Landgasthof Seehaus Pforzheim

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim


Speisekarte von Landgasthof Seehaus Pforzheim

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.09.2023
Halbes Dutzend Elsässer Weinbergschnecken
in Kräuterbutter, dazu Stangenweißbrot
Französischer Ziegenfrischkäse, lauwarm gebraten
mit Salat und pikantem Apfelchutney
Tafelspitzbrühe
mit Flädle und Markklößchen
Klare Fisch-Consommé
mit Edelfischeinlage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischter Beilagensalat
Salate zum Sattessen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit einer großen Ofenkartoffel,dazu Kräuterquark
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit lauwarm gebratenem französischem Ziegenfrischkäse und pikantem Apfelchutney
Bunter Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen,frisch gehobeltem Parmesan und fruchtigem Curry-Mango-Dip
Bunter Salatteller
mit gebratenem Lachsfilet und Dill-Senf-Sauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bunter Salatteller
mit gebratenen Knoblauch-Garnelen
"Seehaus-Töpfle"
drei Schweinefilet-Medaillons,dazu Eier-Spätzle und Pilzrahmsauce,mit Allgäuer Bergkäse überbacken
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Zarter Kalbsbraten
mit Rahmsauce, dazu Apfelrotkohl und Semmelknödel
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom argentinischem Weiderind (250 g)
mit Kräuterbutter und Barbecue-Sauce,dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom argentinischen
Weiderind (250g) mit Eier-Spätzle und gemischtem Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf and turf: kleines Rinderfilet vom argentinischen Weiderind (150g)
mit gebratenen Garnelen, dazu Blattspinat und Kartoffelgratin
Rinderfiletsteak vom argentinischen Weiderind (250 g)
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Bohnen-Bündchen mit Speck und Kartoffel-Wedges
Rahmschnitzel vom Kalbsrücken
mit Pilzrahmsauce und hausgemachten Eier-Spätzle
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes frites und Salat
Haxe vom neuseeländischen Weidelamm, geschmort
dazu Ratatouille-Gemüse und Kartoffelgratin
Hirschragout
mit Pilzrahmsauce,dazu Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und Semmelknödel
Forellenfilet "Müllerin Art"
von der Fischzucht Zordel, dazu Salzkartoffeln und Salat
immer wechselndes Angebot
Kleines paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
Spaghetti "Bologneser Art"
mit Hackfleischsauce und Parmesan
Kinder-Pommes
mit Ketchup
Kinder-Eier-Spätzle
mit Rahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Kuchen vom Büffet nach Wahl
Cassis- und Zitronensorbet
mit Trauben-Secco
Apfelküchle
mit Zimt-Zucker, dazu Vanilleeis und Schlagsahne
Original Südtiroler Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Schlagsahne
Heiße Liebe - Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Seehaus Pforzheim ist der 25.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.