Le Sauer

(GESCHLOSSEN)

Robert-Bloch-Straße 21
63322 Rödermark


Le Sauer – Gästebewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
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    17.08.2015

    Nachdem ich diesen Zeitungsbericht über den 3. Platz von Le Sauer als Geheimtipp gelesen haben, wollte ich einfach mal wieder testen gehen. Also - 6 Leute angerufen und ab ging die Post. Vorher hatten wir abgemacht, dass jeder etwas anderes bestellt, um Schnelligkeit, Aufmachung der Gerichte, deren Qualität etc. noch besser beurteilen zu können. Es wurden als Vorspeisen bestellt: Crepe nach badischer Art, Gambas auf Seegras, 2 x Zwiebelsuppe , 1x Tomatensuppe, Anguss-Spiesse und Chicken Tikka. Alle Vorspeisen waren hausgemacht, geschmacklich und qualitativ sehr gut- und sehr günstig. Dann die Steaks: Chili-Schoko 2 x, 1x Filet Gorgonzola, 1x Fitness Filet, 2x badisches Rumpsteak und ein Steak Erdbeer Zartbitter, jeweils mti Pommes oder mit Bratkartoffel. Davor gab es einen Beilagensalat. Zum Beilagen Salat: So groß, das hätte ein Hauptgericht sein können. Der Salat kam superfrisch und knackig auf den Tisch, mit Tomaten, Karotten-und Weisskrautsalat, Croutons und gerösteten Sonnenblumenkernen.Ein Hingucker, toll angerichtet mit hausgemachter Essig/Öl auf Balsamico Sosse, Senf-Orange ganz raffiniert kombininert, oder mit Yoghurt Sosse. Schul-Note 1*. Die Steaks allesamt auf den jeweils gewünschten Punkt gegrillt, ein wunderbares Aroma hat das argentinische Rumpsteak, wenn es sich wie im Le Sauer um echtes argentinisches Fleisch handelt. Das schmeckt man eindeutig. Zart und weich, aussen leicht kross, saftig und eben dieser grandiose Eigengeschmack, einfach göttlich, so ein Steak. Die Beilagen sind im Le Sauer hausgemachte Bratkartoffel gewesen, die wurden verfeinert mit Speck und kleinen gehackten Zwiebelchen. Aber auch die Pommes, diese dünnen, wie sie meine Kollegin hatte, waren auch sehr lecker. Zu den Steaks allgemein, Gorgonzola Filetsteak, Fitnessfilet, Rumpsteak mit Erdbeere-Schoko oder mein Rumpsteak Chili-Schoko , dazu muss man sagen, so eine geile Kreation hatte ich noch nie gefunden, ob wohl ich Steakgeniesser bin und ausser Le Sauer fast alle Steakhäuser in Frankufrt, Darmstadt oder Hanau schon ausprobiert habe. Bei Chili-Schoko, dass müsst ihr euch vorstellen wie eine Kruste, die auf das Steak obendrauf kommt und nochmal kurz überbacken wird, die besteht aus Schokoloade und Chili. Zuerst schmeckst du die Schokolade raus, dann kommt der scharfe Geschmack der Chili nach. So eine tolle Idee, wunderbar interpretiert, und hervorragend umgesetzt. Das ist Steakgenuß auf allerhöchstem Niveau. Auch dafür gibt es eine 1*. Abschliessend muß man sagen, das Le Sauer ist nicht nur optisch eines der schönsten Restaurants in Hessen, hier stimmen auch die für uns wichtigen Dinge wie Hygiene, Sauberkeit, Schnelligkeit und ein superfreundlicher Service. Nun ist uns allen wieder klar geworden, warum Le Sauer bei den besten 500 Restaurants in Frankfurt und Umgebung, herausgegeben von "Frankfurt Journal geht aus 2015" den 3. Platz als Geheimtipp belegt hat. Völlig zu Recht, meinten meine Mitesser, für mich hätte Le Sauer auch den 1. PLATZ verdient.

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    08.04.2015

    Örtlichkeit und Empfang war mehr als mittelmäßig. Das Ambiente glich eher einer Eckkneipe. Tischdeko und Besteck siehe oben. Gerichte lauwarm, lieblos serviert, Preis-/Leistungsverhätnis klafft weit auseinander. Wir waren neben 3(Drei) anderen Besucher die einzigen Gäste !! Ich weiß nicht wie die anderen Bewertungen zusande kamen?? Einmal und nicht wieder.

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    30.03.2015

    Immer wieder schön im Le Sauer, auch nach 3 Jahren. War auf der Party dabei. Das war der 8. März 2015. Location ist aus allen Nähten geplatzt, Atmosphäre supi, das Rumpsteak Beef Argentina für 9,99 E ein Hit. Gerne wieder.

