Löns-Krug

Braunschweiger Str. 72
31226 Peine


Speisekarte von Löns-Krug

Passierte Kartoffelsuppe
mit gebratenen Mettbällchen Toast
4,00
Wachtelkraftbrühe
mit Pfifferlingen und Klößchen Toast
4,25
Chili con came Suppe
mit Hackfleisch und Kidneybohnen Toast
4,00
Fischsuppe ‘Art des Hauses’
mit frischen Kräutern Toast
4,50
Holländer Matlesfilet
mit Apfelstückchen und Honlgdlllsauce Vollkornbrot
5,25
Warme Wachtelbrüstehen auf buntem Blattsalat
pikante Orangen - Preiselbeersauce- hausgebackenes Blatterteighörnchen
8,25
Gebratene Garnelen
auf buntem Blattsalat Baguette
6,75
Bunter Blattsalat in Sauerrahm
Pfifferlinge mit Kräutern und Speck Baguette
9,08
Pfifferlinge mit Kräutern
auf Tiroler Rösti Kleiner Blattsalat
8,56
Spitzen vom Schweinefilet
mit Früchten in Curryrahmsauce Ananasscheibe mit Preiselbeeren Butterreis
10,10
Schweinefilet 'Forstmeister Art’
Champignons und Kräuterbutter Salatgarnitur Toast
9,59
Rührei mit Kräutern
Pfifferlinge und Steinpilze mit Speck Salatteller Baguette und Butter
10,10
Babyputensteak in Eihülle gebraten
mit Champignons In Tomatensauce Butterreis Blattsalat in Zitrone
13,25
Wildragout
mit Champignons und Pfifferlingen Apfelrotkohl Butterpätzle
14,25
Rumpsteak Mirabeau
mit Sardellenetreifen und Oliven Röstkartoffeln Blattsalat in Senfrahm
18,00
Filetsteak vom Holsteiner Mastbullen
Pikante Senffrüchte süß sauer Blattsalat in Rahmsauce Röstkartoffeln
20,50
Hirschkalbsfilet mit Pfifferlingen
Speckroßenkohl Birne mit Preiselbeeren Kartoffelkroketten
21,75
Grünkernbratlinge mit Pilzrahmsauce
Brokkoli mit Sonnenblumenkernen Getreidereis Blattsalat in Kräuterechmand
11,25
Kross gebratene Keulen vom Perihuhn
Paprikasauce mit Champignon» Butterreis Blattsalat in Sahnesauce
13,25
Cordon Bleu
Schnitzel mit Käse-Schinkenfüllung Salatteller Röstkartoffeln oder Pommes Frites
14,25
Schweinefilet Hohenstaufen
Schweinefilet, Steinpilze und Pfifferlinge in Kräuterrahmsauce hausgemachte Spätzle Salatteller
15,75
Straußenfilet in Zwiebel-Eihülle
ä la Strindberg Salatteller Röstkartoffeln
18,00
Gedünsteter Zuchtwels
mit Muscheln und Kräutern In Weißweinsauce Butterreis Salatteller
19,50
Tilapia ln Eihülle gebraten
mit Tomatensauce, feines Gemüse & Pariser Kartoffeln Salatteller
19,00
Gebackenes Viktoriabarschfilet
mit Zitronenbutter Salatteller Pariser Kartoffeln
17,25
Gedünsteter Norseelachs
ln Weißweinsauce mit Gemüse Safranreis Salatteller
18,85
Vanilleparfait mit Sahne
heiße Himbeeren Hippenröllchen
4,50
Bime Helene mit Sonnenblumeneis
Schokoladensauce Windbeutelchen
4,75
Vanilleparfait mit Sahne
heiße Kirschen Hippenröllchen
4,50
Eisbecher ‘Sabayon
frische Kiwi mit Vanilleparfait Marsalaschaum
5,00
Mousse au chocolat
mit frischen exotischen Früchten Hippenröllchen
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Löns-Krug ist der 11.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.