Restaurant "La Petite Galerie" (im Galerie-Hotel Paderborn)

Bachstraße 1
33098 Paderborn


Speisekarte von Restaurant "La Petite Galerie" (im Galerie-Hotel Paderborn)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.10.2023
Französisches Frühstück
ein großes Croissant, Baguette, Butter und verschiedene hausgemachte Marmeladen, ein Glas Orangensaft
5,80
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alles Käse
verschiedene Sorten Brötchen vom Bäcker (Brot auf Wunsch) / Butter / 2 hausgemachte Marmeladen / Schnittkäse / Bioland-Camembert / Bio-Frischkäse / ein gekochtes Bioland-Ei aus Etteln / Glas fairer Orangensaft
8,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
"Rein pflanzlich" (vegan)
2 verschiedene Brötchen (Brot auf Wunsch) / Margarine / 2 verschiedene vegane Aufstriche* / veganer Brie / kleines Früchtemüsli mit Haferdrink / vegane Zartbitter-Creme oder Erdnussbutter (Fair Trade) / Möhren- & Gurkensticks / Obstspieß / Glas fairer O-Saft aus kontrolliert biologischer Erzeugung
8,90

vegan vegan

Gesund in den Tag;
zwei Körnerbrötchen vom Bäcker (Brot auf Wunsch) / Butter / Honig / Naturquark / Tomate Mozzarella / Geflügelaufschnitt vom regionalen Metzger / kleines Birchermüsli / garniert mit Rohkost und frischen Früchten
8,90
8,90 auch vegetarisch mit einem gekochten Bioland-Ei
Westfälisches Frühstück
verschiedene Sorten Brötchen vom Bäcker (Brot auf Wunsch) / Butter / 2 hausgemachte Marmeladen / reichhaltig garnierte Aufschnittplatte mit Wurst von Fleischerei Rehrmann und verschiedenem Käse / gekochtes Bioland-Ei aus Etteln / Glas fairer Orangensaft
9,50
"Genießer Tischbuffet"
Sie nehmen an einem gedeckten Frühstückstisch Platz und genießen eine große Brötchenauswahl und Croissants (Brot auf Anfrage), eine reichhaltige Wurst- und Bio-Käseplatte, sowie Bio-Landbutter (Margarine auf Anfrage), hausgemachte Marmelade aus Bio-Früchten, frischen Räucherlachs, Rührei aus Bio-Landeiern, einen Obstteller, kleine Portion hausgemachtes Bircher-Müsli, Tomate-Mozzarella und ein Glas Orangensaft aus fairem Handel. (nur auf Vorbestellung 2 Tage vorher und ab 4 Personen)
16,50
Frühstück für Verliebte
Sie starten mit einem Prosecco oder Orangensaft an einem liebevoll gedeckten Tisch, anschließend erwarten Sie verschiedene Sorten Bäcker-Brötchen und Croissant, Butter, hausgemachte Marmelade, Käse und Aufschnitt vom regionalen Metzger, Obstspieße mit Sahnequark, Lachs, Omlette, Gemüsesticks mit Dip und Trinkjoghurt. Inkl. zweier Heißgetränke nach Wahl. (nur auf Vorbestellung)
29,80
Rührei aus 2 Bioland-Eiern
(Meierhof Etteln)
3,70
Bio-Sahnequark mit frischen Früchten
6,50
Schale frischer Obstsalat
4,90
Müsli-Bowl
mit Bio-Früchtemüsli, frischer Bio-Landmilch aus der Region und Mix von Früchten
6,60
Frisch gemischter Salat
mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen
5,50 klein
10,90 groß
- mit gebackenem Bio-Schafskäse +
5,90
- Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert +
7,50
- mit Streifen vom Bio-Rind +
9,20
Salat „La petite Galerie“
mit sonnengereiften Cocktailtomaten, Bio-Karottenjulienne, Gurke, bunter Bio-Paprika und Mix von gerösteten Kernen, Bio-Hähnchenfiletstreifen [demeter-Bauckhof Klein Süstedt] und gebratenen Champignons
19,50
Salat Eté
mit frischer Melone, blauen Trauben, Fetakäse und gerösteten Kernen
15,80
- mit gebackenem Bio-Schafskäse +
5,90
- mit Bio-Ziegenkäse mit Honig gratiniert +
7,50
- mit Streifen vom Bio-Rind +
9,20
Bio-Pommes Frites
mit Aioli [selbstgemacht mit Bio-Landei]
6,50
Wechselnde Tagessuppe der Saison
6,50
(regionale Bio-Eier/-Milch/-Schmand/-Mehl)
Quiche vegetarisch
mit Karotte, Zucchini und Paprika aus Bio-Anbau an Kräuterdip und Salatdeko
8,50

