Walder Bahnhof

Holbeinstrasse 6
42719 Solingen


Speisekarte von Walder Bahnhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Cappuccino von der Kartoffelsuppe
mit Trüffelöl und Waldblütenhonig
5,80
Tomatencremesuppe
mit Wodka und Sahnehäubchen
4,50
Spinatrahmsuppe
mit Lachs überbacken
5,80
Bruschette mit
- Tomaten und Basilikum
- Sardellenfilet und Zweibeln oder
- Thunfisch mit Oliven
4,20
Bruschette mit Ziegenkäse und Honig gratiniert
4,80
Mediterraner Antipastiteller
mit Tomaten & Mozzarella, mariniertem Gemüse, Oliven etc. und Überraschung
9,80
Feldsalat mit gratiniertem Ziegenkäse
und Himbeerkonfi
8,50
Feldsalat mit Speck und Croutons
in Kartoffel-Dressing
6,80
Salat "Italia"
mit Artischocken, Schinken, Käse, Eier und Oliven
8,80
Salat "con Pane"
großer frischer Blattsalat mit selbstgemachtem Knoblauch-Pizzabrot
9,30
gemischter frischer Salatteller
mit Balsamico-Olivenöl-Dressing
4,80
Pizza Pane "Pizzabrot"
3,00
Pizza "Margherita"
mit Tomatensauce, Käse und Mozzarella
6,30
Pizza "Piccante"
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Zwiebeln und scharfer Pepperoni
7,80
Pizza "Hawai"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas
7,30
Pizza "Quattro Stagioni"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Sardellen, Oliven und Artischocken
8,80
Pizza "Parma"
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken und Mozzarella
8,80
Pizza "Bonissima"
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, Champignons und Paprika
8,30
Pizza "Giardino"
mit Tomatensauce, Käse und Gemüse
8,30
Pizza "Pisadella"
mit Tomatensauce, Käse, Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch
8,30
Pizza "Tonno"
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Knoblauch und Zwiebeln
8,30
Pizza "Calzone"
gefüllte Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami und Champignons
9,80
mit Käse jeweils 0,50 EUR
Klassisch
mit Sauerrahm, Speck und Zwiebel
6,00
Vegetarisch
mit Sauerrahm, Spinat und Schafskäse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Picant
mit Sauerrahm, Pepperoni und Oliven
6,50
Interessant
mit Sauerrahm, Birne, Schinken und Gorgonzola
7,30
Exclusiv
mit Sauerrahm, frischem Lachs und Spinat
7,50
gegen Vampire
mit Sauerrahm, Lauch, Speck und Knoblauch
7,30
Sweet
mit Sauerrahm, Apfel, Calvados, Zimt und Zucker
7,50
gefüllter Blätterteig mit Putenragout in Champignon-Rahm-Sauce
dazu Gemüsestreifen
12,80
Schweinerückensteak in Gorgozolasauce
dazu Kartoffeltaler
13,80
Schweinefilet Schwarzwälder Art mit Sauerkirschen
dazu Tagliatelle
16,50
Schweinefilet mit Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
15,80
Argentinisches Rumpsteak rosa gebraten 250 g
mit selbstgemachter Kräuterbutter dazu Folienkartoffeln
18,50
Variation von Edelfischen an Sauce Provenca. dazu Kräuter-Risotto
17,80
Rotbarschfilet mit Gemüsestreifen
dazu Petersilienkartoffeln an Limonen-Rahm-Sauce
15,80
frisches Lachsfilet mit Spinat-Rahm-Sauce
dazu Schwenk-Kartoffeln
16,50
gebratene Lachswürfel
mit Lauchstreifen und Tagliatelle in Weißwein-Sahne-Sauce
13,80
Spaghetti "Bolgonese"
Hackfleischsauce und frisch geriebener Parmesan
8,60
Spaghetti "Indiavolati"
Knoblauch, frischen Kräutern, Tomaten, Peperoni - scharf, und frischem Parmesan
7,90
Penne "al' Arabbiata"
mit scharfer Tomatensauce und Knoblauch
7,90
Pasta "Mediteranee"
Zucchini mit Schafskäse, frische Kräuter und Rahm
11,80
Pasta "Tacchino"
mit Putenbruststreifen in Marsalarahm, frisch geriebenem Parmesan und altem Balsamico
12,60
Penne mit Filetspitzen
in Dijonsenf-Sauce mit frischen Kräutern und Grillgemüse
15,60
Steinpilz-Risotto
mit Steinpilzen, frischen Kräutern und gehobeltem Parmesan
15,40
Lasagne "Classico"
mit Tomatensauce, Hackfleisch und Käse überbacken
9,20
Wir empfehlen Ihnen zur Bärlauchzeit
Bärlauchcremesuppe
4,80
Bruschette
mit frischen Tomaten, Bärlauchpesto und Parmesan
4,50
Spaghetti mit Bärlauchpesto, Tomaten und Parmesan
9,80
Argentinisches Rumpsteak mit selbstgemachter Bärlauchbutter
dazu Röstkartoffeln
17,80
Tagliatelle
mit Roastbeefstreifen, Cocktailtomaten und Bärlauch
15,80
Rotbarschfilet
auf Bärlauch-Risotto
16,80
Pizza
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Bärlauchpesto
8,80
Eierlikörbecher
mit Vanille- und Schokoladeneis, Eierlikör, Schokosauce und Sahne
5,80
Prosecco
mit Pfirsichlikör aus Eis
4,00
Weinempfehlung
aus dem Weingut Leopold Schätzle, Endingen am Kaiserstuhb<2106221> 2010 Spätburgunder Rotwein QbA trocken 0,2 . Goldmedaille BWV
Feiner Duft nach roten Beeren, Brombeeraromen. Angenehm süffige Art.
Flasche 19,50 EUR
5,20
2010 Rivaner QbA trocken 0,2 l
leicht, frisch, spritzig, herrliche Zitrusduftig
Flasche 16,50 EUR
4,50
2008 Weißburgunder Kabinett trocken 0,2 l
Klassischer weißer Burgunder, schlank und filigran, sehr guter Allround-Speisebegleiter
Flasche 18,00 EUR
4,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Walder Bahnhof ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.