Undine

Bismarckstraße 129
66121 Saarbrücken


Speisekarte von Undine

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.07.2023
TOMATEN-SÜPPCHEN
pikant-fruchtig mit Aprikose & Provence Kräutern, Möhrenkraut-Pesto
8,50
UNDINE-TAPAS
Basilikum-Panna cotta, Antipasti Gemüse, Fetacrème-Dip, Parmesan-Paprika-Tortilla
14,00
LACHSTATAR
vom hausgebeizten Lachs, Belugalinsen, Avocado & Kräuter-Crème fraîche
14,50
CARPACCIO VOM KALB
rosa gegart, Topping von Frühlingszwiebel, Tomate, Rucola, Honig-Senf-Dressing & Parmesan-Crunch
14,50
WURSTSALAT “UNDINE”
Fleischkäse der Metzgerei Petermann mit Radieschen, roter Zwiebel Hausmacher Senf-Vinaigrette, Käsestreifen, Backofenkartoffeln & Kräuter-Crème fraîche
15,50
“UNDINE_SOMMER“
unsere Polpette auf mediterranem Bulgursalat mit Paprika, Olive & Rosine Sour Cream
17,00
SALAT „SCHARFES HUHN“
Hähnchenbrust süß-scharf mariniert, Sour Cream-Dip, frisches Obst, bunte Blattsalate Knoblauch-Kräuterrahmdressing
18,50
“ZIEGENGLÜCK“
aromatisierte BIO-Ziegenfrischkäsekugeln*: Orange/Pfeffer, Tomate/Provencekräuter, Aprikose/Rosmarin Blattsalate, bunte Paprikawürfel, Orangenvinaigrette
18,50

vegan vegan

die kleinere Portion
14,00
“DER SÜDEN“
Seawater-Garnelen “easy peel” vom Grill, mit Purple Curry-Mayo Kräutercroûtons, bunte Blattsalate, Orangenvinaigrette
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
die kleinere Portion
14,50
DER KLEINE BEGLEITER
bunter Salat mit Knoblauch-Kräuterrahmdressing
4,80
UNSER LIEBLINGSCURRY vegan
Linsen & buntes Gemüse in Kokosmilch mit Ingwer & Curry, getoppt mit gebackener Süsskartoffel, Lauchzwiebel & Chili
17,50

vegan vegan

ARANCINI
frittierte Reisbällchen mit Aubergine,Tomate & Mozzarella Kern in der Panko-Kruste, auf Tomaten-Zucchini-Ragout, Parmesan-Schaum
19,50

vegetarisch vegetarisch

PULLED PORK BURGER
hausgeschmortes Pulled Pork Coleslaw, Zitronenapfel, gepickelte rote Zwiebel, Pommes frites & “Kohle-Mayo”
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA SALSICCIA
Tomaten-Sugo mit italienischer Fenchel-Bratwurst der Metzgerei Petermann, getoppt mit Rucola & Parmesan
17,50
ZITRONENHUHN
Suprême von der Maispoularde, sous vide gegart, Zitronenrahmsauce, gebackener Lauch & Rote Bete-Risotto
22,00
SCHNITZEL VOM GRAN PARINO-RÜCKEN*
paniert, mit Pommes frites und kleinem Salat, Pommes frites & kleiner Salat
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
auch mit Rahmsauce
2,80
FILET VOM GRAN PARINO
sous vide gegart, auf Rotweinsauce mit braunen Champignons, Schalotten, Karotte, Honig, Orange & mediterranen Kräutern, Pesto-Gnocchi
23,00
OSSO BUCO
Scheiben von der Kalbshaxe, ganz klassisch mit Gemüse und Weisswein im Ofen geschmort, Gremolata-Topping & Pesto-Gnocchi
24,50
RUMPSTEAK
nach Ihren Wünschen gegrillt, Portweinjus, Café de Paris-Frischkäsedip, Pommes frites & kleiner Salat
28,50
LACHS „BRIDGET JONES“
mit Salsa von Pinienkernen, Staudensellerie, Rosinen, Kapern, Safran & grünen Oliven auf Rote Bete-Risotto
25,50
FISCH-MINESTRONE
viel Gemüse & Edelfische, Garnele, Muscheln, Kräuter-Croutons & Pistou ( frz. kalte Kräutersauce mit Gruyère )
23,50
die kleinere Portion
16,50
CRÈME BRÛLÉE
mit Orange & Rosmarin aromatisiert und braunem Rohrzucker karamellisiert
8,50
“PINA COLADA” vegan
roasted Kokosmilch Panna Cotta, Ananas-Ragout mit Rum, süßes Minz-Pesto
9,50

vegan vegan

CAFÉ SURPRISE
Espresso & 3 süße Kleinigkeiten
11,50
AFFOGATO
Kugel cremiges Bourbon-Vanilleeis mit doppeltem Espresso & Nusskrokant
6,00
MILCHEIS & VEGANE SORBETS AUS HENRY’S EISMANUFAKTUR
BITTE FRAGEN SIE NACH UNSEREM SAISONALEN FLYER

vegan vegan

die Kugel
2,20
Portion Schlagsahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladensauce, Fruchtcoulis
1,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Undine ist der 20.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.