Prison St. Michel

Irrerstraße 2
90403 Nürnberg


Speisekarte von Prison St. Michel

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.09.2023
Gebratene Pfifferlinge mit Frühlingszwiebeln
auf gemischten Blattsalaten in Balsamico Dressing
12,90
Rote Bete Carpaccio in Honig - Senf Vinaigrette
mit Schafskäse, Walnüssen und Basilikum
10,90
Gambas à l'ail
Gambas in Knoblauchöl gebraten
11,90
Knoblauchbrot mit Tomatenscheiben
4,90

vegetarisch vegetarisch

Galette
mit frischen Pfifferlingen, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Kräutern, mit (oder ohne) Bacon
16,90
Gebratenes Seehechtfilet
mit Zucchini-Mozzarella Haube
17,90
Gegrillte Schweinemedaillons mit Rosmarin
auf Ratatouille, dazu Knoblauchbrot
17,90
Gegrilltes Entrecôte vom argentinischen Angusrind
gratiniert mit Gorgonzola, dazu Tomatensalat
23,90
Holunderblüten – Parfait auf Aprikosensauce
7,90
Menü
27,90
1. Gang Hausgemachte Tomatensuppe mit Gin und Oregano
Alternative zum 1. Gang Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Egerlingen, Ei und Kresse in Portwein Dressing
2. Gang Gegrilltes Seehecht Filet mit Reis in Tomatensauce
Alternative zum 2. Gang Schweinemedaillons in Calvadosrahm mit Apfelscheiben dazu gratinierte Kartoffeln
3. Gang Mousse au Chocolat mit Früchten
Alternative zum 3. Gang Holunderblüten-Parfait auf Aprikosensauce
Terrine de Nantes
Entenlebermousse mit Cumberlandsauce
10,90
Graved Lachs
hausgebeizter Lachs mit Dillsenfsauce
11,50
Avocado avec une salade de crevettes
Krabbencocktail auf Avocado
10,90
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl und Parmesan
12,90
La Salade Niçoise
gemischte Blattsalate mit Ei, Thunfisch, Käse, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Mais und Bohnen
9,90
Blattspinat in Senfrahmsauce
mit gebeiztem Lachs, Krabben, Ei und Zwiebel
9,90
Hors d ' oeuvres variés
gemischte Vorspeisen mit Lachs, Krabben, Entenebermousse und Artischocke
12,90
La Salade Algarve
Blattsalate, Tomaten, Gurken, Egerlinge, Ei und Kresse mit Portweindressing
8,90

vegetarisch vegetarisch

La Gratinée des Halles
überbackene Zwiebelsuppe
6,50
Soupe de Tomate
hausgemachte Tomatensuppe mit Gin und Oregano
5,50
Les escargots à la poêle
Schnecken in der Pfanne mit Knoblauchbutter überbacken
9,90
Moules Casino de Paris
Muscheln in Tomatensauce mit Knoblauch und Kräutern
11,90
Gegrillte Meeresfrüchte
auf gemischten Blattsalaten mit Sauce Vinaigrette
11,90
Scheiben vom gegrillten Lachs
auf gemischten Blattsalaten mit Sherrydressing
11,90
Bouchée á la reine
Blätterteigpastetchen mit Shrimps und Putenfilet in Dillrahmsauce
11,90
Une demie douzaine de gambas
ein halbes Dutzend Garnelen vom Grill mit Aioli
13,50
Escalope de dinde
Putensteak mit Krabben in Tomaten-Sahnesauce mit Lauch
15,90
Filet d' Agneau
Neuseeländische Lammfilets vom Grill mit Kräuterbutter
22,90
Medaillons de porc au Calvados
Schweinemedaillons mit Apfelscheiben in Calvadosrahmsauce
15,90
Canard á l' Orange
Das Beste von der Ente Barbarie-Entenbrust in Orangensauce
21,90
Plat de légumes
Gemüseteller mit Spinat, Ratatouille, Broccoli und Kartoffelgratin
14,50

vegetarisch vegetarisch

Für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Frischfleisch aus Argentinien oder Irland
Entrecôte
Rumpsteak 200 gr. mit Kräuterbutter
22,90
Filet de Boeuf
Rinderfilet 200 gr. mit Kräuterbutter
26,90
Seches grill
gegrillte Tintenfische mit Aioli
15,90
Saumon grille
Frischer Lachs vom Grill mit zwei verschiedenen Dips
17,90
Merlu grille
Seehechtfilets vom Grill mit zwei verschiedenen Dips
15,90
Dorade
Frische gegrillte Goldbrasse mit zwei verschiedenen Dips
22,90
Sole fraiche
ganze gegrillte Seezunge mit zwei verschiedenen Dips
24,90
Brochettes de fruits de mer
3 Spieße von Meeresfrüchten Garnelen, Tintenfisch und Seehecht mit zwei verschiedenen Dips
17,90
5 Hummerkrabben vom Grill
mit Kräuterbutter und Aoli
22,90
Ragout de fruits de mer
Garnelen, Seehecht und Tintenfisch in Tomaten-Sahnesauce mit Reis
19,50
Ofenkartoffel mit Kräutercreme
4,90
Gratin dauphinois
gratinierte Kartoffeln
4,90
Ratatouille
Gemüse in Olivenöl gedünstet
4,90
Reis mit Butter oder Tomaten-Sahnesauce
3,90
Kleiner Salat
Blattsalate mit Gurke und Tomate
4,90
Romaine
mit Mozzarella, Tomaten und Pesto
12,90
Verte
mit gebeiztem Lachs, Spinat, Ei und Creme fraiche
13,90
Diable
mit Salami, Pfeffersauce, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
13,90
Galette des Halles
mit geschnetzelter Putenbrust Egerlingen und Kräuterbutter
13,90
Galette d' Auvergne
mit Broccoli, Bacon, Egerlingen Gorgonzola und Pfeffersauce
13,90
Provecâle
mit geschnetzeltem Schweinefilet, Zuccini und Sauce Provecâle
13,90
Les Plaisirs de la mer
mit Meeresfrüchten und Tomaten
13,90
Legumes
mit in Olivenöl gedünstetem Gemüse
13,90
Marzipanparfait auf Himbeerspiegel
7,90
Aux fruits saisonniers
mit Früchten der Saison
8,90

vegetarisch vegetarisch

Framboise
mit Himbeersauce, Mandeln, Sahne und Vanilleeis
7,90
Normande
mit Apfelkompott, Mandeln und Sahne
7,90

vegetarisch vegetarisch

Miel et Amandes
mit Honig, Mandeln und Sahne
7,90

vegetarisch vegetarisch

Crêpe Maison
mit Schokoladensauce, Sahne Krokant und Mandeln
7,90
Spéciale
mit Sauerkirschen, Sahne und Schokoladensauce flambiert mit Cointreau
8,90
oder :
mit Banane, Sahne und Schokoladensauce flambiert mit Cointreau
8,90
Verfeinern Sie Ihre Crêpe
mit einer Kugel Premium Eiscreme
1,90
Le Fromage
Verschiedene Käsesorten mit Trauben und Baguette
9,50

vegetarisch vegetarisch

Châteaubriand
Rinderfilet am Stück gebraten mit Kartoffelgratin, Broccoli und Sauce Bernaise
32,90
Grillplatte Prison St. Michel
verschiedene Fleischsorten vom Grill dazu Ofenkartoffel und Ratatouille
26,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Prison St. Michel ist der 28.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.