bootshaus restaurant

Hans-Reschke-Ufer 3
68165 Mannheim


Speisekarte von bootshaus restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.03.2024
Dazu reichen wir Brot von Tan’s Brotboutique
GEGRILLTE PEPERONI
Knoblauchsauce | Blattpetersilie
8,00

vegetarisch vegetarisch

MARINIERTE OLIVEN VEGAN
Citrus | mediterrane Kräuter
6,00

vegan vegan

MUHAMMARA & FALAFEL
Orientalischer Walnuss-Paprika Aufstrich | Harissa Falafel | gerösteter Sesam
7,00
OFENGERÖSTETE KIRSCHTOMATEN
Cremiger Ricotta | Vincotto | ligurisches Olivenöl | Meersalz
6,00
ALLES ZUSAMMEN AUF DEM TISCH
26,00
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BROT UND BUTTER
Brot von Tan’s Brotboutique | Meersalzbutter | Tomaten-Rucolabutter
9,00
„JAKOBSMUSCHEL“
Kohlrabi | Erbsencreme | Erbsensprossen | Zuckerschoten | veganer „Speck“- Schaum | Estragonöl
15,00

vegan vegan

RINDERTATAR
Handgeschnittenes argentinisches Rinderfilet | gebeiztes Eigelb | Schnittlauch | Sevruga Kaviar
| getoasteter Brioche
24,00
THUNFISCH TATAKI
Miso Creme | Finger Limes | gebranntes Fenchelpüree | Chili | grünes Öl
23,00
Dazu reichen wir Brot von Tan’s Brotboutique
BOOTSHAUS MARKTSALAT
Blattsalate | Hausdressing | Walnusskerne | grüne und gelbe Zucchini | rote Zwiebelringe | Parmegiano Reggiano
15,00
22,00 gratiniertem Ziegenkäse
23,50 gegrilltem Hähnchen
TAGLIATTA
Argentinisches, gegrilltes und tranchiertes Rumpsteak 200g | Rucola | Kirschtomaten | Aceto Balsamico | Olivenöl | gehobelter Parmesan

29,00
BLUMENKOHL VEGAN
Geröstete Wedge | Chimichurri | Zitronen-Belugalinsen | Blattspinat | Nori-Pinienkern-Crumble
| Süßkartoffel-Humus | vegane grüne Kräuter Sauce
22,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PASTA PRIMAVERA
Linguine | Bärlauchcreme | grüner Spargel | Zuckerschoten | Frühlingsmorcheln | Cima di Rapa
| Parmigiano Reggiano
23,00
KABELJAU
Zucchinimantel | Artischokenpüree | Tortellini mit Kartoffelfüllung | Klarer Tomatensud | Basilikumöl
34,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK ( ca. 250g )
Aus dem Rücken geschnitten | Gras- und Kräuterfütterung | wet aged | bootshaus Pommes
| Rotweinsauce
39,00
ORIGINAL WIENER SCHNITZEL
Kalb | klassische Panierung | Wiener Garnitur | Preiselbeeren | hausgemachter Kartoffelsalat
33,00
STEIRISCHES SCHNITZEL
Kalb | Kürbiskern-Panierung | Zitrone| Preiselbeeren | hausgemachter Kartoffelsalat
33,00
ALTBAYRISCHES SCHNITZEL
Kalb | süße Senf-Meerrettich-Brezel-Panierung | Zitrone | hausgemachter Kartoffelsalat | Preiselbeeren
33,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
ODENWÄLDER SCHNITZEL
Kalb | klassische Panierung | Zitrone | Kochkäse | „Musik“ | hausgemachter Kartoffelsalat
33,00
SCHNITZELTASTING FÜR ZWEI
Kalb | 1 Wiener Schnitzel | 1 Altbayerisches Schnitzel | 1 Steirisches Schnitzel | Wiener Garnitur | Preiselbeeren | Zitrone | Kochkäse & Musik
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SAUCENTASTING ZU UNSEREN SCHNITZELN
Rahmsauce | Rotweinsauce | Cremige Waldpilzsauce
9,00
LIMONCELLO TIRAMISU
Mascarponecreme | Limoncello | Löffelbiskuitte | Amalfizitrone | Baisser Crumble
8,00
PANNA COTTA
Himbeersauce | Knusperröllchen | Minze

7,00
AFFOGATO
Vanilleeis von der Eismanufaktur Fontanella | Espresso | Knusperröllchen | Amaretto oder Baileys
8,00
HAUSGEMACHTE EISSORTEN
2,50
2,00 je
HAUSGEMACHTE SORBETS
2,50

vegan vegan

PANNA COTTA
Himbeersauce | Knusperröllchen | Minze
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von bootshaus restaurant ist der 07.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.