Restaurant Fellini

Seeweg 9
53894 Mechernich


Speisekarte von Restaurant Fellini

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.04.2019
Ziegenkäse
gratiniert mit aromatischem Waldhonig dazu geröstete Pinienkerne und ein Salatbouquet
8,90
Quiche
- hausgemacht - á la „Pipo“ und einem Salatbouquet
9,50
Gambas
- gegrillt- mit Knoblauch in Olivenöl und Wakame-Algensalat
13,50
Carpaccio
vom Black-Angus Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan
13,50
Meeresfrüchte
gratinierte Green Shell Muscheln, mit Pulposalat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation „Fellini“
eine Auswahl verschiedener Vorspeisen
14,90
Caprese
italienischer Büffelmozzarella und sonnengereifte Tomaten mit frischem Basilikum und Balsamico Reduktion
9,50
Rucola
mit glasierten Lachsfiletstreifen, geröstetem Sesam und Balsamico-Apfel-Vinaigrette
13,90
Wahlweise mit…
Balsamico- oder Kräutervinaigrette
5,90

vegetarisch vegetarisch

geräucherter Entenbrust
Croûtons, gehobeltem Parmesan und Balsamico-Orangenvinaigrette
12,50
gegrillten Riesengarnelen
mit Knoblauch, Avocado und Balsamicovinaigrette
14,90
rosa gebratenem Roastbeef
gereiftem Ziegenkäse, gerösteten Mandeln und Kräutervinaigrette
15,50
Tomatensuppe
mit italienischem Mozzarella und frischem Basilikum
6,50
Potage de Légume
tagesfrische gebundene Gemüsesuppe mit Tranchen von der geräucherten Flugentenbrust
9,90
Fischsuppe „Federico“
mit Edelfischen
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Flammkuchen wahlweise mit…
Speck und Zwiebeln
7,50
Lachs und frischem Spinat
9,00
Parmaschinken, Rucola und Parmesan
10,50
Pappardelle a la Chef
mit Streifen vom Rindfleisch, Gemüse und Salsa
13,90 klein
16,90 groß
Gnocchi
gefüllt mit Rucola in einer herzhaften Sauce aus Gorgonzola und Tomaten
13,90
Spaghetti
mit Lachsfilet, Blattspinat und Hummersauce
12,90 klein
16,90 groß
Tagliatelle Nero
schwarze Bandnudeln mit Calamaretti und Riesengarnelen in fruchtigem Tomatensalsa
12,90 klein
16,90 groß
Risotto
mit Kalbsfiletstreifen, Champignons und jungen Erbsen
13,50 klein
17,50 groß
Hähnchenbrust
gefüllt mit Räucherlachs und Mozzarella in Mojito-Sauce dazu Bauletto Teigtaschen
21,90
Wiener Schnitzel
Kalbschnitzel in feiner Panade garniert mit Kapern, Sardellen und Zitrone, dazu lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
21,90
Lammhüfte
geschmort in Schalotten-Rotweinjus, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
26,90
Kalbsfilet
- sanft gegart - mit einer herzhaften Sauce aus Champignons, Lauch und Dijon Senf dazu Kartoffel-Zucchiniplätzchen
29,90
Tournedos „Fellini“
rosa gegrillte Medaillons vom Kalbs- und Rinderfilet unter einer Pilzbutterkruste dazu eine sautierte Riesengarnele saisonales Gemüse und Rosmarinkartoffeln
32,90
Als Beilagen servieren wir mediterranes Pfannengemüse, Röstkartoffeln und hausgemachte Kräuterbutter.
Entrecôte
21,90 200g
27,90 300g
Roastbeef
23,90 200g
28,90 300g
Filet
27,50 200g
32,50 300g
Riesengarnelen
paniert und gebraten mit Avocado-Salsa, geschmolzenen Cherrytomaten und Spaghetti
21,90
Lachs
gebratenes Lachsfilet mit Hummersauce, frischem Spinat und Rosmarinkartoffeln
23,90
Dorade
Doradenfilet mit Safransauce, Karotten-Fenchelgemüse und Limetten-Schneekartoffeln
23,90
Seeteufel
Spieß von Seeteufelmedaillons auf Krustentier-Risotto
28,90
Sorbet-Variation
3 Kugeln Sorbet mit Fruchtgarnitur
6,90
Zitronensorbet
im Glas serviert, am Tisch mit Prosecco aufgegossen
6,90
Créme brulée
mit einer Kugel Heidelbeersorbet
6,90
Tiramisu
mit einer Kugel Vainlleeis
7,90
Zabaione
7,50
Moelleux au Chocolat
ofenwarmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu 1 Kugel Bourbon-Vanilleeiscréme
7,90
Soufflé
von der Pistazie mit einer Kugel Mangosorbet
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fellini ist der 09.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.