Gaststätte Pinzgauer Stub'n

Schwetzinger Straße 175
68165 Mannheim


Speisekarte von Gaststätte Pinzgauer Stub'n

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.08.2023
Würzig mariniertes Rinds-Tatar
(handgehackt)
20,00
Bunter Blattsalat
mit Gurken, Radieserl, Tomaten und steirischem Kürbiskernöl
12,00 groß
9,00 klein
Salat von der Wassermelone
mit Schafskäse oder Pinzgauer Bauernspeck
15,00
Lauwarmer Garnelen - Salat
20,00
Hausgebeizter Lachs
mit Avocado, Gurke und frischer Kren
20,00
Krustentier-Rahmsuppe
mit Edelfischen
14,00
Fritattensuppe
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Erdäpfelsalat
28,00
Cordon Bleu vom Kalb
mit Petersilienkartoffeln
30,00
Gebackener Island Kabeljau
mit Erdäpfelsalat und Sauce Remoulade
29,00
Gebratener Island Kabeljau
mit Krustentiersauce, Gemüse und Kartoffeln
37,00
Feine Bandnudeln
mit frischen Pfifferlingen und Parmesan (vegetarisch) oder ohne Parmesan (vegan)
25,00

vegan vegan

Zwiebelrostbraten
mit Gemüse und Spätzle
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak von der deutschen Färse
mit Gemüse, Pommes, Tomatensalat, Kräuterbutter und Chimichurri
35,00
Tafelspitzsalat
mit steirischem Kürbiskern-Öl, frischem Kren und gebratenen Kartoffeln
17,00 klein
22,00 groß
Geflügelklein-Schlutzkrapfen
in Parmesanbutter, Pfifferlingen und Tomaten
20,00 klein
27,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Unsere selbstgemachten Eis/SorbetsVanille, Baileys, Walnuß, Erdbeere Cassis, Himbeer, Erdbeere, Birnen
Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Apfelmus oder Zwetschgenröster
10,00
Dreierlei Sorbet
mit frischen Beeren
8,00
Hausgemachtes Baileys-Eis
mit Espresso und Sahne
6,00
Marillenpalatschinken
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Marinierte Beeren
mit Vanilleeis und Sahne
10,00
Spitzmund Klötenkom
(Eierlikör) mit Walnuß-Eis und Sahne
9,00
Birnensorbet
mit Birnenschnaps
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Pinzgauer Stub'n ist der 14.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.