Niko Niko Tei

Gaustr. 73
55116 Mainz


Speisekarte von Niko Niko Tei

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.07.2023
(nasuno agedashi)
Frittierte Aubergine in japanischer Soße
5,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
(nasuno pirikara)
Gebratene Aubergine, scharf gewürzt
5,20
(tsukemono)
Eingelegtes Gemüse
(edamame)
Grüne Soja-Bohnen blanchiert
3,90
(agedashidoufu)
Frittierter Tofu in japanischer Soße
5,20
(hiyayakko)
Kalter Tofu
4,50
(gyoza)
5 Teigtaschen mit Fleischfüllung
5,20
(yakitori)
Hühnerspieß mit Yakitori-Soße
5,20
(kanibo to kyuri no sunomono)
Krabben und Gurken in Reisessig-Soße
5,20
(tempura)
Frittierte Garnelen und Gemüse
11,90
(miso-suppe)
Klare Suppe
2,50
(miso-suppe)
Klare Suppe mit Tofu
3,00
(tanuki udon)
Japanische Suppe mit weißen Nudeln, Wakame (Algen) und Lauchzwiebeln
8,90
(kitsune udon)
Japanische Suppe mit weißen Nudeln, Age (gebackener Tofu) und Lauchzwiebeln
9,50
(tempura udon)
Japanische Suppe mit weißen Nudeln und frittierten Garnelen, alternativ vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

(tenzaru)
Kalte japanische Buchweizen-Nudeln mit Tempura, frittiertem Gemüse und Garnelen
9,90
(ramen)
Suppe mit Ramen-Nudeln, Hühnerfleisch, Sojakeimen und Lauchzwiebeln
9,50
(katsudon)
Frittiertes Schweinefleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln mit Soße und Ei auf Reis, alternativ vegetarisch
10,90

vegetarisch vegetarisch

(oyako donburi)
Hühnerfleisch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln mit Soße und Ei auf Reis, alternativ vegetarisch
9,90

vegetarisch vegetarisch

(Niko Niko Zen)
Sashimi, frittiertes Schweinefleisch, Tempura mit Garnelen, Salat, Kalifornia-Rolle (4 Stk.) und Miso-Suppe
26,60
(tuna tataki)
Tunfisch Tataki, marinerter, gebratener Tunfisch, mit Beilage
25,00
(sabafurai)
Frittierte Makrele
7,90
(sake no butter yaki)
Lachs in Butter und Knoblauch gebraten
10,00
(saba no teriyaki)
Gegrillte Makrele
9,90
(tori no tataki)
Hühnerfleisch mit Ponds-Soße
8,50
(tori no karaage)
Frittiertes Hühnerfleisch
8,90
(nanban karaage)
Frittiertes Hühnerfleisch in Marinade
9,90
(tori no ankake)
Hühnerfleisch mit süß-saurer Soße, mit kleinem Beilagensalat
10,50
(katsu curry)
Paniertes Schweinefleisch mit Curry-Soße auf Reis, alternativ vegetarisch
10,90

vegetarisch vegetarisch

(ebi furai curry)
Panierte Garnelen mit Curry-Soße und Reis
11,90
(tonkatsu)
Paniertes Schweinefleisch, mit geriebenem Rettich, Ponds-Soße, oder Tonkatsu-Soße
9,90
(chikin furai)
Paniertes Hühnerfleisch, mit geriebenem Rettich, Ponds-Soße, oder Tonkatsu-Soße
9,90
(yakiniku)
Gebratenes Rindfleisch mit geriebenem Rettich mit Ponds-Soße, mit kleinem Beilagensalat
13,90
(yasai salada)
Salat der Saison mit Sojakeimen, Algen und Ei
3,50 klein
7,90 groß

vegetarisch vegetarisch

(wafu poteto salada)
Salat der Saison mit japanischem Kartoffelsalat, Ei und Huhn in Tempuramantel
9,00
Gebratenes Gemüse
Gemüsevariation
3,80

