Elke - Das Restaurant im Grünen

Saaleweg 8
79618 Rheinfelden, Baden


Speisekarte von Elke - Das Restaurant im Grünen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 04.08.2023
Das Menü
1. Gang Junge Wildkräuter-Blattsalate, gebratene Pfifferlinge, Speck und Croutons, heller Sherrydressing
2. Gang Kremsuppe von Strauchtomaten mit pflückfrischem Basilikum
3. Gang Schweinefiletmedaillons, Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse Menü komplett 57,- €/ohne Suppe 54,- €
Alternative zum 3. Gang Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegt, kremiger Trüffelbutter Risotto, Gemüse Menü komplett 57.- €/ohne Suppe 54,- €
Alternative zum 3. Gang Arktisches Kabeljaufilet, Cocktail-Strauchtomaten, Artischocken, Oliven, kremiger Trüffelbutter Risotto Menü komplett 54,- €/ ohne Suppe 51,- €
4. Gang Parfait von Süsskirschen, kleines ofenwarmes, gefülltes Schokoladenküchle, kremige Waldmeister-Vanillesauce
Gemischte Salate der Saison
7,50
Junge Wildkräuter
Blattsalate, gebratene Pfifferlinge, Speck und Croutons, heller Sherrydressing
15,50
Cocktail-Strauchtomaten
Mozzarella, pflückfrischer Basilikum, weisser Balsamicodressing
10,50
Kräftige Fleischbrühe vom Rinder-Tafelspitz
mit. Kräuterflädle
7,50
Kremsuppe von Strauchtomaten
mit pflückfrischem Basilikum
7,50
Gegrilltes Hähnchenbrüstchen
(Poulet), fritierte Ananas und Banane, würzige Thaicurrysauce, Himalaya-Basmatiduftreis, Gemüse
25,00
"Saltimbocca-Cordon bleu"
Schweinerücken, pflückfrischer Salbei Rohschinken, Bergkäse, Pommes frites, Gemüse
25,00
Medaillons vom Schweinefilet
Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce. Spätzle, Gemüse
32,00
30,50 kl. Port
Kalbsgeschnetzeltes vom Hüftle
mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse
34,00
32,50 kl. Port
"Wiener Schnitzel"
von Kalbshüftlemedaillons in Butterschmalz gebraten, Pommes frites Gemüse
28,00
26,50 kl. Port
Filets
vom Neuseeland Salzgraslamm, Cocktail-Strauchtomaten, Artischocken, Oliven, provencalische Lammjus, kremiger Trüffelbutter-Risotto
34,00
32,50 kl. Port
„Tagliata di manzo con rucola e parmigiano"
Tranchiertes Rumpsteak mit Rucola und gehobeltem Parmesan belegt. kremiger Trüffelbutter-Risotto, Gemüse
31,00
Rumpsteak, Pfifferlinge
in Kräuterrahmsauce, Spätzle, Gemüse
36,00
Filets von Sankt Petersfisch
(St. Pierre) und Barramundi mit Pfifferlingen in schaumiger Butter gebraten, Schwenkkartoffeln, Gemüse
36,00
Arktisches Kabeljaufilet
Cocktail&trauchtomaten, Artischocken, Oliven. kremiger Trüffelbutter-Risotto
29,00
27,50 kl. Port
Frische Früchte
in würziger Thaicurrysauce, Himalaya-Basmatiduftreis
19,00

vegetarisch vegetarisch

Sautierte Cocktail
Strauchtomaten, Artischocken, Oliven, Rucola und gehobelter Parmesan an kremigem Trüffelbutter Risotto, Sauce von Strauchtomaten
22,00

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge
in Kräuterrahmsauce mit Maximilianos „Piemonteser Trüffelbutter- Kartoffelgnocchi, Gemüse
27,00

vegetarisch vegetarisch

Crème Brûlée
flambierte caramelisierte Bourbonvanillekrem, Früchte und Beeren
7,50
Mangosorbet, im Kelch aufgegossen
mit Hügelheimer Winzersekt Nobling brut
10,50
Sorbetteller
dreierlei Sorbets vom reinen Fruchtmark, Früchte und Beeren
10,50
Parfait von Süsskirschen
kleines ofenwarmes, gefülltes Schokoladenküchle. kremige Waldmeister-Vanillesauce
10,50
"Caffè Affogato"
der italienische Trendkaffee Kremiges Bourbonvanilleeis mit doppeltem Espresso übergossen (Wird lauwarm serviert und genossen)
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Elke - Das Restaurant im Grünen ist der 04.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.