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    29.12.2014

    Wir waren am 1. Weihnachtsfeiertag mit 8 People im Restaurant. Eine zuvorkommende Bedienung und Beratung bei der Auswahl der Speisen und Getränke. Hat uns nicht nur bei der Auswahl der Speisen gut beraten, auch die Weinempfehlung Merlot aus dem Alsace war gelungen zu Steaks. Als Vorspeise hatten wir frische Champignon Le Sauer mit Edamer Käse. Ein wahrer Gaumenschmaus. Danach gab es die uns schon vom „Höhren-und-Sagen“ bekannten Filet des argentinischen Rind. Die waren auf den Punkt gebraten wie es jeder wollte. Alles gut.

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    23.09.2014

    Neu: Pasta + Steak. Eine geile Kombination. Mein Hit: Spaghetti mit Zucchine und Gambaretti in Champagner Soße. Gute Qualität-wunderbarer Geschmack für 7,80 €.

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    19.09.2014

    Nach dem Gewinn des 1. Kochlöffels beim Aral Schlemmeratlas ist es etwas ruhig geworden um das Le Sauer. Seit Sommer aber gibt es ein neues Highlight: Spaghetti. Die haben einen neuen Koch, den Enzo, und der macht so geile Spaghetti. Empfehlung: Spaghetti Zucchini e Gambaretti. Wird euch voll begeistern.

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    24.02.2014

    Glückwunsch zum 1. Kochlöffel beim ARAL Schlemmeratlas Europa. Habt ihr euch redlich verdient Geheimtip: Chili-Schoko Steak Version LA SAUER:

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    24.02.2014

    Ciao Thomaso, am Valentins-Tag, das war mal wieder ein rundum gelungener Abend bei Dir. Thomaso, TI AMO ! Das Rezept für die grandiosen Chili-Schoko Steaks bist du mir trotzdem noch Schuldig. Und herzliche Glückwunsch zu eurem 1. Kochlöffel bei Aral Schlemmeratlas . Liebe Grüße Enzo & Freunde.

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    20.01.2014

    Sylvester Event in Hessen Eine lustige Clique zu Gast im Le Sauer zum traditionellen Sylvester Steak Essen. Dies findet jedes Jahr im Le Sauer von 18 - 22 Uhr statt. Solch ein EVENT ist Spitze, weißt du schon im Vorfeld, feiern mit Klasse ist angesagt. Und genau deshalb sind wir dort gelandet. Stilvoll, mit großer Übersicht, und unglaublich diese geilen Steak Kreationen. Als Marketing Profis können wir es bestens beurteilen, im Le Sauer hat man trotz zahlreicher Anerkennungen und Erfolge es seinen Mitarbeitern, manchen Restaurantkritikern und vor allem auch sich selbst nicht leicht gemacht. Man strebt nach immer mehr außergewöhnlichen Steak Kreationen und Raffinesse der Gerichte, in einer Form, die es in dieser Region kein zweites Mal gibt. Damit fällt man auf. Wie wir von vielen unserer eigenen Kunden und Gastronomie-Inhabern in Rödermark-Rodgau erfahren haben, ist die große Aktivität des Le Sauer diesen Mitbewerbern offensichtlich ein Dorn im Auge. Wir jedoch denken, das gehört zum Business. Wobei in der gastronomischen Kunst wie in jeder anderen Kunstgattung auch, die Extravaganz immer nur durch den Betreiber selbst definiert wird. Dieses Streben zeigt das Le Sauer deutlich, worin man sich von den meisten der Kollegen unterscheidet, was wiederum die Kritiker zum Anlass nehmen, ihn noch kritischer unter die Lupe zu nehmen. Doch das kann man im Le Sauer getrost über sich ergehen lassen. In den meisten deutschen Gastronomieportalen ganz oben gelistet, gleich 2x mal beim hessischen Gastronomie Preis gewonnen, im internationalen Bereich durch starke Vernetzung mit namhaften Kollegen auch schon mehrfach positiv gelistet wie etwa in amerikanischen und japanischen Businessportalen. Deshalb sieht man hier des Öfteren Amerikanische und japanische Geschäftsleute . Das Le Sauer ist kein Leisetreter. Man versteckte sich nicht hinter seinen Erfolgen, sondern man möchte ganz nach Oben. Dafür sucht das Le Sauer nach dem ihm gemäßen kulinarischen Ausdruck. Das Le Sauer hat sich von den Zwängen einer oft oberflächlichen Umgebung befreit. Man hat seinen eigenen Stil gefunden. Mittlerweile wird das Le Sauer schon kopiert. Wie uns der Eigentümer an Sylvester im persönlichen Gespräch verriet: „Ich finde es toll, dass ich bereits nach 2 Jahren kopiert werde. Anderen Gastronomen gelingt das ein verdammt hartes und langes Gastronomie Leben lang nicht“. Für uns nun denn auch ein Grund mehr, noch genauer hinzuschauen. Den Sylvester Abend haben wir mit Aperol Spritz Methode Le Sauer begonnen. Außergewöhnlich gut mit französischem Sekt Brut. Als Vorspeise hatten wir geeisten Karottensalat mit Walnuss sowie die legendären Gambas auf Seegras. Hauptspeise waren an diesem Abend das Sylvester Steak Chili-Schoko und die Kreation Maroccaine. Die Kombination Maroccaine war bei unseren Frauen der Volltreffer. Exotischer Geschmack, landestypische Gewürze, bestes argentinisches Beef, was will man mehr. Als krönender Abschluss wurde und der hauseigene Kirschtraum serviert, eine gelungene Komposition mehrerer Sorten Sahne, Mascarpone, Eierlikör und vieles mehr. Wir Männer probierten das Chili-Schoko Steak aus. Zart auf dem Gaumen liegend, die Geschmacksnerven 100 % getroffen. Zuerst nimmst du den Geschmack der Edelzartbitter Schokolade wahr , bis nach einigen Sekunden die Schärfe der Chili-Schote durchdringt. Als krönender Abschluss wurde und der hauseigene Kirschtraum serviert, eine gelungene Komposition mehrerer Sorten Sahne, Mascarpone, Eierlikör und vieles mehr. GIGANTISCH. So etwas erlebt man nur im Le Sauer. Wir waren alle total zufrieden und wünschen dem Le Sauer für 2014 den Gewinn des 1. Kochlöffels beim Aral Schlemmeratlas der 4000 besten europäischen Restaurants. .

