Sangam

Werner-Schlierf-Straße 23
81539 München


Speisekarte von Sangam

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Dal Sabzi (vegetarisch)
gelbe Linsen in Butter gekocht
10,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Alu (vegetarisch)
Kartoffeln mit Kichererbsen und Currysauce
10,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi do Pyaza (vegetarisch)
Okraschoten mit Zwiebeln und Tomaten
10,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma (vegetarisch)
mit frischem Gemüse und Kokos-Mandel-Safransauce
10,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf, vegetarisch)
mit frischem Gemüse und scharfer Sauce
11,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala (vegetarisch)
mit hausgemachter Frischkäse und Masalasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Fish Sabzi
gebratenes Fischfilet mit frischem Gemüse und Currysauce
12,90
Fish Jalfrezi (scharf)
gebratenes Fischfilet mit Gemüse in scharfer Sauce
12,90
Shrimps Sabzi
kleine Garnelen mit frischem Gemüse und Currysauce
12,90
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse und Currysauce
12,50
Chicken Punjabi Curry (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit Currysauce
12,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
zartes Hühnerfleisch mit Gemüse und scharfer Sauce
12,90
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch mit Mango Sauce
12,90
Tandoori Chicken Masala
gegrilltes Hühnerfleisch und Masalasauce
13,50
Beef Sabzi
Rindfleisch mit frischem Gemüse und Currysauce
12,90
Beef Nilgiri
Rindfleisch mit Koriander, Spinat, grünem Chili, Minze und Kokossauce
12,90
Beef Vindaloo (sehr scharf)
Rindfleisch mit Kartoffeln und Goa-Currysauce
12,90
Lamm Jalfrezi (scharf)
zartes Lammfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
13,90
Lamm Palak
zartes Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Art
13,90
Lamm Sabzi
zartes Lammfleisch mit Gemüse und Currysauce
13,90
Keema Matar
gehacktes würziges Lammfleisch mit Erbsen und Kartoffeln
12,90
Duck Sabzi
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse und Currysauce
17,50
Duck Jalfrezi
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse und scharfer Sauce
17,90
Duck Palak
knuspriges Entenbrustfilet mit Spinat nach nordindischer Art
17,90
Chicken Tikka
marinierte Hähnchenbrust im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,50
Malai Kebab
mariniertes Hühnerfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,50
Sheekh Kebab
gehacktes Lammfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,50
Fish Tikka
mariniertes Fischfilet im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
15,50
Lunch Mixed Grill
mit Zutaten nach Wahl vom Tandoori-Grill
16,90
Thali-Platte
mit 3 verschiedenen Gerichten nach Wahl zubereitet
20,00
Channa Chat
indische Kichererbsen mit Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten in Tamarinde Sauce
5,50
Chicken Chat Delhi
indischer Hühnerfleischsalat
6,50
Shrimps Cocktail
Krabben-Cocktail
7,50
Alle Vorspeisen werden mit vier Dips serviert.
Vegetable Pakoras
mit frischem Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
5,90
Vegetable Samosa
2 Stück, Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
6,90
Mushroom Pakoras
mit frischen Champignons in Kichererbsenmehl gewendet und in ÖI frittiert
5,50
Spicy Onion Bhaji
gehackte Zwiebeln pikant in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
5,50
Paneer Pakoras
mit hausgemachtem Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,90
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Fish Pakoras
Fisch der Saison in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Shrimp Pakoras
kleine Garnelen in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
7,00
Mixed Starter a la Chef (vegetarisch, für zwei Personen))
gemischter Vorspeisenteller
18,00

vegetarisch vegetarisch

Dal Soup
indische Linsensuppe
5,00
Tomato Soup
Tomatensuppe
5,00
Lachsan Soup
indische Knoblauchsuppe
5,00
Vegetable Soup
indische Gemüsesuppe
5,50
Chicken Cream Soup
indische Hühnerfleischsuppe
6,50
Jeenga Sabzi Soup
Suppe mit Riesengarnele und Gemüse
7,50
Mulligatawny Soup (leicht scharf)
indische Linsen mit Reis und Hühnerfleisch
7,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln, Essig und Öl
4,50

