Madame Bui

Happurger Straße 117
90482 Nürnberg


Speisekarte von Madame Bui

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.10.2023
CHA GIO | Springrolls Veggie, 2st
Frühlingsrollen Veggie, Reisblätter, Glasnudeln, Taro (Wasserbrotknolle), Morcheln, Shiitakepilze, knusprig gebacken mit Pflaumendip
6,00

vegetarisch vegetarisch

CHA GIO TOM | Springrolls classic
Frühlingsrollen Klassik, 2st Lumpiateig-Blätter, Glasnudeln, Hühnchen-Garnelenhack, mit Pflaumendip
7,00
SUP DUA | Cocossoup
Kokos-Suppe, mit Garnelen, Ananas, Champignons, Zitronengrass, Kokosmilch
6,00
BO LA LOT |Beef with Betelnut-leaf
Rindfleisch im Betelpfefferblatt STREETFOOD-KLASSIKER, mit Röstscharlotten
7,00
TOM COM | Prawns with fried green rice
Garnelen ausgebacken in grünem Reismantel, dazu Chili-Mayo
10,00
WANTAN CHIEN | Crispy Wan Tans
Knusprige Wan Tans, würzig gefüllt mit zarter Hühnerbrust, Zitronengras, Pilzen und Kräutern. Mit Koriander-Mango Dip
8,00
MON AN CHOI / PERS: 2/3/4
Frühlingsrollen, Nem-Rollen, Papaya-Salat, Tom Com, Rindfleisch im Betelpfefferblatt, geröstetes Schweinefleisch, Erdnuss- und Pflaumendip
18,00
27,00
38,00
Authentisch vietnamesische Salate
NOM MEKONG
Pikanter Glasnudelsalat mit frischen vietnamesischen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Salat und Ingwer-Koriander-Dressing TOFU
8,50
8,50 HUHN
9,50 GARNELEN
NOM DUDU
Grüne Papaya, Karotten, frische, vietnamesische Kräuter, geröstete Erdnüsse, Salat und Limonen Dressing TOFU
8,50
8,50 HUHN
9,50 GARNELEN
NOM XOAI
Mangosalat mit Karotten, frischen vietnamesichen Kräutern, gerösteten Erdnüssen, Salat und Limonen Sauce TOFU
8,50
8,50 HUHN
9,50 GARNELEN
GOI CU REN
Rote Beete Salat mit Frühlingszwiebeln, Koriander und einem fruchtig-pikantem Limonen-Chili Dressing
8,50
SOMMERROLLEN - NEM GENANNT-, SIND IN VIETNAM DER INBEGRIFF VON FINGERFOOD. ZU ALLEN NEM ROLLEN SERVIEREN WIR ZUM DIPPEN EINE FEINE HOISIN SAUCE MIT ERDNÜSSEN, SOWIE DIE ZU DIESEM GERICHT UNABDINGBARE VIETNAMESISCHE FISCH SAUCE NUOC MAM
NEM CUON
BASIS 2st :Reispapier, Karotten, Salat, Gurken, Frische Kräuter Füllung/Filling Tom /Garnelen /Vannamei Prawns
9,00
7,00 Bo/Rindfleisch /Beef
7,00 Ga/Huhn /Chicken
6,00 Chay /Tofu
8,00 Cha Ca /Fisch Patties
WAS WÄRE EIN VIETNAMESISCHES RESTAURANT OHNE PHO, DIE ALLSEITS BEKANNTE SUPPE. DIESE GIBT IN VIETNAM TEILWEISE EIN KOMPLETTES HAUPTGERICHT AB UND IST ENTSPRECHEND ÜPPIG. UNSER REZEPT KOMMT DIREKT AUS OMA’S SCHATZKISTE PHO Rinderbouillon, Reisbandnudeln, Ingwer, Lauch, Koriander und Sojakeimlinge WAHLWEISE
Tom /Garnelen /Vannamei Prawns
19,00
Bo /Roastbeef
& Rinderbrust / Roastbeef & Beef Brisket
19,00
Bo Sate
scharf Rindsate /Spicy Beefsate
18,00
Vit /Ente /Duck
18,00
Ga/Huhn /Chicken
17,00
Chay /Tofu Shitake
und Pakchoi
17,00