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    15.01.2014

    Wunderbar, einfach wunderbar!

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    07.01.2014

    Klein , fein, exklusives Ambiente, bestes Essen und wunderschöne Events. Sehr zu empfehlen.

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    27.12.2013

    AUTOR: sign.inin@yahoo.de " Bei Steaks mache ich keine Kompromisse. Ich will echte argentinische Rumpsteaks. Die gibt es nur im Le Sauer. Weiter so Ihr Leut. Dann klappt es auch mit der Auszeichnung im ARAL Schlemmeratlas. "

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    02.12.2013

    AUTOR : rodgau3@freenet.de -" möchte mal sagen, dass die steaks im la sauer die besten sind. und die preise sind in ordnung. der service ist auch ok. die cocktails sind lecker. parkplätze vor der tür. alles bestens.-"

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    26.11.2013

    Neu: Le Sauer ist von Aral für den Schlemmeratlas nominiert. Bei den Leckereien ist das Kein Wunder. Steaks grandios, Beilagen Selbstgemacht wie auch die Desserts- Top Hit Pallat –schinken. Autor: model-samantha921@yahoo.de

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    20.11.2013

    ganz tolle geschmack sonntag abend waren wir in le sauer. wir waren schon früh so 18.3o Uhr und es war erst 5 tische besetzt. unsere vorspeise war: hähnchenspiesse auf karottesalat. war sehr lecker. dann war die hauptspeise: surf-turf-steaks mit garnelen. meine freundin hatte fitnessteak argentina beef. auch sehr lecker. und fleisch wunderbar abgehangen, deshalb so gut und so zart. war eine sehr schöne abend. AUTOR: jekaterina-gordejew@gmx.de

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    16.11.2013

    Nein. Nicht immer Steak. Mein Geheimtip: Lammfilet-Koteletts auf Tomatensalat mit marokkanischen Gewürzen. Einfach lecker.

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    14.11.2013

    FIRMEN EVENT - im Le Sauer. Unser EVENT: Verkäufer Auszeichnungen - haben wir im Le Sauer gefeiert. Fazit: 39 Mitarbeiter waren äußerst zufrieden. Der Empfang reibungslos. Als Aperitif wählten wir zwischen Hugo, Aperol Sprizz und Forest Fun. Sehr erfrischend. Die Vorspeise war: Gambas auf Seegras. Lecker. Unsere Mitarbeiter hatten dann größtenteils aus den reichhaltigen Steak Variationen des Beef Argentina ausgewählt. Perfekte Steaks, auf den Punkt gegrillt und butterzart. So muss argentinisches Steak sein.

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    25.09.2013

    1 Jahr Le sauer. die Geburtstagsparty war spitze. Rumpsteak Beef Argentina für 9,- € . Tolle Idee. db6@uni.de

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    07.08.2013

    Ideal für Girlies und Frauen. Viele Leckereien unter 10,-- € . Mein Favorit: Flammkuchen Akademiker mit einem kompletten Schnitzel drauf für 9,90 € . Qualität und Geschmack : sehr gut. Aber das Beste: im Le Sauer kannst du in Ruhe speisen, ohne ständig von welchen Typen angemacht zu werden. Also: Ideal für uns Girlies.