vegetarisch vegetarisch

Quiche
mit Bio-Hackfleisch [ demeter-Hofgut Schloss Hamborn ] an Kräuterdip und Salatdeko
9,50
Quiche
mit Fisch, Bio-Spinat und Käse an Kräuterdip und Salatdeko
9,50
„Original Elsässisch“
mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Bio-Speck und roten Zwiebeln
11,50
- mit Bio-Gouda +
1,60
" Lachs"
( Label Rouge) Bio-teigboden/ Bioland-Schmand/ lachs/ Bio-Gouda/ Wildkräutersalat/ Honig-Senf-Dill-Dressing
13,10
„Mediterran“
mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Zwiebeln, Tomaten, Bio-Oliven, Bio-Schafskäse und Kräutern der Provence
11,20
„Italienisch“
mit Bio-Teigboden, Bio-Schmand, Tomaten und Mozzarella nach dem Backen mit mariniertem Rucola belegt
10,90
„GalerieFlammkuchen“
mit Bio-Teigboden, und fruchtigem Sugo aus italienischen Bio-Tomaten, Bio-Paprika, roten Zwiebeln, mariniertem Rucola, gerösteten Kernen und Bio-Schafskäse
10,50
- laktosefrei/vegan: mit Bio-Hefeflocken anstatt Feta
10,30

vegan vegan

Bio-Hähnchensteaks
[Bauckhof Klein Süstedt) tomatisierte Gnocchi/ gegrillte Aubergine/ Blattspinat
23,60
Klassische Italienische Pasta
mit Bio-Tomatensugo/ Bio-Zucchinibrunoise/ Bio-Paprikabrunoise/ Bio-Hartkäse
15,50
- mit 100% Bio-Linsen-Pasta +
1,50
gebackener Bio-Schafskäse +
5,90
- Streifen Vom Bio-Rind +
9,20
Currywurst á la petite Galerie frische Bratwurst vom Schwäbisch Hällischem Landschwein
[Eggehof Dörenhagen] an selbstgemachter Currysauce, dazu Bio-Pommes Frites mit selbstgemachter Aioli
13,90
Fisch-Duett Honig-Senf-Dill-Sauce / warmer Bratkartoffelsalat
21,90
Steak vom Bio-Rind [ demeter-Hofgut Schloss Hamborn ]
mit Bio-Pommes Frites, selbstgemachter Aioli und buntem Beilagensalat
29,70
Affogato - das köstliche, kleine Dessert - Eine Kugel demeter-Vanilleeis (bio&fair) versunken in einem heißen bio-fairen Espresso
4,90
- mit doppeltem Espresso +
1,20
Original italienische bio demeter-Eiscreme als Riesenkugel Sorten: Bananasplit
mit Schokostückchen, Haselnuss, dunkle Schokolade mit Schokostückchen (vegan/laktosefrei), Madagaskar Vanille (Fairtrade), Pistazie, Stracciatella, Erdbeer, Zitrone, Tiramisu
4,60

vegan vegan

hausgemachtes Tiramisu mit Bio-Mascarpone
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "La Petite Galerie" (im Galerie-Hotel Paderborn) ist der 18.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.