Gasthof zum Ochsen

Kälbergäßle 5
78147 Vöhrenbach


Speisekarte von Gasthof zum Ochsen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Spargelgerichte und weitere Spezialitäten
Spargelsuppe
6,90
Steinpilzsuppe
6,90
Großer Salatteller mit Spargel
14,00
Spargeltoast
Scheibe Toast mit Schinken und Käse überbacken
15,90
Spargelschnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Kartoffeln
22,40
Hausgemachter Gemüsebratling
mit Spargel und Käse überbacken, dazu Kartoffeln
22,30
Spargel
mit Krazede, zerlassener Butter und
gekochtem oder Schwarzwälder Schinken
Sauce Hollandaise auf Anfrage
26,70
Lammhaxe „Provencale“
an einer Soße mit Kräutern der Provence
mit Kartoffeln und Gemüse
25,00
Bratwurst und Kesselfleisch
mit Kartoffeln und Sauerkraut
17,80
Bandnudeln mit Garnelen
17,00
Wienerle mit Linsen und Spätzle
12,00
Klare Rindfleischsuppe
4,10
Riebelesuppe
5,20
Kürbissuppe
6,40
Kartoffelsuppe
6,40
Pfifferlingsuppe
6,90
Saure Kutteln
6,90
Kalbsragout
mit Spätzle
24,40
Rehragout mit Preiselbeeren
dazu Spätzle
22,70
Sauerbraten „Rheinisch“
mit Spätzle
21,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotkraut
4,50
Sauerkraut
4,50
4,50
Linsengemüse
4,50
Beilagensalat
5,20
Großer Salatteller
mit Geflügelstreifen
14,00
Großer Salatteller
mit Fischknusperle
14,00
Käsespätzle mit Gemüsegarnitur
12,50
10,00 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
16,10
12,90 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Falafel mit Linsengemüse (vegan)
15,90

vegan vegan

Schwäbische Maultaschen
mit Röstzwiebeln und Gemüsegarnitur
12,40
9,90 kleine Portion
Merluzzo
mariniert mit Tomate, Zitrone, Knoblauch und Rosmarin dazu Kartoffeln
17,80
Schweineschnitzel „Wiener Art“
paniert
14,30
Schweineschnitzel mit Pfefferrahmsoße
Pfefferkörner, Weinbrand und Champignons
14,30
Schweineschnitzel „Schweizer Art“
mit Schinken und Käse überbacken
14,30
Schweineschnitzel „Cordon Bleu
17,70
Rumpsteak mit Kräuterbutter
25,30
Pommes Frites
3,50
3,50
Kroketten
3,50
Gemüse
3,50
4,60
"Badisch Samschdigesse"
gekochtes Rindfleisch mit Brühkartoffeln, Sahnemeerrettich, Preiselbeeren
17,60
14,00 kleine Portion
Ochsenzüngle an Madeirasoße
mit Spätzle
17,60
14,00 kleine Portion
Wurstsalat
mit Brot
9,10
8,00 kleine Portion
Straßburger Wurstsalat
mit Brot
9,70
8,50 kleine Portion
Russische Eier auf Wurstsalat
mit Brot
12,00
10,80 kleine Portion
Russische Eier auf Kartoffelsalat (vegetarisch)
mit Brot
12,00
10,80 kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

Bratkartoffeln als Beilage
4,60
Schwarzwälder Schinken
auf Butterbrot
12,10
Strammer Max
Brot mit Schinken, Käse und Spiegelei
13,70
Ein Paar Hausmacher Bratwürste
mit Brot
13,70
Gemischtes Eis
5,30
Gemischtes Eis mit Sahne
5,80
Eiskaffee
6,10
Eisschokolade
6,10

vegetarisch vegetarisch

Bananensplit
Vanilleeis, Banane und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
7,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,40
Schwarzwaldbecher
Schokoladeneis, Kirschen, Kirschwasser und Sahne
8,90

vegetarisch vegetarisch

Müslibecher
Vanilleeis, Müsli, Joghurt und Sahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Schwedenkrem
Apfelmus, Preiselbeeren und Sahne
6,40

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchen mit Konfitüre
8,40

vegetarisch vegetarisch

Krazede
mit Vanilleeis, Zimt und Aprikosen
8,60

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
5,10

vegan vegan

Spätzle mit Soße
5,50
Schnitzel mit Pommes
7,50
1 Maultasche mit Salat
7,50
Fischstäbchen mit Pommes
7,50
Hähnchen Nuggets mit Pommes
7,50
Pfannkuchen mit Konfitüre
8,10

vegetarisch vegetarisch

Räuberteller
Ich esse bei Mama und Papa mit
1 Kugel Eis in der Tüte
1,80

vegetarisch vegetarisch

„Pumuckl“
Vanilleeis mit Eistüte, Erdbeersoße
4,40

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Ochsen ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.