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    05.08.2013

    cura-in-eligendo@aol.de . Perfekt für Gruppen ! Für den 50. Geburtstag sollte es etwas großartiges sein. Habe schon öfters gehört, in Urberach könnte man im Le Sauer gut feiern. Also habe ich den hinteren Teil des Restaurants am Samstag Abend gebucht. Das Personal war superschnell und aufmerksam, Abwicklung höchstprofessionell. Die Steaks waren sehr- sehr gut, qualitativ hochwertig und geschmackvoll. Viele der Damen hatten das Lachsfilet La Carmen, nicht nur optisch eine Augenweide. Zwei meiner Freunde bestellten den Flammkuchen mit Schnitzel. (Heißt Akademiker Flammkuchen oder so ähnlich ) Ich sage euch, das hat nicht nur schön ausgesehen, es hat auch toll geschmeckt, sagten später meine Freunde begeistert. FAZIT: Im Le Sauer ist gut feiern, und kulinarisch kommt jeder auf seine Kosten aufgrund der großen Auswahl. Dafür gibt es 5 Sterne ***** .

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    01.08.2013

    schönes, leckeres argentinisches Rumpsteak, frischer Salat und gut temperierter Bordeaux de Rothschild. Fertig.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    31.07.2013

    Sternenfee350@aol.de : Gut- besser- Le Sauer. Die Nr. 1 für Rödermark-Rodgau

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    22.07.2013

    die besten Steaks der Region, toller Wein wie Baron de Rothschild bspw. und ein leckeres Dessert. 5 Punkte

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    26.06.2013

    Geile Location. Steaks sind spitze, Beilagen frisch und der Service hoch professionell. Sehr zu empfehlen.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    25.06.2013

    in einem wunderschönen Ambiente werden beste Steaks präsentiert. Beilagen sind hausgemacht, Preise angemessen. Sehr empfehlenswert.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    21.06.2013

    edle steaklocation. steaks sind grossartig. die beilagen hausgemacht. preise sind verhältnismaessig günstig. der service ist klasse.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    21.06.2013

    wunderbare Steaks aus Argentinien, beste Zutaten, und ein aufmerksamer Service = 5 Punkte

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    31.05.2013

    Platz 2 für Le Sauer ? Grund genug, nochmals nach zu testen: Schöne Location, insgesamt ein stimmiger Eindruck. Alles sauber und gepflegt. Nach anfänglichen Schwierigkeiten in den Wartezeiten und der fehlenden Übersicht im Service hat sich Le Sauer absolut gemausert. Bedienung auf Zack, Wartezeiten gehören zur Vergangenheit. Die Steaks perfekt gegrillt. In Phase Zwei haben sie ein Pendant zu Steak geschaffen: Flammkuchen Elsässicher Art. Kross, leicht und reichlich belegt!!!. Preise so von 6 bis 9,-- € . Genuss für wenig Geld. verdient der 2. Platz.

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    23.05.2013

    gulu-gani@gmx.de Eine kleine Anekdote zum "Le Sauer" Eines Abends betrat ich das Restaurant Le Sauer, nahm Platz und bestellte einen Bordeaux Phillippe de Rothschild, dazu ein 250 Gramm argentinisches Rumpsteak, dass mir nach kurzer Zeit dann auch serviert wurde. Als die Bedienung mich fragte ob das Essen schmeckt, antwortet ich: "Ausgezeichnet, das Steak hat meine Erwartungen weit übertroffen. So ein gutes Steak, so zart und saftig habe ich noch nie gegessen." Dann erzählte ich der Servicekraft, dass ich in dem bekannten Hotel ... in Gravenbruch wohne. Als am nächsten Tag in das hoteleigene Restaurant zum Abendessen ging, da sagte ich zu der Bedienung: "Heute Abend hätte ich mal Lust auf ein richtig gutes Steak." Darauf antwortete die Bedienung: "Wenn Sie ein richtig gutes Steak essen möchten, dann müssen Sie nach Rödermark ins Le Sauer gehen." Ich lächelte verschmilzt und genoss.

