Restaurant Antalya

Bümmersteder Tredde 148
26133 Oldenburg


Speisekarte von Restaurant Antalya

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.09.2023
Mercimek Çorbasi
Linsensuppe nach türkischer Art
6,40
Tomatensuppe
mit frischen Kräutern, pikant zubereitet
6,40
Hühnersuppe
frisch zubereitet nach Chefkoch-Art
6,40
Ezme
scharfer Paprikasalat, eine orientalische Spezialität
7,00
Zaziki
mit türkischem Joghurt, Gurken und Knoblauch
6,50
Oliven-Peperoni
eingelegte Oliven, Peperoni und frische Kräuter, gegrillt
8,50
Sigara Börek
Blätterteig in Rollen, gefüllt mit Käse, Eiweiß, Dill und Petersilie
9,40
Frische gefüllte Champignons
mit Käse und Kräuterbutter gefüllt
9,00
Gebackener Hirtenkäse
10,00
Schafskäse aus dem Ofen
mit Oliven, Peperoni, Kräutern, Olivenöl und Zwiebeln im Steintopf serviert
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Karides Pastirmali
3 Scampi mit Schinken in einer raffinierte Sauce im Steintopf serviert
12,90
Patliçan Kisartma
Auberginen und Paprika nach Art des Hauses gegrillt, mit Zaziki und Knoblauchsauce
9,20
Patliçan Ruloari
panierte Auberginenrolle gefüllt mit Hackfleisch, dazu Zaziki
10,00
Yaprak Sarma
gefüllte Weinblätter mit pikanter Tomatensauce und Zaziki
9,20
Hamsi Tabagi
gebratene Sardellen mit Salatgarnitur
9,60
Calamares
9,60
Datteln im Speckmantel
gebraten und garniert mit Zaziki
9,20
Meses-Teller
verschiedene Vorspeisen kalt und warm kombiniert, für eine oder mehrere Personen
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes Frites
3,50
Gebratene Champignons m. Zwiebeln
5,00
Kroketten
3,50
Grüne Bohnen mit Speck
6,00
Reis
3,00
6,50
Röstkartoffeln
3,50
Antalya Pfannengemüse
6,90
Bratkartoffeln m. Speck & Zwiebeln
6,00
Türkisches Fladenbrot
3,00
Röstzwiebeln
3,50
Gambas
3,00
Kebab
mit Pommes
10,50
1 Spieß
mageres Rinderhackfleisch am Spieß mit Pommes
10,50
1 Scheibe von der Hähnchenbrust
gegrillt, mit Pommes
10,50
Schnitzel vom Schwein
mit Pommes
10,50
Happy Fish
Fischfiguren aus Seelachs mit Pommes und Ketchup
8,90
Spaghetti Liyam
Spaghetti mit Fetakäse und Tomatenhackfleischsoße
8,90
Çoban Salatasi
türkischer Bauernsalat
10,90
Antalya Salat
grüner Salat mit gebratenem Lachs, einem Gamba und Sigara-Börek, angemacht in einem delikaten Dressing nach Art des Hauses
18,90
Bosporus Salat
eine Salatvariation mit Hähnchenstreifen, knusprigem Speck und Salatdressing
17,90
Bahçivan Salat
eine Salatvariation mit gegrilltem Schweinefleisch, gebackenem Fetakäse und gebratenen Champignons, garniert mit unserem Hausdressing
17,90
Biber Dolma
Paprika gefüllt mit Hackfleisch, Reis, Kartoffeln in raffiniert abgeschmeckter Tomatensauce
19,50
Hasan Pasa – raffiniertes Auberginengericht
gefüllte Aubergine mit Hack, Zwiebeln, Petersilie und Tomaten-Sahnesauce, im Backofen überbacken
19,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kuzu Coban Kebab
zartes Lamm mit Auberginen, Zucchini, Erbsen und Mais in pikanter Tomatensauce, mit Käse überbacken
23,50
Lammhaxe mit Aubergine umhüllt
Lammhaxe zubereitet nach Art des Hauses, in schmackhafter Sauce, dazu Prinzessbohnen und Reis
22,50
Patlican Musaka – Musaka einmal anders
exquisit zubereitetes Musaka mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Bèchamelsauce, mit Käse überbacken
18,90
Çoban Kavurma
Gebratene Lammfleischstücke mit Zwiebeln, Paprika, Peperoni und Champignons, dazu Reis
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet Fethiye
Schweinefilet an einer Champignon-Rahmsauce, dazu Kroketten
20,90
Filet Derya
Schweinefilet in Tomaten-Sahnesauce und mit Metaxa verfeinert, dazu Kroketten
20,90
Filet Elmas
Schweinefilet in Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
20,90
Filet Firat
Hähnchenbrustfilet in einer feinen Sauce (auch gerne scharf), mit frischen Champignons, dazu Kroketten
20,90
Leber Güvec
gegrillte Leber in einer Metaxasauce, dazu Reis
19,90
Gemüsepfanne
mediterranes Gemüse in einer Tomaten-Sahnesauce
18,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antalya-Gemüseauflauf
Brokkoli, Kartoffeln und Tomaten in Sahnesauce, mit Käse überbacken
18,90

