Schweinefleisch, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, mit Eiern überbacken, dazu Djuvec-Reis und Salat
15,00
BEOGRAD SPIESS
Schweinefilets überbacken mit Käse, dazu Pommes frites, Djuvec-Reis und Salat
18,00
SCHWEINEMEDAILLONS
mit gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat
18,00
WALISER SCHWEINEMEDAILLONS
in Estragon-Rahm-Soße, dazu Butterreis und Salat
18,00
SCHWEINEMEDAILLONS
mit Sauce Hollandaise, dazu Djuvec-Reis, Röstinchen und Salat
18,00
SCHWEINEMEDAILLONS „FLORIDA“
mit panierter Banane und Ananas überbacken, Pfefferrahmsauce, dazu Curryreis, Pommes frites und Salat
19,00
SCHWEINEMEDAILLONS „FEINSCHMECKER“
mit Früchten und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis, Röstinchen und Salat
19,00
SCHWEINEMEDAILLONS „DREIBRÜCKENHOF“
mit Pfifferlingrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
18,00
PANIERTES FISCHFILET
mit Salzkartoffeln, Blumenkohl mit Sauce Hollandaise und Salat
11,00
FORELLE „MÜLLERIN“
mit Salzkartoffeln und Salat
15,00
DORADE
mit Salzkartoffeln und Salat
20,00
ROTBARSCHFILET
mit Dillsauce, Butterreis, Blattspinat und Salat
16,00
SEELACHSFILET
mit Senfsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
15,00
HEILBUTTFILET
mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
19,00
NORWEGISCHES LACHSFILET
mit Dillrahmsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
21,00
TILAPIAFILET
mit Senfsauce, Salzkartoffeln, Blattspinat und Salat
15,00
LAMMKOTELETT
dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat
20,50
LAMMRÜCKENSTEAK
dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat
26,00
MILANS LAMMTELLER
Lammkotelett, Lammrückensteak, Lammspieß, dazu grüne Bohnen, Röstinchen, Butterreis und Salat
29,00
PUTENSTEAK
mit Fruchtsauce, dazu Butterreis und Salat
17,00
CORDON BLEU VON DER PUTE
vom Grill, gefüllt mit Kochschinken und Käse, in Bratensauce, dazu Pommes frites und Salat
18,00
HÄHNCHENBRUST „BOMBAY“
mit Fruchtsauce, panierter Banane und Ananas, dazu Röstinchen und Salat
18,00
HÄHNCHENBRUST „MELANIE“
mit Pfifferlingen und Käse überbacken, dazu Kroketten, Brokkoli und Salat
18,00
GEMÜSEPLATTE
Grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Champignons und Kroketten
12,50

vegan vegan

GEMÜSEPLATTE MIT KÄSE ÜBERBACKEN
Grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, Champignons und Kroketten
13,50

vegan vegan

REIS-GEMÜSE
mit frischem saisonalem Gemüse
10,50

vegan vegan

REIS-CHAMPIGNONS
9,00

vegan vegan

BECARAC
geschmorte Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit Eiern überbacken
10,00

vegan vegan

FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE
in Knoblauchrahmsauce, auf Butterreis mit Sauce Hollandaise überbacken
9,50

vegan vegan

FRISCHE CHAMPIGNONKÖPFE
in Kräutersauce, dazu Toast
8,00

vegan vegan

SALAT „DREIBRÜCKENHOF“
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Mais, Möhren, Zwiebeln, Käse und Ei
9,00
SALAT „MILAN“
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Schafskäse, Thunfisch in Essig und Öl
10,00
SALAT „DIANA“
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Putenstreifen und Spezial-Dressing
12,00
SALAT „BEEF“
Blattsalat, Rucola, Dressing, Crôutons und Rinderfilet, dazu Toast
15,00
SALAT „CÄSAR“
Blattsalat, Rucola, Dressing, Crôutons, Speck und Hähnchenbrust, dazu Toast
12,00
SALAT „NIZZA“
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Thunfisch und Oliven, dazu Öl-Essig
10,50
SALAT „MELANIE“
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Mais, Möhren, Spargel und Schweinelendchen, dazu hausgemachte Joghurtsauce
12,00
KLEINES PANIERTES FISCHFILET
dazu Pommes frites, Blumenkohl und Salat
9,00
KLEINES SCHNITZEL „DIANA“
nicht paniert, mit Jägersauce, dazu Pommes frites und Salat
11,00
KLEINES FLEISCHSPIESSCHEN
mit Pommes frites und Salat
10,00
KLEINES FLEISCHSPIESSCHEN MIT KÄSE ÜBERBACKEN
dazu Pommes frites und Salat
11,50
KLEINE CEVAPCICI
mit Pommes frites und Salat
10,00
KLEINE LEBER
dazu Pommes frites und Salat
10,00
KLEINES PLJESKAVICA
dazu Pommes frites und Salat
10,00
KLEINES PLJESKAVICA
gefüllt mit Schafkäse, dazu Pommes frites und Salat
12,00
KLEINES SCHNITZEL „WIENER ART“
paniert, dazu Pommes frites und Salat
9,50
KLEINES GYROS
dazu Pommes frites und Salat
10,50
KLEINES GYROS MIT KÄSE ÜBERBACKEN
dazu Pommes frites und Salat
12,00
KLEINER CAMEMBERT
paniert, mit Toast
6,50
KLEINES HÜFTSTEAK 150g
dazu Pommes frites und Salat
15,00
KLEINER GRILL-TELLER
kleines Kotelett, kleines Hacksteak und Cevapcici, dazu Pommes frites und Salat
12,50
KLEINES LJUBLJANA
paniert, gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes frites und Salat
11,00
KLEINES LJUBLJANA MIT RAHMSAUCE
paniert, gefüllt mit Käse und Kochschinken, dazu Pommes frites und Salat
12,00
KLEINES „MON SIGNOR“ SCHNITZEL
mit Kochschinken und Käse überbacken, dazu Kaisergemüse, Pommes frites und Salat
11,00
CHICKEN CROSSIES
mit Gemüse und Pommes frites
9,50
KLEINES SCHNITZEL „DOBRINKA“
auf Toast mit Spiegelei, dazu Pommes frites und Salat
11,00
AB 10 PERSONEN pro Person
32,00
1. Gang • Suppe
2. Gang • Rinderfilet und Schweinemedaillons, Schweinefilet in Sauce, dazu Brokkoli, Blumenkohl, grüne Bohnen, Butterreis, Kroketten und Salat
3. Gang • Dessert
PALATSCHINKEN {PFANNKUCHEN}
2 Stück mit Eis
7,50
PALATSCHINKEN {PFANNKUCHEN}
2 Stück mit Konfitüre
5,50
EISBECHER „HEISSE SCHOKOLADE“
drei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokolade
5,00
EISBECHER „SCHATTENMORELLE“
drei Kugeln Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen
5,00
NUSSBECHER
drei Kugeln Nusseis mit Nüssen und Nusslikör
6,00
KINDEREIS
zwei Kugeln
3,00
GEMISCHTES EIS
jeweils eine Kugel Vanille-, Erdbeer-, Nuss- und Schokoladeneis
4,00
PORTION SCHLAGSAHNE
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dreibrückenhof ist der 11.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.