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    13.05.2013

    Qualität Exzellent Herzlichen Dank an das Steak Restaurant Le Sauer anläßlich des Show Kochens im OBI Bauzentrum 63322 Rödermark-Urberach. OBI Roedermark hatte eingeladen, die Koch-Show der Fa. Steak Restaurant Le Sauer sollte von 11.oo bis 17.oo Uhr im Obi Bauzentrum stattfinden. Pünktlich um 11.oo Uhr waren bereits die ersten Gäste in unserem Bauzentrum, empfangen an der Info hinter dem Haupteingang von der netten jungen Dame der Fa. Le Sauer- Steak Restaurant. Sie hatte kurze Infos für die Obi Besucher bezüglich des Show Kochens, welches in dem Küchenstudio statt fand. Kurz nach Beginn war der Stand bereits gefüllt, die OBI Besucher ließen sich das Steak genussvoll schmecken. Der Inhaber des Steak Restaurants, Herr Thomas J. Sauer informierte die OBI Besucher über die Qualtität der Steaks. Es handelte sich um argentinische Angus Rumpsteaks. Diese wurden vor den Augen der interessierten Kunden frisch in einer nagelneuen und nur für diesen Zweck zur Verfügung gestellten Musterküche zubereitet. Bereits um kurz nach 11 Uhr hörten wir die ersten Meinungen: tolles Steak, perfekt gegrillt, intensiver Eigengeschmack, von der Qualität her gesehen fast wie ein Filet. Die nächste Überraschung der Fa. Le Sauer wartete schon darauf, präsentiert zu werden. Ein zweites Highlight in Form des original elsässer Flammkuchens, ein altes Hausrezept der Großeltern des Firmeninhaberns, wurde den höchst interessierten Kunden angeboten. Hier waren die Meinungen ähnlich wie bei den argentinischen Rumpsteaks: hervorragender Boden leicht und kross, belegt mit Creme Fraiche und Zwiebeln sowie Schinkenspeckstreifen. Sehr lecker - und natürlich optimal als Pendant zu Rumpsteak. Gerade die Damen sowie die Kinde fielen förmlich über den leckeren elsässer Flammkuchen her. Dieser wurde auch den Mitarbeitern des Bauzentrums angeboten. Ihre Meinung war ebenso: kross der Boden, reichlich belegt und sehr lecker im Geschmack. Nun stellt sich wahrscheinlich bei vielen Kunden die Frage, soll man das Steak Restaurant Le Sauer nun wegen der erstklassigen argentinischen Angus Rumpsteak besuchen- oder aber wegen des leckeren original elsässer Flammkuchens ? Den Gästen des OBI Bauzentrums sowie den Mitarbeitern hat es aussergewöhnlich gut geschmeckt und wir möchten uns hiermit nocheinmal herzlich für diese Koch- Show am 11.05.2013 bedanken.

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    06.05.2013

    Glückwunsch zu Platz 2 bei dem Gastronomiewettbewerb Hessen 2012. Daraufhin haben auch wir wieder getestet. Unser Urteil: tolle Steaks, leckere Beilagen, Salate ausgezeichnet, das Dessert wie fast alles hausgemacht, große Weine wie Amarone bspw. Nur der Service muss noch nachgebessert werden.

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    25.03.2013

    oggi99@hotmail.de Liebes Le Sauer Team, ich möchte mich bei Ihnen und Ihrem Team nochmals bedanken, dass Sie maßgeblich zum Gelingen meines kleinen Festes beigetragen haben. Meine Gäste und selbstverständlich ich waren über die Speisen bis hin zum erstklassigen Service vollstens zu frieden. Bei den meisten meiner Freunde wurden die Erwartungen gar übertroffen. Das Madagaskar Steak ist Weltklasse, das argentinische Steak in der Version „Badisches Steak“ eine tolle Kreation, das Kaviar Steak – gewöhnungsbedürftig, aber großartig in Qualität und Geschmack. Mein Bruder spricht heute noch von ihren berühmten badischen Bratkartoffeln und den tollen dips. Die Tatsache, dass man zwischen mehreren Beilagen wählen kann, auch super. Und die Salate, das haben wir schon so oft im Internet gelesen, nicht nur knackig frisch, sondern auch von solch wunderschöner Optik, zu schade zum verschlingen, wie sagt der Inhaber immer zu seinen Gästen: Genießer willkommen. Ich hoffe, das gleiche gilt auch für mich und meine Gäste. Ich werden Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Und den 2. Platz im Wettbewerb „Hessischer Gastronomiepreis 2012“ – den Preis haben Sie sich dicke verdient. Ehrlich. Liebe Grüße von Frau Oggershaus und ihrer Familie.

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    23.03.2013

    Das Gastroforum Rödermark - Rodgau hat das Le Sauer aufgrund des 2. Platzes beim Gastronomiepreis HESSEN getestet: Unser Urteil: Qualität der Steaks und anderen Speisen: Super. Die Location selbst: einmalig in Rödermark-Rodgau. Service: sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Preise: können nicht günstig sein aufgrund der hohen Qualität und der Raffinesse der Speisen. 2. Platz des Gastronomiepreises Hessen zurecht erhalten.

