Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Seestraße 12
18119 Rostock-Warnemünde


Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Thunfischtatar
Thunfischtatar
mit Limette-Chilipfeffer, Crème fraîche, Gurke, Lauch, Paprika und Safranlack
17,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rindercarpaccio
Rindercarpaccio
mit Trüffelmayonnaise, marinierten Champignons, Rucola und gehobeltem Grana Padano
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Räucherfischdreierlei“
„Räucherfischdreierlei“
Schillerlocke gefüllt mit Lachs & Limettenschmand, Heilbuttfilet mit Meerrettich und Welsfilet mit Remoulade
19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Caprese“
Caprese
Büffelmozzarella und Strauchtomate mit Rucola und Balsamicoglacé
14,00
Barbecue-Rindertatar „Dry Aged“
Barbecue-Rindertatar „Dry Aged“
mit Karpernäpfeln, Eigelb, Senfchips, Apfel-Meerrettichcreme und Keimlingen
25,00
Warnemünder Fischtopf
Warnemünder Fischtopf
Allerlei Schalen-, Krustentiere und Meeresfrüchte in pikanter Brühe
mit Gemüsewürfeln
15,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lammeintopf nach „Irish Stew“
Lammeintopf nach „Irish Stew
in kräftiger Brühe gegarte Kartoffeln, Zwiebeln, Petersilie, Karotten und Steckrüben
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterrane Tomatensuppe
Mediterrane Tomatensuppe
mit Räuchergarnelenspieß und Limonenschaum
9,00
Kürbis-Steckrübensuppe
Kürbis-Steckrübensuppe
mit Kokos-Maracujachutney und Wasabischaum
9,00
Seeteufelmedaillons „Saltimbocca“
Seeteufelmedaillons „Saltimbocca“
mit Olivenkruste, Erbsen-Minzrisotto und Safran-Joghurtdip
29,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet
mit Schmorgurken-Kürbisgemüse und Rote Bete Gnocchi
26,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Sandwich vom Wolfsbarschfilet
Gebackenes Sandwich vom Wolfsbarschfilet
mit Aubergine, Blattspinat und Tomatenpesto auf Sepiapasta in Miesmuschelsauce
28,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmortes Barbecue-Rinderbäckchen
Geschmortes Barbecue-Rinderbäckchen
in eigener Sauce mit Honig-Karotten und Kartoffelpüree
32,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes „Dry Aged“ Schweinefiletkotelett
Gebratenes „Dry Aged“ Schweinefiletkotelett
ca.350 g, mit Bratensauce, Speckbohnen und Steinpilzkroketten
34,00

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Entenbrust „à l'Orange“
Gebackene Entenbrust „à l'Orange“
mit Orangenzabaglione, sautierten Buchenpilzen und Pastinakenpüree-Pastete
34,00

vegetarisch vegetarisch

Frische Spaghetti
Frische Spaghetti
in weißer Trüffelbutter geschwenkt mit frischem Babyblattspinat und gehobeltem Grana Padano
19,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orientalisches Gemüsecouscous
Orientalisches Gemüsecouscous
mit Safran-Joghurtdip, frischen Keimlingen und Süßkartoffel-Falafel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Käse Trio ca. 100g
Käse Trio ca. 100g
Roquefort Arbas
französischer Blauschimmelkäse aus Schafrohmilch
3 Monate gereift, kräftig-würzig, nussig, Fettgehalt 52 %

Chaumes
Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch
mit Rotschmiere, cremig-aromatisch-würzig,
Fettgehalt 55 %

Camembert Isigny
Französischer Weichkäse mit weißem Edelschimmel
leicht herb, frisch und aromatisch, Fettgehalt 45 %

dazu servieren wir Feigensenf, Weinbeeren, Nüsse & Feigennussbrot
16,00
Schokoladenbiskuite
Schokoladenbiskuite
mit Vanillecreme, Fliederbeergel und Himbeersorbet
12,00
Karamell Panna Cotta
Karamell Panna Cotta
mit flambierten Marshmallows und Campari-Orangenfilets
11,00
Karotten-Sanddorn-Tiramisu
Karotten-Sanddorn-Tiramisu
mit Schokoladensauce und grünem Apfelmark
9,00
Tagesangebot von der Familien-Konditorei Komander aus Grammentin Bitte fragen Sie den Service
Kirschbecher
Kirschbecher
Amarena Kirscheis, Schokoladeneis und Vanilleeis mit Kirschgrütze, Schlagsahne und Schokoladenraspeln
10,00
Backapfelbecher
Backapfelbecher
Backapfelmus mit Malagaeis, Vanilleeis, Apfelsorbet, Vanilleschaum und Trockenfrüchten
10,00

vegetarisch vegetarisch

Fürst-Pückler-Becher
Fürst-Pückler-Becher
Erdbeereis, Schokoladeneis, Vanilleeis, Erdbeersauce, Schlagsahne und Schokoladenraspeln
9,00

vegetarisch vegetarisch

Ostsee-Nusskracher
Ostsee-Nusskracher
Walnusseis und Haselnusseis, mit Sahnehäubchen, Karamellsauce und Nüssen
11,00
Südseebecher
Südseebecher
Mango-Maracujagrütze mit Kokoseis, Vanilleeis, Malagaeis, Schlagsahne, Schokoladen-Rumglacé und einem Raffaello
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "STRAND12" (im Strand-Hotel Hübner) ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.