Keller's Weinrestaurant

U2 2
68161 Mannheim


Speisekarte von Keller's Weinrestaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.07.2023
Unsere Salate servieren wir Ihnen wahlweise in Kräuterrahmdressing oder Sherryessig-Vinaigrette
Gemischter Salatteller
6,50
Salat „Parisienne“
mit gebratenen Hähnchenbrustfilet und Currycreme g
15,90
Salat „du Chef“
mit Käse, Schinken und Ei
14,90
Salat "Schwabenland"
mit gebratenen Maultaschen und gebratenen Champignons
17,50
7,90
Flädlesuppe
7,50
Leberknödelsuppe
7,50
Markklößchensuppe
7,50
Rahmhandkäs
mit Musik und Steinofenbrot
9,90
Tatar auf Steinofenbrot
oder als Reiterlin
12,90
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauchkräuterbutter gratiniert
10,90
Bratwurstfülsel
mit Steinofenbrot
10,90
Saumagencarpaccio
mit weißem Balsamico, Olivenöl, Radieschen und Schnittlauch
10,90
Kalbsleber "Berliner Art"
mit gedünsteten Zwiebeln, Apfelscheiben und Püree
20,90
Unser Klassiker:
Saure Nierchen mit Spätzle
12,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit Schinken und Käse gefüllt dazu Bratkartoffeln
19,90
Paniertes Schnitzel vom Schwein
14,90
Paniertes Pangasiusfilet
mit lauwarmem Kartoffelsalat und Remoulade
16,90
Pikant gewürztes Tatar (250 gr.)
kurz angebraten mit Bratkartoffeln oder lauwarmem Kartoffelsalat
26,90
Portion Tatar (250 gr.)
zum Selbstanmachen mit Steinofenbrot
26,90
Roastbeef mit Remoulade
21,90
Lyoner Wurstsalat
mit Radieschen, Schnittlauch und Bratkartoffeln
14,90
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
16,90
Norwegischer Räucherlachs
mit Senf-Dill-Sauce und Rösti
18,90
Pfälzer Bauernsülze
mit Sherry-Essig-Vinaigrette und Bratkartoffeln
14,90
Ein Paar Hausmacher Bratwürste
mit Sauerkraut und Püree
14,90
Zwei Leberknödel
mit Sauerkraut und Püree
14,90
Tafelspitz mit Meerrettichsoße,
dazu Preiselbeeren und Pellkartoffeln
20,90
21,90
Pfälzer Saumagen
mit lauwarmem Kartoffelsalat
14,90
Winzerteller
Saumagen, Leberknödel & Bratwurst - mit Sauerkraut und Püree
19,90
Käsespätzle
mit gemischtem Salatteller
14,90
Schweineschnitzel „Kurpfalz“
mit Senf gebraten, dazu gedünstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
18,90
Schweineschnitzel "Waldmeister"
mit Champignonrahmsoße und Spätzle
18,40
Hähnchenbrustfilet "Feinschmecker"
in Champignonrahmsoße mit Spätzle
20,90
Rumpsteak "Forstmeister"
mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
28,90
Rumpsteak "Pfälzer Art"
mit gedünsteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
28,90
Rumpsteak "Gusto"
mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
27,90
Rumpsteak "Malabar"
in rassiger grüner Pfeffersoße mit Berner Rösti
29,90
Filetsteak "Madagaskar"
in rassiger grüner Pfeffersoße mit Berner Rösti
35,90
Filetsteak "Gaucho"
mit würziger Kräuterbutter und Bratkartoffeln
34,90
Filetsteak "Pariser Art"
in der Pfefferkruste gebraten mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
35,90
Ochsenspieß
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
27,90
Pommes mit Ketchup
4,90
Spätzle mit Champignonrahmsoße
8,90
Eine Hausmacher Bratwurst mit Püree
9,90
Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes
9,90
Kugel Eis
Vanille, Schokolade, Haselnuss und Erdbeere
2,50
Sahne
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn mit.
Apfelmus
9,40 warmen Zimtpflaumen
9,90 einer Kugel Vanilleeis
9,40

vegetarisch vegetarisch

Warme Zimtpflaumen
mit Vanilleeis und Sahnetupfer
9,40
Vanilleeis
mit heißer Schokoladensoße und Sahne
8,50
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
9,00
Amarenabecher
Vanille, Schoko und Haselnuss -mit einem Schuss Amaretto und Sahne
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Keller's Weinrestaurant ist der 27.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.