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    11.02.2013

    Über das Ambiente und die Top Einrichtung des Le Sauer ist bereits viel zu viel geschrieben worden.So ist es nun mal mit dem Geschmack. Man hat ihn, oder man hat ihn nicht. Aber auch die neue Küchenchefin mit ihrem Team laufen problemlos die Kür der feinen Liga mit sehr frischen Grundprodukten, exakten Garzeiten und stimmiger Aromenbalance. Dazu zählt bei den Vorspeisen die berühmten Gambas auf Seegras mit delikater Mango Soße und etwas Chilli Schäfe. Genial. Der Kirschtraum – für die Sinne gemacht. Wohl dem- der mindestens Einen hat. Das Steak ist im Vergleich zu Dezember 2012 um Klassen besser geworden. So gegrillt, wie ein argentinisches Steak von höchster Qualität eben sein muss. Muss nicht kommentiert werden. Lediglich die Steak Kombi mit Schafskäse wirkt etwas zu stark gewürzt im Verhältnis zur edlen Basis des argentinischen Rumpsteaks. Sehr harmonisch dagegen die dicke Erbsenmousse, gekonnt kombiniert mit zarten Karottenstreifen. Nochmals ein Extra Lob für die Nachtisch Kombination des Kirschtraumes. Und die Weine, man kann damit schönreden, dass sie großzügig eingeschenkt werden. Top-Qualität bezahlbar. Aber eigentlich spielen sie keine große Rolle, wenn man sich hier mal eine genießerische Auszeit gönnt. Sie ergänzen lediglich das Gesamtbild des Le Sauer.

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    26.12.2012

    Ihr wollt wissen, wie es im le sauer war ? Bereits der Empfang war erstklassig, nett, charmant und stilvoll wurden wir an unseren Tisch gebracht. Wir wählten einen kir royal für 3,50 €. Ein selten günstiges Angebot. Nach der Vorspeise Gambas auf Seegras kam dann unser Steak. Knoblauchsteak mit frischem Knoblauch und jules pommes . Ich hatte Pfeffersteak Madagaskar mit jules pommes für 15,50 – ein sehr günstiges Angebot wie ich finde. Beide Steaks auf den Punkt perfekt medium gegrillt, toller Eigengeschmack, optisch sehr gut präsentiert. Das Le Sauer ist ein Muss für Steakliebhaber.

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    15.10.2012

    Obwohl ich schon immer in Orwisch wohne hat sich irgendwie nie die Gelegenheit ergeben. Weil ich Fleischverweigerer bin. Doch ich bin total positiv überrascht!! Das Personal (ältere wie jüngere) sind durch die Reihe wirklich gut - besonders jedoch muss man einejunge Frau erwähnen.... Name ? kein Mut gehabt. Ihr Service und die charmante Art haben diesen Abend perfekt gemacht. ‚Für mich und meinen Kumpel. Nett und ohne Stress lief der Service ab und auch die Ansprache und Antworten sind toll gewesen. Hoffentlich behält sie diese Art und hoffentlich behält das Restaurant sie. Das Essen ist sehr gut gewesen! Gambas Spiesse auf Salatbett- frisch und knackig . Geschmacklich 1. Die vegetarische Gemüsepfanne- unglaublich für diese Frische und Rafinesse- für 8,90 €. Alles inklusive der Getränke einfach gut. Das Restaurant ist sauber gewesen und obwohl es sehr voll gewesen ist - ist nie Stress aufgekommen. Es hat wirklich Spaß gemacht und ich komme bestimmt gerne bald wieder.