vegetarisch vegetarisch

Jap. Eissorten
Matcha, Sesam oder Yuzu
3,70
(Niko Niko Dessert)
Dessert der Woche
5,90
Daifuku (Mochi)
mit süßen roten Bohnen
3,70
Jap. Reiskuchen
Verschiedene Mochi
2,70
Mochi
Verschiedene Eis-Mochi
2,70
(nigiri sushi-kirsche)
verschiedene Fischsorten, roh, auf Sushi-Reis (5 Stk.), Maki Rolle (6 Stk.)
14,00
(nigiri sushi-bambus)
verschiedene Fischsorten, roh, auf Sushi-Reis (7 Stk.), Maki-Rolle (6 Stk.)
17,50
(nigiri sushi-kiefer)
verschiedene Fischsorten, roh, auf Sushi-Reis (8 Stk.), Maki-Rolle (6 Stk.), California-Rolle (2 Stk.)
21,50
(maki sushi set, alternativ vegetarisch)
California-Rolle (4 Stk.), Futomaki (3 Stk.), Tekkamaki (6 Stk.), Sakemaki (6 Stk.)
16,50

vegetarisch vegetarisch

(sushi mix set)
verschiedener roher Fisch auf Sushi-Reis (4 Stk.), Maki-Rolle (6 Stk.), California-Rolle (4 Stk.)
16,50
(chirashi sushi)
verschiedene Fischsorten mit Gemüse auf Sushi-Reis in einer Schale
17,50
Saba
Makrele (1 Stk.)
2,20
Tamago
Eierstich (1 Stk.)
2,20
Ika
Tintenfisch (1 Stk.)
2,20
Anago
Seeaal (1 Stk.)
2,60
Maguro
Thunfisch (1 Stk.)
3,00
Chu-Toro
Thunfisch (1 Stk.)
3,60
Sake
Lachs (1 Stk.)
2,40
Ebi
Garnele (1 Stk.)
2,40
Nigiri Sushi
Tai Dorade (1 Stk.)
2,90
Gunkan
gehackter Thunfisch mit Avocado (1 Stk.)
3,00
Inari Sushi
gefüllte Tofutaschen (1.Stk.)
2,50
Kappamaki
Gurken-Rolle (6 Stk.)
3,40
Schinkomaki
Rettich-Rolle (6 Stk.)
3,60
Shiitakemaki
Shiitakepilz-Rolle (6 Stk.)
3,60
Avocadomaki
Avocado-Rolle (6 Stk.)
3,60
Tamagomaki
Ei-Rolle (6 Stk.)
3,60
Sakemaki
Lachs-Rolle (6 Stk.)
4,00
Sakenegimaki
Lachs mit Lauchzwiebel (6 Stk.)
4,00
Tekkamaki
Thunfisch-Rolle (6 Stk.)
4,20
Ebimaki
Garnelen-Rolle (6 Stk.)
4,00
Temaki-Sushi
Salat, Gurken, Lachs, etc. (1 Stk.)
3,90
Futomaki (Große Rolle)
Salat, Gurken, Avocado, jap. Majonaise, Lachs Shiitake und Tamago (1 Rolle)
5,00
Californiamaki (California-Rolle
Surimi, Gurken, Avocado und jap. Majonaise (1 Rolle)
4,90
Californiamaki (California-Rolle
Lachs, Gurken, Avocado und jap. Majonaise (1 Rolle)
5,20
Spicymaki (Spicy-Rolle)
Gurken, Thunfisch (1 Rolle)
6,00
Niko-Roll
Lachs, Avocado, Gurken, Shizo nach Wahl
7,50
Rainbowmaki (Rainbow-Rolle)
Surimi, Gurken, Avocado, Thunfisch, Lachs und Garnelen (1 Rolle)
8,00
sashimi
(roher Fisch als Variation oder Lachs & Thunfisch)
13,50 klein
17,50 mittel
21,50 groß

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Niko Niko Tei ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.