Restaurant Drathenhof Am Freilichtmuseum

Hamburger Landstraße 99
24113 Molfsee


Speisekarte von Restaurant Drathenhof Am Freilichtmuseum

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.04.2024
Steinpilzcremesuppe
mit Schinkenstreifen
8,50
Original Büsumer Krabbensuppe
mit Nordseekrabben
10,50
Als Vorspeise: Salat
mit gebackenen Garnelen, Bärlauch Dip und dazu servieren wir ofenfrisches Baguette
16,50
Nordseescholle in Schinkenspeck gebraten,
mit Petersilienkartoffeln und einem gemischtem Salat
29,00
Riesengarnelen
mit Gemüse und Bandnudeln in einer pikanten Hummersauce
16,50
Medaillons vom Schweinelendchen,
gratiniert mit Preiselbeeren und Mozzarella, Pfefferjus, Kartoffelgratin und marktfrischem Salat
22,50
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Gemüse der Saison und Salzkartoffeln
23,50
Zarte Kalbsleber gebraten, serviert
mit glasierten Zwiebeln, Kartoffelschnee und Gurkensalat mit Kräuterdressing
21,00
Gebratenes Zanderfilet
mit Hummersauce und Bärlauch Pesto Stampf, dazu einen gemischten Salat
27,00
Gedünstetes Lachsfilet an Hummersauce,
mit Bärlauch Pesto Stampf und einem gemischten Salat
29,00
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schweinenacken
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
16,50
Markeruper Entenkeule
in Sauer geschmort und karamellisiert, mit Orangensauce, Bratkartoffeln und marktfrischem Salat
28,50
Kokos-Gemüsepfanne
mit Putenbruststreifen und Penne (auch vegetarisch möglich)
17,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmgeschnetzeltes vom Truthahnbrustfilet,
mit frischen Champignons, Kartoffelschnee und Salat
22,00
Großer gemischter Salat
mit Putenbruststreifen und Vinaigrette
17,50
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark, gebratenen Champignons, marktfrischem Salat und einer Vinaigrette
16,00
Herzhaftes Bauernfrühstück
mit Katenrauchschinken, Gewürzgurkenfächer und gemischtem Salat
16,50
“Drathenhof Spezialtopf“
Gebratene Medaillons vom Holsteiner Rumpsteak, Schweinelendchen und Truthahnbrustfilet, serviert auf Bratkartoffeln und einer Auswahl an Gemüse, garniert mit Champignons und Röstspeck
26,50
“Pippi Langstrumpf“
Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes Frites
10,50
Ketchup oder Mayonnaise pro Portion
0,80
“Naschkatze“ (Espresso und ein kleines Dessert)
5,00
Panna Cotta mit Himbeermark und Mango Sorbet
8,50
Crème brûlée
mit warmen Kirschen und Cassis Sorbet
9,50
Eisschokolade oder Eiskaffee
mit Vanilleeiscreme und einer Sahnehaube
6,50
Rote Grütze
mit Vanilleeis, Eierlikör und Sahne
8,50
Gemischtes Eis (3 Kugeln nach Wahl)
mit Sahne
7,50
Hausgemachter ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeiscreme und Sahne
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Drathenhof Am Freilichtmuseum ist der 20.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.