vegetarisch vegetarisch

Brokkoli Güveç
Brokkoli, Prinzessbohnen, Zuchini, Tomaten, Zwiebeln an einer Tomatensauce
18,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antalya veganes Soyaschnitzel
mit Gemüse und einer pikanten Tomatensauce
17,90

vegan vegan

Kebab
mit Pommes, vorweg eine Salatvariation
17,90
Iskender Kebab
berühmte Spezialität aus Bursa: Kebab mit Pide und einer raffiniert abgeschmeckten Joghurt-Tomatensauce, dazu Röstkartoffeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kebab Spezial
Kebab mit feiner Metaxasauce, mit Käse überbacken, dazu Reis
18,50
Mama Tapu Teller
Kebab im Blätterteigmantel im Ofen überbacken, dazu Reis
18,50
Adana Kebab
mageres Rinderhack am Spieß gegrillt, nach türkischer Art gewürzt, dazu Reis
18,50
Gefüllte Köfte
Hacksteak mit Käse gefüllt, dazu Zaziki, Börek und Reis
18,50
Beyti Kebab
Adana Kebab ummantelt in einem Blätterteig mit Tomatensauce und Joghurt dazu Reis
19,50
Yogurtlu Sis Kebab
Lammfilet-Spieß mit Joghurt, dazu Reis
22,50
Izgara Köfte
gegrillte Köfte mit Tomatensauce und Reis
18,50
Antalya Platte für 2 Personen
verschiedene Fleisch-Spezialitäten nach Art des Hauses, dazu Zaziki und leckeres Fladenbrot (für mehrere Personen auf Anfrage)
50,00
Antalya Platte (ohne Schweinefleisch) für 2 Personen
verschiedene Fleisch-Spezialitäten nach Art des Hauses, dazu Zaziki und leckeres Fladenbrot (für mehrere Personen auf Anfrage)
60,00
Filet Spezial
Argentinisches Rinderfilet und Schweinefilet mit gerösteten Zwiebeln, dazu Reis, Börek und Zaziki
26,90
Schweinefilet einmal anders
zartes Schweinefilet mit Spinat und Käse gefüllt, mit einer raffinierten Sauce Hollandaise, dazu Reis und Zaziki
20,90
Putenbrustfilet am Spieß - über Holzkohle gegrillt
zartes Putenbrustfilet, dazu Reis und Tzaziki
20,50
Sultanteller
gemischter Grillteller: Döner Kebab, zwei Lammkoteletts und ein Hühnerspieß, dazu Reis
22,50
Yalova Kebab
Kebab, Rindersteak, Hähnchenspieß und Köfte, dazu Reis und Zaziki
24,90
Marmara Kebab
Kebab, Schweinesteak, Hühnerfleischspieß und Köfte, dazu Reis und Zaziki
22,50
Hirtenteller
gemischter Grillteller, Adana Kebab, Hühnerspieß, Leber dazu Reis und Zaziki
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Antalya-Teller
Kebab, Lammspieß, Hühnerspieß, Lammkotelett und ein Gamba, dazu Börek, Röstkartoffeln und Zaziki
25,50
Istanbul Teller
Kebab, Lammfilet, Lammkotelett, Lammspieß und Köfte, dazu Börek, Reis und Zaziki
26,50
Verschiedene Steaks feurig garniert
Schweinesteak, Hühnersteak und Hacksteak mit einer mexikanischen Sauce, dazu Börek, Zaziki und Pommes
20,90
Ciger (Leber)
gegrillte Leber mit gerösteten Zwiebeln und frischen Champignons, dazu Börek, Röstkartoffeln und Zaziki
18,90
Gefülltes Schweinefilet
zartes Schweinefilet gefüllt mit frischen Champignons, Speck und Käse, dazu Börek, Pommes und Zaziki
20,90
Gefülltes Hühnerbrustfilet
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Käse und Schinken an einer orientalischen Sauce, dazu Börek, Röstkartoffeln und Zaziki
