Al Cortile

Kartäuserstraße 14
55116 Mainz


Speisekarte von Al Cortile

Alle Vorspeisen werden mit dem original italienischen Brot aus Apulien „pane pugliese“ serviert
Burrata-Frischkäse D.O.P. mit gegrillten Auberginen
eingelegt in Olivenöl mit Minze und Basilikum
14,90
Gegrillte Calamaretti
mit Pfifferlingen, Schalotten, Kräutern und Peperoncino
16,90
Gegrillte Garnelen auf Zucchinicarpaccio
mit rote Beete-Salat und Pinienkernen
16,90
Kalbscarpaccio mit grünem Spargel
gehobeltem Grana Padano D.O.P. und Trüffelöl
16,90
Pfifferling-Pizza
mit Tomaten, Mozzarella, Pfifferlingen, fruchtigen Cherrytomaten, schwarzen Oliven, Zucchini, Knoblauch und frischem Thymian
17,90
Spaghetti mit Garnelen
mit Cocktailtomaten, Chili und Knoblauch
18,70
Handgemachte Kräuter-Tortellacci gefüllt mit Pfifferlingen
in Butter, Schalotten und Pfifferlingen geschwenkt
18,70
Handgemachte Schnittlauch-Pappardelle
mit Pfifferlingen in einer leichten, sommerlichen Sauce
18,70
Oktopus alla mediterranea
in Cocktailtomaten, Schalotten und Peperoncino (scharf) geschwenkt, auf einem Cannellini-Bohnensalat
26,50
Doradenfilet gegrillt
mit Safran-Pfifferling-Risotto
26,50
Milchkalbsleberstreifen
mit Zwiebeln auf Radicchio-Salat, Abate Birne und Walnüssen
24,90
Kalbspallaird vom Grill
dazu Pfifferlinge in Schalotten, Peperoncino und Kräutern geschwenkt mit Rosmarinkartoffeln
28,90
Regionales Entrecôte
gegrillt und tranchiert, dazu Pfifferlinge in Schalotten, Peperoncino und Kräutern geschwenkt mit Rosmarinkartoffeln
32,50
Frische Erdbeeren
mit Vanille-Eis
8,50
Frische Erdbeeren
mit Limoncello-Zabaglione (mit Bio-Eiern zubereitet)
9,80
Delizia limone
Amalfitanisches Zitronentörtchen auf Vanille-Limoncello-Creme
9,80
Tatufo al Pistacchio all'Espresso
Trüffeleis aus Pistazien- und Mandelmilch in einem Espresso getränkt
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Cortile ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.