vegetarisch vegetarisch

Salat a la Saison
gemischter Salat mit Indian Dressing, auf Wunsch auch mit Essig und Öl
5,50
Sangam Salat
gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais
7,50
Indischer Bauernsalat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Indian Dressing
7,50
Bombay Salat
Fischfilet mit Zwiebeln, Kichererbsen und Ingwer in Indian Dressing
7,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Sauce serviert.
Tandoori Chicken
herzhafte Hähnchenteile am Knochen mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
17,00
Garlic Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet in Knoblauch und Joghurt
17,90
Malai Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet in Joghurt, Sahne, Cashewpaste, weißen Pfeffer, indischen Gewürzen
17,50
Special Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert mit spezieller Gewüzmischung
17,50
Green Chicken Kabab
Hühnerbrustfilet in Joghurt, Spinatpaste, Minze and Koriandersauce eingelegt
18,90
Lamb Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern, Ingwer und Gewürzen
18,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Fish Chili (sehr scharf)
Fischfilet auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen
16,90
Fisch Masala
zubereitet in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
16,90
Fish Jalfrezi (mittelscharf)
Fisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und Gewürzen
17,90
Goa Fish Curry (scharf)
Fisch gebraten mit Kartoffel, Tomaten, grünem Chili und pikanten Gewürzen
17,50
Fish Mattar
Fisch in milder Curry Sauce mit grünen Erbsen
17,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry gekocht nach einem nordindischen Rezept
23,90
Jheenga Kumbh Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safran-Sauce
23,90
Jheenga Masala
Riesengamelen in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
23,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Alphonso Mango und Mandel Safran-Sauce
23,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Duck Jalfrezi (mittelscharf)
knuspriges Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer, und frischem Koriander
19,90
Duck Curry
knuspriges Entenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen und Koriander in Currysauce
19,90
Duck Sabzi
knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse
19,90
Duck Kumbh Wala
knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce
19,90
Duck Mango
knuspriges Entenbrustfilet mit Alphonso Mango in Safran-Mandel-Sahnsauce
19,90
Duck Vindaloo (sehr scharf)
knuspriges Entenbrustfilet nach Goa Art
19,90
Duck Palak
knuspriges Entenbrustfilet mit Spinat auf nordindische Art
19,90
Duck Special a la Chef
knuspriges Entenbrustfilet mit Gemüse, Cashewkernen und Trockenfrüchten
20,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen und Koriander in Currysauce
16,90
Chicken Badam Pasanda
Hähnchenbrustfilet mit gemahlenen Mandeln in einer Safransahnesauce
17,90
Chicken Jalfrezi (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
17,50
Chicken Korma
gegrilltes Hahnchenbrustfilet mit Kokosflocken, mild gewürzt in Cashewsauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
17,90
Butter Chicken
Tandoori Hahnchenbrustfilet gebraten in milder Tomatensauce, Sahne und Butter
18,90
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenem frischem Gemüse in Currysauce
17,50
Chicken Palak
Hähnchenbrustlilet mit Rahmspinat und nordindischen Gewürzen
17,90
Chicken Chili (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet auf Rajasthani Art mit spezial Gewürze
17,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
Hähnchenbrustfilet nach Goa Art
17,90
Chicken Mango
Hähnchenbrustfilet mit Alphonso Mango in Safran-Mandel-Sahne-Sauce
17,90
Chicken Karahi
Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Paprika in Currysauce
17,50
Chicken Tikka Masala
Tandoori Hähnchenstücke in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
18,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Mughlai Meat
Lammfleisch mit Kokosnussflocken, gemahlenen Mandeln und Trockenfrüchten in Safransauce
18,90
Lamb Kumbh Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahne-Sauce
19,90
Lamb Jalfrezi (mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
19,50
Lamb Vindaloo (sehr scharf)
Lammfleisch nach Goa Art
19,90
Lamb Karahi
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Paprika in Currysauce,
19,90
Lamb Rogan Josh
traditionelles rotes Kashmiri Curry mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
19,50
Lamb Palak
gekochtes Lammfleisch mit Rahmspinat auf berühmte nordindische Art
19,90
Lamb Mattar
Lammfleisch mit grünen Erbsen in würziger Curry Tomatensauce
19,90
Dahi Ghosht
gekochtes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandelsauce
19,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Beef Sabzi
zartes Rindfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse in Currry Sauce
18,90
Beef Palak
Rindfleischstücke mit Rahmspinat auf berühmte nordindische Art
18,90
Beef Curry
zartes Rindfleisch nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen und Koriander in Curry Sauce
18,90
Beef Vindaloo (sehr scharf)
zartes Rindfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
19,90
Beef Bhunna
zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce
19,90
Baigan Beef (leicht scharf)
zartes Rindfleisch mit kleinen Auberginen, Tomaten, frischen Zwiebeln und kräftigen Gewürzen
19,90
Alle Gerichte werden mit Safran und Basmati-Reis serviert.
Bombay Alu Mattar (mittelscharf)
Kartoffeln mit Erbsen, Tomaten, Zitronengras und Kokosflocken
13,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Chana
gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
13,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Mirchi ka Salan (mittelscharf)
kleine Auberginen in Chili, Kokosnuss und Tamarindensauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Paneer Do Pyaza
hausgemachter frischer Käse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Kichererbsen in leicht pikanter Sauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Bhurta (scharf)
Auberginen im Tandoor geröstet - dann gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander
16,50

