Restaurant im Hotel Schönbuch

Lichtensteinstraße 45
72124 Pliezhausen


Speisekarte von Restaurant im Hotel Schönbuch

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.01.2024
wir freuen uns, dass Sie zu Gast sind. Genießen Sie Ihren Abend und begleiten Sie uns auf eine Reise geprägt von moderner und traditioneller Küche. Für uns ist hochwertiger und regionaler Einkauf eine Selbstverständlichkeit – daher verzichten wir auf die Auflistung unserer Partnerbetriebe. Gerne geben wir Ihnen jedoch eine Auflistung unserer Lieferanten an die Hand.
Hauscocktail
Crodino, Zitronensaft, Orangensaft und Woodka
9,90

vegetarisch vegetarisch

Maracuja-Limocello-Spritz
8,50
Zusätzlich zum Schönbuch-Brett als Sharingoption vorweg
Schnecken unsere Art
23,90
DAOU, Sauvignon blanc, USA 0,2l
19,90
Cederberg, Shiraz, Südafrika 0,2l
19,90
Weinreise Waldwanderung
Georg´s Weinempfehlungen für die Treibjagd. Drei Weine à 0,1l
29,00

vegetarisch vegetarisch

Weinreise Pirsch
Maik´s Weinempfehlung für den Streifzug. Fünf Weine à 0,1l.
49,00

vegetarisch vegetarisch

Empfehlungsmenü – der Streifzug durch die Karte
59,00 3-Gang Menü (Vorspeise / Hauptgang / Dessert)
69,00 4-Gang Menü (Vorspeise / Suppe / Hauptgang / Dessert)
79,00 4-Gang Menü (Vorspeise oder Suppe / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)
89,00 5-Gang Menü ohne Sorbet
99,00 6-Gang Menü ohne Käse
109,00 7-Gang Menü
1. Gang Riesengarnele / Erdnuss / Karotte / Mandarine
2. Gang Wildessenz Steinpilzravioli / Sherry / Gemüseperlen
3. Gang Schweinekinn / Schwarze Aioli / Tramezzini / Kirschtomate
4. Gang Rinderfilet / Kapern / Kartoffel-Chorizopüree / Artischocke
Alternative zum 4. Gang Seeteufel / Safranrisotto / Muschel / Tomatenschaum
Alternative zum 4. Gang Safranrisotto / Parmesan / Chicorée / Orange
5. Gang Topfen / Schokolade / Zitrusragout
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Treibjagd ~ Traditionelle Küche ~ das Menü
55,00 3-Gang Menü (Vorspeise oder Suppe / Hauptgang / Dessert)
65,00 4-Gang Menü (Vorspeisen / Suppe / Hauptgang / Dessert)
1. Gang Rehterrine / Feldsalat / Hagebutte
Alternative zum 1. Gang Kartoffel / Cremesuppe / Croûtons / Speck
2. Gang Wildschwein / Kartoffelgröstl / Meerrettich / Preiselbeeren
Alternative zum 2. Gang Lachs / Dill / Limette / Shrimps / Gnocchi
Alternative zum 2. Gang Gnocchi / Chicorée / Knoblauch / Rote Bete / Stiltonschaum
3. Gang Apfelküchle / Walnusseis / Sahne
Rehterrine
Feldsalat / Hagebutte
17,90
Riesengarnele
Erdnuss / Karotte / Mandarine
18,90
Salat klassisch
Bunt / Rohkost
8,90
Rind
Carpaccio/ Tomate / Parmesan
19,90
Kartoffel
Cremesuppe / Croûtons / Speck
9,90
Consommé
Célestine / Gemüsejulienne
8,90
Wildessenz
Steinpilzravioli / Sherry / Gemüseperlen
10,90
Muschel
Safranrisotto / Chorizo/ Schaum
19,90
Schweinekinn
Schwarze Aioli / Tramezzini / Tomate
17,90
Sorbet
Blutorange/ Chili / Sekt
8,90
Safranrisotto
Parmesan / Chicorée / Orange
23,90

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi
Knoblauch / Rote Bete / Stiltonschaum
25,90

vegetarisch vegetarisch

Seeteufel
Safranrisotto / Muschel / Tomatenschaum
41,90
Lachs
Dill / Limette / Shrimps / Gnocchi
37,90
Wildschwein klassisch
Kartoffelgröstl / Meerrettich / Preiselbeeren
37,90
Wildschwein modern
Chicorée / Knoblauch / Rote Bete-Gnoccchi / Stilton
39,90
Rinderfilet klassisch
gebackene Bohnen / Serrano / getrüffeltes Püree
43,90
Rinderfilet modern
Kapern / Kartoffel-Chorizopüree / Artischocke
46,90
Spätzle
Käse / Zwiebel / Salat
19,90

vegetarisch vegetarisch

Maultaschen
gebraten oder geschmelzt Kartoffelsalat & Blattsalat
19,90
Züricher klassisch
Rahm / Kalb/ Pilze / Gemüse Spätzle oder Rösti
37,90
„Pliezhäuser Teller“
Filet von Rind / Kalb / Schwein Cognacrahmsauce/ Marktgemüse / Spätzle
37,90
Apfelküchle
Walnusseis / Sahne
14,90
Käseauswahl Affineur
Waltmann / Früchtebrot/ Feigensenf
15,90
Topfen
Schokolade / Zitrusragout
15,90
Käsegang
Stilton / Portwein
10,90
Cremé Brûlée
Eis / Früchte
9,90

vegetarisch vegetarisch

Schokolade
Mousse / Eis / Früchte
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Hotel Schönbuch ist der 22.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.