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    14.10.2012

    Front4 war am Samstag abend im Lesauer , kurz nach 19 Uhr. Unser Erfahrungsbericht: Der Goethe-Straßen-Bummel in Frankfurt City, verbunden mit ein wenig Shoppen für die Damen , war (endlich!!!) beendet, da ein Paar Schuhe, da eine Handtasche und die Tüten erst einmal im Auto verstaut, dann ging es ab nach Hause. Doch nach so viel Laufen bist du ziemlich geschwächt. Also Kulinaryyy ist angesagt. Aber wo ? Wir haben für ein Steakhaus entschieden. Ist mal wieder was anderes .Tisch war ja vorsorglich vom Auto aus vorbestellt gewesen. Und das war gut so. Als wir eintraten, war das Lokal sichtlich überfüllt. Eine große 16 er Gruppe an der Fensterreihe, dann die übrigen Tische alle bereits besetzt. Die flinke Bedienung hat uns trotzdem ganz schnell den tel. reservierten Tisch zugewiesen. Wir bekamen einen schönen Tisch unter diesem Riesen Barockspiegel, groß genug für 5 Personen, nicht wie sonst meistens üblich, einen 4er Tisch mit zusätzlichem Stuhl vor Kopf. Das Publikum war schön gemischt. Nun erstmal einen Aperitif- Kir Royal für 3,80 is o.k. Bestellung der Kalorien. Wir nehmen 2x Mister Rumpsteak als Knoblauchsteak. 300 gr. stark. 1x Kaviar Steak, auch 300 gr. Die Damen nahmen Chicken-Salad und 1 x Steakhouse Salad. Die nette Servicekraft bat um Verständnis, heute wird das essen etwas länger dauern. Akzeptiert. Nachdem wir eine Flasche Barolo und eine Flasche Selters bestellt hatten, kam schon der Gruß aus der Küche: so ein elsässischer Baqhet, war sehr klein, aber auch sehr lecker. Dann beilagen- Salat vorweg, darauf hingewiesen, einmal einen Schlag Creme Fraiche extra. Wurde alles zeitnah und komplett serviert, auch der Schlag extra. Alles in Ordnung. Nach einer geradenoch annehmbaren Verweildauer kamen die Steaks. Prächtig, riesig und auf den Punkt perfekt medium. Das Steak hatte so einen Eigengeschmack. Daraufhin erklärte die Service Dame, die Steaks werden im Hause noch nachgereift und irgendwie in Marinade behandelt. Das schmeckst du. Die Beilagen, Pommes und Steak Pommes waren ebenfalls ok. Die Damen waren mit Steakhouse Salad und Chiken Salad auch sehr zufrieden, alles frisch und knackig. Es blieb nichts auf den Tellern zurück, daher waren die Qualitäten wohl allen Anwesenden recht. Selbst als ich Chilli-Sauce nachbestellt hatte, kam die trotz vollem Haus nach ca. 3 Minuten auf den Tisch. So was nennt man Service. Das Preis / Leistungsverhältnis ist angemessen, nicht billig, aber das kann man bei so einer Qualität ja auch nicht erwarten. Jetzt muss ich fairnesshalber sagen, keine Erklärung, warum ich nicht schon vorher in dieses Steakhaus ging. Auch ohne Besuch der Frankfurter Goehtestraße werde ich in Zukunft öfter ins Steakhaus Rödermark einkehren, da ich nicht so gerne Experimente mache.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.10.2012

    Waren am Sonntag im Steaklounge Le Sauer. Geschmackvolles Essen in edlem Ambiente. Der Service war sehr zuvorkommend, hat jeden Spaß mitgemacht. Unsere beiden Steaks waren über jeden Zweifel erhaben. Klare Weiterempfehlung

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.10.2012

    Das Restaurant Le Sauer Steak Lounge Rödermark liegt in der Dorfmitte des alten Kerns von Urberach. Das Ambiente erinnert an Großstadt Flair und hier bekommest du alles frisch zubereitet in der typischen- untypischen Art, viele Elsässer und Lothringer Einschnitte, auch bei der Wein Wahl, eben großstädtisch international. Von allem etwas. Wer also Steak Küche International mag und das besondere liebt, ist hier genau richtig.Zu empfehlen das Black Angus Rinderfilet in der 500 gr. Version mit frischem Spinat und Kartoffelspalten. Aufgrund der Frische und Typisch- Untypischen internationalen Kochart, bekommt dieses Lokal eine besondere Empfehlung von mir.

  • Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern Ausgefüllter Stern
    09.10.2012

    Welch eine wundervolle Art, einen Abend in Rödermark zu verbringen! Bereits die gut gemachte, informative Homepage lässt erahnen, was im Le Sauer geboten wird. Mit Vorfreude stellte ich mir bereits zuhause ein Menü aus der online verfügbaren Karte zusammen. Die telefonische Tischreservierung erfolgte recht unspektakulär – ist aber erst nach 18.oo Uhr möglich. Im Lokal angekommen wartete ich mit meiner Frau keine zehn Sekunden, da empfing uns der Chef höchst professionell – ein alter Businesshase wie ich gehört habe. Er führte uns an den reservierten Tisch und brachte 2 Gläser französischen Sekt aufs Haus. Na gut. Die Tische in schlichter Eleganz, wie auch das gesamte Restaurant, – mit tollen Accessoires, schwarz-weiß Bilder an den Wänden – nur persönliche, keine Kopien. Hat Stil. Das Licht gedämmt, stimmungsvoll mit Teelichten und umrahmt von dezenter Lounge Musik- auch das gefällt. Sicherlich kommt man wegen des Essens hierher, aber ich möchte als einen der großen Pluspunkte bereits jetzt erwähnen, dass der Service nicht nur bestens ausgebildet erscheint, sondern vor allem auch freundlich, ja schon herzlich ist, dass das befürchtete Gefühl der unverbindlichen Steifheit ausbleibt, man sich statt dessen wirklich wohlfühlen kann. Nach dem französischen Sekt kam der „Gruß aus der Küche“ serviert: Lothringer Baguette, super im Geschmack, perfekt angerichtet, auf klassischem Geschirr serviert, jede Kleinigkeit im wahrsten Sinne des Wortes geschmackvoll. Leider etwas petite – ich könnte mir auch eine größere Portion Gruß aus der Küche vorstellen. Es folgte mit einer kleinen Pause der exzellente Beilagen Salat, von dem man ja fast schon selbst satt wird – frisch, knackig, die berühmte Ampel-Perspektive, rot-grün-gelb. Toll. Als Hauptgericht wählte meine Frau vegetarische Gemüseplatte, die war bissfest, d.h. frisch, knackig, super im Geschmack, mit Gauda Käse überbacken. Sehr raffiniert. Mein Hauptgericht war das Black Angus Filet in der Version 300 gr. mit frischen gebratenen Champignon und mit badischen Bratkartoffeln. Jeder unserer Gänge war sowohl optisch wie kulinarisch ein Leckerbissen. Und auch bei der großen Weinkarte bleibt kaum ein Wunsch offen. Die offenen Weine werden als O,2 Ltr. angeboten. Finde ich spitze. Preise sind moderat für diese Qualität. Nach einem L´Heritage du Carillon 0,2 haben wir uns auf eine Flasche Baron de Rothschild geeinigt, fast schon günstig, dieses Angebot. Neben der Tatsache, dass wir im Le Sauer hervorragend gegessen und getrunken haben, ist für mich der Zusammenklang an Service, Atmosphäre und Essen wichtig. Und genau dies hat sich hier bestens ergänzt, so dass ich „the culinary soul of Rödermark“ gerne uneingeschränkt weiterempfehle!

