Weismüller Restaurant Quack

Gersweilerstraße 43a
66117 Saarbrücken


Speisekarte von Weismüller Restaurant Quack

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Mittagsmenü
29,00
1. Gang Vorspeisen vom Wagen zum Selbstauswählen
Alternative zum 1. Gang Fischsüppchen mit Käse, Rouille und Knobibrot
2. Gang Sorbet mit Schuss
3. Gang Geschabte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Endiviensalat
Alternative zum 3. Gang Crêpe bretonne mit Blattspinat und Gebratenem aus Fluß und Meer
Alternative zum 3. Gang Rinderfiletstreifen im Morchelrahm mit Gemüsenudeln, und Spargel
4. Gang Rhabarber-Erdbeer-Ragout mit Mascarponecreme und Erdbeersorbet
5. Gang Menü mit Käsespätzle
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü mit Rinderfiletstreifen
32,00
Menü mit Crêpe
33,00
Frühlingsmenü
im Quacks klassik
54,00
1. Gang Vitello Saarländisch mit Lachsforelle Löwenzahn und Kartoffelkuchen
Alternative zum 1. Gang Burrata auf marinierter, roter Beete mit Spargelchips frischen Himbeeren und Mango-Chutny
2. Gang Sorbet mit Schuss
3. Gang Suprême vom Zander auf sautierten Lauchstangen Kartoffel-Petersilien-Püree & Beurre blanc
Alternative zum 3. Gang Geschmortes Kalbsbäckchen auf Spargel-Risotto an Morchelrahm-Sauce
4. Gang Geeistes Grand Marnier Souffle mit Beeren-Ragout
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Menü vegetarisch
39,00
1. Gang Linsensüppchen mit gebackenen Kichererbsen & Kokosmilch
2. Gang Sorbet mit Schuss
3. Gang Geschmorte Krautroulade gefüllt mit Pilzen & Gemüse auf Selleriepüree an Wurzelsud
4. Gang Warme Tarte Maison mit Schlagrahm

vegetarisch vegetarisch

Feinschmeckermenü
im Quacks klassik
80,00
1. Gang Terrine von der Entenstopfleber im Baumkuchenmantel mit Feige
2. Gang Wolfsbarsch Mediterranée auf Spargel-Gemüse mit Jus & Ravioli von Langoustinos
3. Gang Sorbet mit Schuss
4. Gang Rücken und Schulter vom Somafer Lamm auf Artischoken-Kartoffel-Püree mit Bohnen-Birnen-Speck
5. Gang Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen, Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme
Bretonische Jakobsmuscheln gebraten
auf Tomaten-Carpaccio mit Limone, Wiesensalat & Pinienkernen
23,00
Quacks Vorspeisen-Etagere,
6 kleine Köstlichkeiten kalt/warm, ab 2 Personen (pro Pers.)
24,00
Hausgemachte Entenstopfleberterrine
im Baumkuchenmantel mit Feige
22,00
Linsensüppchen
mit gebackenen Kichererbsen und Kokosmilch
12,00
Quacks Fischsuppe mit Rouille,
Käse & Knoblauchbrot
15,00
Wolfsbarsch Mediterranée auf Spargel-Gemüse
mit Jus & Ravioli von Langoustinos
38,00
Paniertes Kalbsrückenschnitzel
mit lauwarmem Kartoffel-Gurken-Salat
29,00
Aubrac Rinderfilet auf Kohlrabi-Gemüse
mit kleiner Rinderbäckchen-Lasagne an Pfeffer-Sauce
39,00
Rücken und Schulter vom Somafer Lamm
auf Artischoken-Kartoffel-Püree mit Bohnen-Birnen-Speck
39,00
Geschmorte Krautroulade
gefüllt mit Pilzen und Gemüse auf Selleripüree im Wurzelsud
21,00
Komposition von Valrhona Schokoladentörtchen,
Roter Grütze und geflämmter Vanillecreme
15,00
Dreierlei hausgemachte Sorbets
10,00
Bananen-Crêpe
mit Schokoladensoße und Vanilleeis
12,00
Tarte Maison mit Schlagrahm
7,00
Ausgesuchte Rohmilchkäse 4 Stück
mit Trauben & Tessiner Brot
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weismüller Restaurant Quack ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.