Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

Am Ehberg 31
87645 Schwangau


Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.09.2023
Tagessuppe
9,40
Consommé vom Allgäuer Gockel
Eigene Einlage | Petersilie
9,90
Geschäumtes Süppchen vom Sellerie
Selleriestroh | Kartoffelkrusteln
8,40
Cremesüppchen von Pfifferlingen und Sauerrahm
Croûtons | Kresse
9,90
Kaltschale von der Honigmelone
gebratene Garnele | Basilikum
11,90
Carpaccio vom Weiderind
Rucola | Trüffelmarinade | Tomatenfilets | Brioche Croûtons
23,90
Graved Alpenlachs
Wildkräuter | Zitrusmarinade | eingelegter Fenchel | Frischkäse
19,90
Tartelette vom jungen Wurzelgemüse
gepickelte Rübchen | Rettich | Radieschen | Erbse Waldmeister
18,90
Waldpilze in Aspik
Pfifferlinge | Steinpilze | Remoulade | Schwarze Walnüsse | Rucola
17,90
Kleiner Salatteller
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Oliven | Croûtons | Schalotten
8,60
Salatteller „Das Rübezahl“
Blattsalate | Cocktailtomaten | Gurken | Oliven | Croûtons | Schalotten
16,40
mit gebratenen Putenstreifen
+
7,80
mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen
+
10,40
mit gebratenen Rinderfiletstreifen
+
12,80
Fettuccine in Steinpilzrahm
geröstete Steinpilze | geschmolzene Tomaten | Kräuter
22,80
mit gebratenen Black-Tiger-Garnelen
+
8,90
Filet vom Alpenlachs
kleines Gemüse | Kartoffelsoufflé | Kräuterschaum
30,80
Rehrücken aus heimischer Jagd
Pfifferlingsragout | Kartoffelbällchen | Portweinjus
32,80
Gebratene Perlhuhnbrust
Ratatouille | Süßkartoffelkuchen | Madeiraglace
29,80
Geschmorte Lammhaxe
Wurzelgemüse | Bratkartoffeln | Portweinjus
32,90
Rostbraten vom Black Angus unter der Kräuterkruste
Steinpilzragout | Kartoffelecken | Balsamicoglace
38,00
Gebratenes Rinderfilet
kleines Gemüse | Kartoffelrösti | Petersiliencreme geschmorter Ochsenschwanz | Rotweinjus
45,00
Allgäuer Kässpatzn
Röstzwiebeln | Schnittlauch
16,90
Krautstrudel
Kräutercreme | Bergkäse | Feldsalat
19,90

vegetarisch vegetarisch

38,00
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln, Wiener Garnitur (Sardellen, Kapern, Petersilie und Ei)
25,00
mit Gurkensalat
+
5,40

vegetarisch vegetarisch

mit kl. gemischtem Salat
+
8,60

vegetarisch vegetarisch

Rinderbäckchen in Portwein geschmort
junge Karotten | Kartoffelstampf
23,90
Rehragout
Rotkraut | Spätzle | Preiselbeeren | Calvados Apfel
26,90
Schwarzwälder Kirsch
Roulade von der dunklen Schokolade | Crème Chantilly | Kirschlikörsorbet
13,80
Cheesecake
Aprikosencreme | Apfelsorbet
12,90
Pina Colada
Kokosnusscreme | Ananaslikörsorbet
13,80
Kaffee-Panna Cotta
Mascarpone | Amarettini | Amarettoeis
12,90

vegetarisch vegetarisch

Kleine Käseauswahl
Chutney | Nüsse
16,00
Sorbet Royal
Himbeer-, Zitronen-, Passionsfrucht- oder Cassissorbet mit Crémant Pinot Brut Bercher-Schmidt | Minze
9,90
Eiskaffee oder Eisschokolade „Das Rübezahl“
Vanilleeis | Kaffeelikör | Schlagsahne
8,80
Affogato
Vanilleeis | mit doppeltem Espresso aufgegossen | Schlagsahne
7,80

vegetarisch vegetarisch

Kugel hausgemachtes Sorbet
Himbeere | Zitrone | Passionsfrucht | Cassis
3,00
Kugel Eis von der Allgäuer Eismanufaktur
Vanille | Schokolade | Erdbeer | Walnuss
3,00
Stück Kuchen
4,20

vegetarisch vegetarisch

Stück Torte
5,20

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel (14.00 Uhr bis 16:30 Uhr)
5,00

vegetarisch vegetarisch

mit Vanillesoße
+
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Louis II. (im Hotel Rübezahl) ist der 26.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.