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    09.10.2012

    Von außen zeigt sich das Le Sauer eher schlicht restauranttypisch, erst beim Betreten erkennt man die edle Note dieses Steakhauses. Die freundliche Raumwärme wird durch die Symbiose der mediterranen Farben in Kombination zu dem Echt-Holz Mobiliar und der außergewöhnlichen Lichttechnik erzeugt. Unverkennbar, hier wurden nur die besten Materialien wir Marmor, Granit und Echt-Holz verwendet. Bar-Wände wurden in einer Kombination aus Spiegelrückwänden und Glas-ablagen gebaut, eingerahmt in einem passenden Echt-Holzrahmen. Die überdimensionale Zapfsäule ziert den Thekenbereich mit ihrem satten Messing. Viele hochwertige Accessoires, allen voran die beiden Riesenspiegel tragen ebenso wie die in Granit gemauerten Deckenpfeiler nebst den beiden Eingangs-rahmen zur VIP-Lounge zu diesem ungewöhnlichen Erscheinungsbild bei. Eine separate VIP- Lounge mit eigenem Charakter – schwarzen Bänken und Stühlen sowie einem in schwarzem Klavierlack behandelten Tisch für 8 Personen, eingerahmt in echtem Bruchstein und umgeben von einigen Antiquitäten, sorgen ebenfalls für diese besondere Atmosphäre. Beschallungstechnisch sorgt eine hochwertige Sound-Anlage mit integriertem 6-fach Decken-Lautsprechersystem für entsprechenden Audio Genuss. Die Toilettenanlage ist komplett neu und m aktuellen Designtrend schwarz-weiß gefliesst. Die Küche wurde nach Profi-Vorgabe neu aufgebaut und erfüllt die Anforderungen des Konzeptes zur Genüge. Kulinarisch wird man nicht nur von den Steak- und Grillspezialitäten wie deutsches Rumpsteak oder Simmentaler Roastbeef, argentinischem Angus Roastbeef , argentinischem Black Angus Rinderfilet oder dem Highlight: original irish Hereford Roastbeef von Donald Russel, dem Hoflieferanten des englischen Königshofes, überrascht. Neben einigen leckeren Fischvariationen wie Gambas Pil-Pil nach Marbella Art oder gekonnt schmackhaften vegetarischen Spezialitäten steht eine Riesenauswahl an Getränken zur Verfügung. Hier- im Le Sauer! gibt es 6 offene Weißweine, dazu 3 Flaschenweine Weiß, an offenen Rotweinen insgesamt 7, Flaschenweine Rot 8, französische Cremants 2 und Champagner 3 verschiedene Sorten. Ein weiteres Plus ist das riesen Angebot an Spirituosen, beginnend mit etlichen Digestif, diversen Whiskey- und Whisky- sowie Wodka- Spezialitäten, leckeren Bieren vom Fass allen voran das Radeberger Pils oder das Le Sauer! naturtrüb. Selbst Liebhaber des Schwarzbieres Krusovice kommen genauso auf ihre Kosten wie die Freunde von Schöfferhofer Weizen, auch alkoholfrei, abgerundet wird dieses Angebot von den brillanten Cocktails. Insgesamt ein großartiges Angebot an delikaten Speisen, edlen Getränken, erstklassigem Service, einem außergewöhnlichen Ambiente und entsprechendes Flair. Großes Kino im kleinen Rödermark-Urberach.