Renchtalblick

Bellensteinstraße 9a
77704 Oberkirch, Baden


Speisekarte von Renchtalblick

Pfifferlingrahmsuppe
mit Blätterteigstange
7,80
Rindersuppe
mit Flädle und Gemüsestreifen
6,80
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und gehobeltem Parmesan an kleiner Salatgarnitur
16,00
Strauchtomaten und Mozzarellakäse
an Balsamico-Olivenöl Marinade
13,00
Kleiner gemischter Salat
an French Dressing
5,80
Hausgemachte Gnocchi
in Basilikumpesto mit Kirschtomaten und Pfifferlinge
15,50
Hausgemachte Gnocchi
als Hauptgang
19,50
Doradenfilets
an Zitronenjus mit Grillgemüse und Risotto
27,50
Gebratener Lachs
auf Klingelberger Soße mit Gemüse vom Markt und Butterkartoffeln
27,50
Forellenfilets
mit Kräuterbutter, Gnocchi al Pesto und gemischter Salat
26,50
Grillspieß
mit Rind, Schwein, Huhn und Merquez Würstchen dazu Barbequesoße, Süßkartoffelpommes und Salat
29,00
Wiener Schnitzel
vom Kalb mit Pommes frites und gemischter Salat
27,50
Rehragout
mit Preiselbeerbirne, Spätzle und kleiner Salat
26,00
Schweinelendchen
auf Rahmpfifferlingen mit Marktgemüse und Kroketten
27,50
Rückensteak vom Angus Rind
mit Kräuterbutter, Kartoffelwedges und Beilagensalat
28,00
Geschmorte Rinderbäckle
in Rotweinsoße mit Gemüse und Römische Gnocchi
26,50
Gebratene Maisopoulardenbrust
auf Currysoße mit gebackener Banane, Gemüse und Basmatireis
25,50
Gemischter Salat
an Italien Dressing mit gebratener Hähnchenbrust
17,00
Salatteller "Renchtalblick"
an Kräuter Dressing mit gebratenen Edelfischen
19,00
Bunter Sommersalat
mit French Dressing angemacht dazu Grillgemüse und Kartoffelwedges
15,50
Königin Pastetchen
gefüllt mit Ragout fin vom Kalb
13,50
Hausgemachte Spinatknödel
auf Rahmpfifferlingen
13,00
Burger vom Angus Beef
im Vollkornbun mit Barbequedip und Cole slaw Salat
16,00
Hausgemachte Rehfleischküchle
mit Crème fraîche Dip und Kartoffelsalat
13,50
Straßburger Wurstsalat garniert
mit Brot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Renchtalblick ist der 26.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.