Thai-Restaurant Shaba

Neckarstraße 246
70190 Stuttgart


Speisekarte von Thai-Restaurant Shaba

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Tom Yam mit Gemüse
scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kafirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
5,00
Tom Yam mit Garnelen
scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kafirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
6,00
Tom Yam mit Huhn
scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kafirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
5,50
Tom Kha mit Gemüse
Kokosnußsuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosnußmilch, Galgant, Zitronengras, Kafirblättern, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
5,50
Tom Kha mit Garnelen
Kokosnußsuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosnußmilch, Galgant, Zitronengras, Kafirblättern, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
6,50
Tom Kha mit Hühnerfleisch
Kokosnußsuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosnußmilch, Galgant, Zitronengras, Kafirblättern, Limettensaft, Chilli, Champignons und Korianderblättern scharf
6,00
Poh Taek
eine delikate Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras, Galgant, Kafirblättern, Limettensaft und Thai-Basilikum scharf
6,50
Montag - Freitag von 12.00 Uhr - 14.30 Uhr außer an Feiertagen
Massaman Gai leicht-scharf
Hühnerbrust in Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln, mit Jasminreis
8,90
Gäng Ped Gai scharf
Hühnerbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen und Thai-Basilikum, mit Jasminreis
8,90
Priaw Waan Gai süß-sauer
Hühnerfleisch in süß-saurer Soße, mit Tomaten, Gurken, Ananas, Paprika, Zwiebeln und Lauch, mit Jasminreis
8,90
Gäng Khua Bedd scharf
Entenfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai-Basilikum, mit Jasminreis
9,90
Bedd Pad Khing
gebratenes Entenfleisch mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Morcheln, Champignons und Lauch, mit Jasminreis
9,90
Panäng Pla scharf
Lachsfilet mit rotem Curry, Kokosmilch, grüne Bohnen, Karotten, Kafirblättern und Thai-Basilikum, mit Jasminreis
10,50
Gung Pad Pak mild
Garnelen, gebraten mit frischem Gemüse aus dem Wok, mit Jasminreis
10,50
Panäng Pak vegetarisch-scharf
verschiedenes frisches Gemüse in rotem Curry, Kokosmilch und Thai-Basilikum, mit Jasminreis
8,50
Panäng Gai
Hühnerfleisch mit Panäng Curry gestampft aus getrockneten Chillischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel, grüne Bohnen und Kafirblättern in Kokosnußrahmsoße scharf
16,50
Gäng Ped Gai
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambussprossen, Kokosmilch und thailändischem Basilikum scharf. dieses Gericht gehört zu den thailändischen Grundrezepten für ein Currygericht
16,50
Gäng Gai Fag Thong
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Kürbisstückchen, Kokosmilch und thailändischem Basilikum scharf. eine Besonderheit des Hauses
16,50
Gäng Khua Gai
Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und thailändischem Basilikum scharf
16,50
Gäng Bedd Yang
Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai-Basilikum scharf. dieses in Thailand beliebte Gericht ist sehr nahr- und schmackhaft
17,90
Gäng Khiaw Waan Bedd
Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grüne Bohnen und Thai-Basilikum scharf
17,90
Bedd Pad Medmamuang
gebratene Entenscheibchen mit ashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen 'Nam Prik Pao' Paste gestampft aus getrockneten Chili, Tamarinde, Knoblauch und roten Zwiebeln pikant
17,50
Priaw Waan Bedd
gebratene Entenscheibchen mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben, Paprika, Zwiebeln und Lauch in süß-saurer Soße süß-sauer
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thai-Restaurant Shaba ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.