Thalassa Trudering

Wasserburger Landstraße 212
81827 München


Speisekarte von Thalassa Trudering

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Dolmades
6,80
Tzatziki
griechischer Joghurt mit frischem Knoblauch
5,90
Oliven und Peperoni
mit Olivenöl und Balsamico
6,20
Pikillia kalt
verschiedene kalte Vorspeisen
14,80
Taramas
hausgemachtes Kaviar-Mousse
7,20
Garides Saganaki
Garnelen mit pikanter Tomatensauce und Schafskäse überbacken
11,50
Gebratene Sardellen
mit Rucola und Zitronenvinaigrette
10,80
Calamari Tentakel
kross gebraten
10,50
Kolokithokeftedes
Zucchinifrikadellen mit griechischem Joghurt und Limettenschale
10,50
Oktopus
vom Grill auf Rucola
19,50
Auberginen und Zucchini
Chips mit griechischem Joghurt und Limettenschale
8,50
Pikilia warm
verschiedene warme Vorspeisen
14,80
Psiti Feta
gebratener Schafskäse mit Sesam und Honig
9,80
Griechischer Bauernsalat
mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Feta
14,00
Haloumi Salat
zypriotischer gebackener Käse mit Rucola, Feldsalat, Rosinen, Pinienkernen, Ciabattabrot, Olivenpesto, Olivenöl und Balsamico
14,50
Kotopulo Salat
Hähnchenbrustfilet mit verschiedenen Blattsalaten und hausgemachtem Dressing
15,90
Fischplatte vom Grill
mit Baby Calamares, Doradenfilet, Riesengarnelen, Tagesgemüse und Salat
27,00
Baby Calamares gefüllt
gefüllt mit Spinat und Feta, dazu Basmatireis und gemischtem Salat
21,50
Riesengarnelen vom Grill
mit Tagesgemüse und gemischtem Salat
32,00
Baby Calamares vom Grill
mit Tagesgemüse und gemischtem Salat
22,50
Solomos vom Grill
mit frischem Lachsfilet, Tagesgemüse und gemischtem Salat
25,50
Surf und Turf
Gyros mit Baby Calamares, Tzatziki, Tomatenreis und gemischtem Salat
18,90
Alle Gerichte werden mit einem gemischtem Salat serviert.
Bifteki
Hackfleischsteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Tzatziki und Tomatenreis
19,80
Souvlaki (2 Stück)
Fleischspieße mit Reis und Tzatziki
17,50
Gyros
mit Reis und Tzatziki
17,50
Gefüllte Souvlaki
mit Schafskäse und Reis
17,50
Tetrade
mit Kalbsleber, Fleischspieß, Gyros, Reis und Tzatziki
19,20
Triade
mit Fleischspieß, Fleischküchle, Gyros, Reis und Tzatziki
19,20
Kalbsleber
mit leichter Madeirasauce, gerösteten Zwiebeln und Basmatireis
20,50
Duetto
mit Fleischspieß, Gyros, Tzatziki und Reis
18,50
Feiner Spießteller
mit Schweinefilet, Lammfilet, Hähnchenfilet, Reis und Pommes frites
22,50
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
mit Mozzarella gefüllt, dazu Schafskäsesauce und Linguine
23,50
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Rosmarinkartoffeln, Zitrone und Olivenöl mit gemischtem Salat
19,50
Thalassa Burger 2.0
Feines Hackfleisch (Rind/Schwein), Cheddar Käse, Zwiebeln, Tomate, Gurke, Ketchup, Mayo und Süsskartoffel Pommes
15,50
Rhodos Platte
2 Lammkoteletts 2 Fleischköfte 2 Fleischspieße Gyros Tomatenreis Tzatziki
55,00
Alle Gerichte werden mit einem gemischtem Salat serviert.
Lammfilet
mit frischem Gemüse
29,50
Lammkoteletts aus der Krone
mit hausgemachten Chipskartoffeln und Tzatziki
33,90
Rinderfilet ca.280 gramm
mit Bratkartoffeln und Madeirasauce
36,00
Alle Gerichte werden mit Käse Überbacken.
Reisnudeln (vegetarisch)
überbacken mit Käse, Tomatensoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni (vegetarisch)
mit Tomatensauce
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gyros Fournu
Überbacken mit Käse, Metaxasauce, Pommes frites und gemischtem Salat
18,90
Mousaka
Auflauf mit gebratenen Auberginen, frittierten Kartoffelscheiben und Rinderhackfleisch, dazu gemischter Salat
19,50
Pita Fladenbrot
vom Grill mit Olivenöl und Oregano
2,90
Pita Fladenbrot mit Knoblauch
vom Grill
3,10
Knoblauchbrot (4 Stück)
vom Grill mit Knoblauch
4,50
Pita Mediterrano
Fladenbrot mit Tomatenwürfel, Feta und Basilikum
5,60
Haloumi
zypriotischer Qualitätskäse
9,80
Saganaki Feta
paniert und gebacken auf Wildkrautsalat
9,80
Pommes frites
4,80
Tomatenreis
3,20
Joghurt
mit griechischem Honig und Nüssen
6,20
Galaktoburiko
Blätterteig mit Vanille-Gries-Creme gefüllt
6,80
Baklavas
Blätterteig mit einer Nussfüllung in Sirup
6,80
Schokosuffle
mit flüssigem Kern
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Thalassa Trudering ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.