vegetarisch vegetarisch

Alu Baigan
kleine Auberginen und Kartoffeln mit Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Käse mit Butter, Tomaten in Masalasauce
17,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen mit Butter, Ingwer und Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen gekocht mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
15,50

vegetarisch vegetarisch

Green Vegetable Curry
mildes Curry mit grünem Saison-Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Kofta
käsebällchen mit würzigem Rahmspinat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Spinat und pikanten Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kolta
Käsebällchen mit Cashew-Kernen und Rosinen, gekocht in Cashewsauce
16,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Korma
verschiedene Gemüse mild gewürzt in Cashewsauce, nach Art der königlichen Mogul-Küche
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (mittelscharf)
frisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer und Korianderblättern
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra Gemüse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und gemischtem Gemüse a la Saison
15,00
Chicken Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und gebratenem Hähnchenbrustfilet
18,50
Lamb Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Lammfleisch
19,90
Beef Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Rindfleisch
18,90
Fish Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenem Fisch & la Saison
17,90
Prawn Biryani
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln und mit gebratenen Riesengarnelen
24,90
Biryani a la Chef
Basmati-Reis mit Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln mit Hähnchen, Lamm, Garnelen und gemischtem Gemüse a la Saison
23,90
Plain Dahi
Einfacher Joghurt
3,00

vegetarisch vegetarisch

Alu Raita
Kartoffel-Joghurt
3,50
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
4,00
Punjabi Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebel
4,50
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl
3,00
Lachha Parantha
Spezial Fladenbrot mit Butter
3,50
Plain Naan
Weißes Fladenbrot
3,50
Butter Naan
Weißes Fladenbrot mit Butter
4,00
Garlic Naan
Weißes Fladenbrot mit Knoblauch
3,90
Onion Naan
Weißes Fladenbrot mit Zwiebel gegrillt
4,00
Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse
4,00
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch
4,00
Vegetable Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl gefüllt mit gehacktem Gemüse
4,00
Mint Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl mit Minze
4,00
Peshwari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Käse und Kokosflocken
4,90
Tandoori Special Naan
Fladenbrot mit Ingwer, grüner Chili und Koriander-Blätter gefüllt
5,00
Vegetable Thali
3 verschiedene Gemüsegerichte, Raita, Salat, und Basmati-Reis
24,90
Haus Thali
2 verschiedene Fleischgerichte, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat und Basmati-Reis
25,90
Masli Thali
3 verschiedene Fischgerichte, Raita, Salat und Basmati-Reis
26,90
Ghandi Thali (für zwei Personen)
6 verschiedenen Gemüsegerichte
45,90
Akbar Thali (für zwei Personen)
4 verschiedenen Fleischgerichte und 2 Gemüsegerichte
46,90
Gulab Jamoon
Frittiertes Milchteigbällchen in Sirup
4,00
Gajar Halwa
Geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen
4,90
Khir
Milch mit Basmatireis und Trockenfrüchten gekocht
4,90
Mango-Creme
4,90
Lychees
4,90
Kulfi
Milch mit Maismehl und Pistazien
4,90
lassen Sie sich überraschen
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sangam ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.