vegan vegan

Vietnamesische Reisnudelschale BUN SIND IN VIETNAM DER KLASSISCHE BESTANDTEIL EINES ABENDESSENS MIT GUTEN FREUNDEN - STELLEN SIE SICH EINE GROSSE SCHALE VOLL LAUWARMER REISNUDELN, FRISCHEM GEMÜSE UND KRÄUTERN, ERDNÜSSEN, SCHALOTTEN UND LECKER GEGRILLTEM FLEISCH VOR. DAZU EINE PIKANTE VINIAGRETTE, DIE SOWOHL SÜSS, ALS AUCH SALZIG UND SCHARF IST. HERZ, WAS WILLST DU MEHR?
BUN GA NUONG
Knuspriges Hühnerfleisch, dazu Frühlingrolle und Bo La Lot Reisnudeln, Papaya, Karotte, Papaya, Karotten, Sojasprossen und Frischen Kräuter
17,00
17,00 SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
BUN BO NAM BO
Rinder Roastbeef aus Argentinien vom Lavastein-Grill, dazu Frühlingrolle und Bo La Lot, Reisnudeln, Papaya, Karotten, Sojasprossen und frische vietnamesische Kräuter
18,00
BUN TOM
Reisnudelschale mit Tigergarnelen in Kokossauce; In Panko ausgebackene Garnelen, dazu Frühlingrolle und Reisnudeln, Papaya, Karotten,Sojasprossen und frische, vietnamesische Kräuter
19,00
MI UDONG
Dicke sautierte Weizennudeln mit Kokos, Zitronengrass, Champignons und Chili, LEICHT SCHARF, Sojaprossen, Brokkoli, frische vietnamesische Kräuter Erdnüsse, Salat WAHLWEISE: SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
17,00
17,00 TOFU
17,00 HUHN
18,00 ENTE
19,00 GARNELEN

vegan vegan

PHO XAO
Geschwenkte Reisbandnudeln, Zuckerschoten, Brokkoli Zwiebeln Tamarinde, Sojakeimlinge, frische vietnamesische Kräuter, Erdnüsse und Salat WAHLWEISE: SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
17,00
17,00 TOFU
17,00 HUHN
18,00 ARG RIND
18,00 ENTE
19,00 GARNELEN

vegan vegan

MI DAN
Eiernudeln in Sesam Chilisauce, Pakchoi, Frühlingszwiebeln, und Sojasprossen dazu knupriges Limonen Hühnchen
16,00
17,00 ( SCHARF ) SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
MI SUI CAO
Mariniert: Eiernudeln, Pakchoi-Gemüse,frische vietnamesische Kräuter,Sojakeimlinge, gerösteter Knoblauch, karamellisiertes Schweinefleisch, separat dazu: Garnelen Teigtaschen in Brühe (LEICHT SCHARF )
19,00
ZU ALL UNSEREN HAUPTGERICHTEN SERVIEREN WIR SALAT UND DUFTREIS
LA CHANH
Gemüse mit Kaffir-Limonen, grüner Pepperoni, Zwiebeln, Zucchini, Paprika, Kaffirlimonenblätter, Chilisauce (SCHARF), WAHLWEISE: TOFU
17,00
17,00 HUHN
18,00 ARGENTINISCHES RIND
18,00 ENTE
19,00 GARNELEN
17,00 SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
SOT XOAI
Gedünstete frische Mango, Ananas, Zucchini, Zuckerschoten Brokkoli, junge Sojabohnen; in Kokosmilch, mit Erdnüssen und frischer vietnamesishcer Melisse WAHLWEISE: TOFU
17,00
17,00 HUHN
18,00 ENTE
19,00 VANAMEI GARNELEN
17,00 SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
CARY
Süßkartoffel-Curry mit 2erlei Kartoffeln, Zwiebeln, Pepperoni Paprika und Erdnüssen (SCHARF) WAHLWEISE: TOFU
17,00
17,00 HUHN
18,00 ARGENTINISCHES RIND
18,00 ENTE
17,00 SOJAGESCHNETZELTES VEGAN
19,00 VANAMEI GARNELEN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GA LEN MAM / FÜR 2 PERSONEN
Lemon Chicken, Sautiertes Hühnchen mit Kaffirlimonen, geb. Hühnerbrustfilet, Sprossensalat, Papaya, Sommerrolle, Lumpiarolle, Eiernudeln Jasminreis und verschiedene Dips
45,90
EM BE /Kinderteller
Reisbandnudeln oder vietnamesischer Duftreis mit Hühnerbrust oder gebackenem BioTofu und Gemüse in frischer Hühnerbrühe
7,50
SUP MIEN GA
Eine Schale kräftiger Hühnerbrühe mit Glassnudeln, frischen Kräutern und Ingwer
6,00
Warmer Schokokuchen
mit Vanilleeis
8,00
Vanilleeis
Kaffirsauce | Banane cashew
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Madame Bui ist der 11.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.