20,90
Piliq Izgara
gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben, dazu Börek, Reis und Zaziki
20,90
Schweinemedaillons
gegrillte Schweinemedallions mit frischen Champignons und gerösteten Zwiebeln an einer Pfeffer-Rahmsauce, dazu Reis und Zaziki
21,50
Zu allen Lamm-Gerichten servieren wir vorweg eine Salatvariation.
Lammkotelett
gegrillte Lammkotelett, dazu Börek, Reis und Zaziki
24,50
Lammkarree
gegrillte Lammkarree, dazu Börek, Röstkartoffeln und Zaziki
34,00
Lammfilet vom Königstisch
gegrilltes Lammfilet mit Champignons und Röstzwiebeln, an einer Sahnesauce, dazu Börek, Röstkartoffeln und Zaziki
35,00
Zu allen allen Steakgerichten servieren wir vorab einen Beilagensalat
Steak Adana (ca. 250 g)
Argentinisches Rumpsteak auf einem Bett aus frischen Champignons in würziger Metaxasauce, dazu Röstkartoffeln und Zaziki
30,50
Steak Burza (ca. 250 g)
Rindersteak auf Holzkohle gegrillt, mit gedünsteten Champignons und Zwiebeln, dazu Röstkartoffeln und Zaziki
30,50
Bonfilet Izgara (ca. 250 g)
das Feinste vom arg. Rind nach Antalya-Art gewürzt mit diversen geschmackvollen Beilagen, dazu Zaziki
38,50
Ferid Bonfilet (ca. 250 g)
Rinderfilet mit frischem Gemüse und Röstzwiebeln dazu Zaziki
38,50
Lachs Firinda Spezial aus dem Ofen
hauchzartes Lachsfilet auf einem Gemüsebett aus Aubergine, Zucchini, Tomaten und Zwiebeln, abgeschmeckt in pikanter Tomatensauce, dazu Reis
24,00
Calamares Knoblauch
paniert und gebraten in einer feinen Knoblauchsauce, dazu Zaziki
20,50
Gambas Oriental
Riesengarnelen orientalisch gewürzt, mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, in einer Tomaten-Knoblauchsauce in der Pfanne gegrillt, dazu Reis
22,00
Forelle nach Chefkoch-Art
gegrillte Forelle mit 2 Scampi an einer Zitronensauce, dazu Gemüse
22,00
Antalya Fischplatte
verschiedene köstliche Fisch-Spezialitäten nach Art des Hauses zubereitet,
29,50
Zanderfilets aus dem Backofen
auf einem Bett aus frischen Champignons, Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Reis
24,00
Zu allen Nudel-Gerichten servieren wir vorweg eine Salatvariation
Lachs-Nudeln
Bandnudeln mit Lachsfilet und feiner Käse-Sahnesauce
19,50
Köstlichkeit mit frischen Meeresfrüchten
Bandnudeln, Krabben, 3 geschälte Scampi, in Knoblauch-Sahnesauce
19,50
Makarna Güveç
Butternudeln, geschnetzeltes Hähnchenfilet in Sahnesauce mit frischen Champignons und Speckstreifen
18,50
Erişte Kuzu
Bandnudeln mit Lammfleisch in einer Tomatensauce
19,50
Baklava
türkisches Blätterteiggebäck mit Sahne
8,00
Heiße Kirschen
mit Vanilleeis und Sahne
6,90
Gemischtes Eis
mit Sahne
6,00
Balli Yoghurt
Türkischer Yoghurt mit Obst und Honig
6,00
Künefe „Engelshaar”
warme Süßspeise mit einer Mozzarella und Zuckersirupfüllung
9,00 auf Wunsch mit einer Kugel Eis
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Antalya ist der 07.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.