Brenner Operngrill

Maximilianstraße 15
80539 München


Speisekarte von Brenner Operngrill

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.11.2022
Veganes Blaubeer Porridge
mit Haferflocken, Apfel, Chiasamen und Mandelsplitter
7,50

vegan vegan

Veganes Frühstück
Cremiger Hummus, Avocado mit Koriander und Chili, Obstsalat, gegrilltes Vollkornbrot
8,50

vegan vegan

brenner Käse- und Salumiselektion
Südtiroler Bergkäse, Provolone und Tomaten-Basilikum Frischkäse mit Auberginen Dip, Salami und Prosciutto Rovagnati
12,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Italienisches Frühstück
Croissant aus der Bar Centrale, Cappuccino, frischer Orangensaft 0,1l
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Avocado-Vollkornbrot
Avocado, Chili, Koriander, Rührei, Granatapfel, Limette
10,50
Gefülltes Croissant
mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
7,50
brenner Omelette
täglich wechselnd, mit kleinem Obstsalat und ein Glas frisch gepresster Orangensaft 0,1l
15,50
20,50 mit einem Glas Franciacorta Berlucci 0,1l
WIR AUF WUNSCH
Hausgemachte italienische Mini-Brötchen oder Vollkornbrot
mit Butter und hausgemachter Marmelade
2,50
mit Avocado, Rucola & Provolonekäse
8,50
mit Spinat, Ziegenkäse
und Tomatenwürfel
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„American Style“
mit Provolonekäse, Waldpilzen und Speck gefüllt
10,50
Omelette Salsiccia
mit Scarmozza (Räucherkäse) und geschmorte Zwiebeln
9,50
Omelette Scampi
mit Scampi, Kirschtomaten, grünem Spargel und Provolonekäse
11,50
natur
4,60
mit Spinat
6,50
mit Tomatenwürfeln
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Waldpilzen und Zwiebeln
6,50
mit Schinken und Schnittlauch
6,50
mit kross gebratenen Speck
6,50
mit Scampi
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Emmas Feta-Käse-Eier
mit griechischem Feta Käse & Tomaten-Concassée
7,50
Rosmarinkartoffeln, geschmorte Zwiebeln
4,50
Bar Centrale Cornetto
natur, ohne Füllung
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Italienischer Toast vom Grill
mit Provolone und Schinken
3,90
mit Provolone und Gemüse
3,90

vegetarisch vegetarisch

Brezn und Butter
2,00
Pancake
mit Blaubeeren
6,50

vegetarisch vegetarisch

mit Schokolade
6,50
mit Bananen
6,50

vegan vegan

Bircher Müsli „klassisch“
mit kleinem Obstsalat
7,50
2,00 + extra
Granola
mit Hafermilch und Honig
5,50
mit Natur- oder Sojajoghurt
6,50
mit kleinem Obstsalat extra
2,00
Obstsalat
frisch geschnitten
5,50
mit Natur- oder Sojajoghurt
6,50
Der goldene Herbst bringt die besten Pilze: Geschmort, gebraten oder mariniert schmecken unsere wunderbaren Steinpilze als Suppe oder Beilage
Steinpilzcremesuppe mit Kürbis-Oliven Tatar
Steinpilze pur als samtige Suppe ohne Sahne und Parmesan Chips
12,50
Kartoffelcarpaccio mit gebratenen Steinpilzen
gratiniert mit Parmesan und Thymian
14,50
Rinder Tatar
von Hand geschnitten mit marinierten Steinpilzen, Apfelkapern und Bröselgremolata
19,50
Tagliatelle Steinpilze und Kalbsbäckchen
sanft geschmort mit edlem Barolo
17,50
Risotto mit Steinpilzen
abgelöscht mit aromatischen Weisswein, Petersilie und Parmesan
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Avocado und cremiger Hummus
mit Minze, Oliven, Zitrone, und geröstetem Dukkah-Crunch
14,50
Tabouleh mit Roter Bete & Ziegenkäse-Bröseln
mit Couscous, Petersilie, Tomate, Minze, Zitrone und karamellisierten Haselnüssen
15,50
renner Beef Salat
mit gegrillten Scheiben vom Piemonteser Rind, karamellisierten Haselnüssen, Datterinitomaten, gerösteten Pinienkernen, Avocado, Rucola, Pesto, Parmesan und Edelpilzen
14,50
Warmer Gemüsesalat
mit gegrilltem grünem Spargel, Maiskolben, Frühlingszwiebeln, Zucchini, gemischt mit Avocado, Datteltomaten und grünem Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeforellencarpaccio
von der Fischzucht Birnbaum, mit einer Marinade von Zitrusfrüchten, Kräutern, Staudensellerie, schwarzem Knoblauch, Kapern und feinem Saiblingskaviar
17,50
Yellowfin Thunfisch Tatar
in Sashimi-Qualität, mit Fenchelstreifen und Avocado-Wasabi-Crème
17,50
Oktopussalat
mit marinierten Oliven, Sellerie, Karotten und Kartoffelwürfeln
17,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Rucola und krossen Parmesanchips
17,50
Vitello Tonnato
hauchdünne Kalbfleischscheiben, Thunfischcrème und Apfelkapern
16,50
Ausgesuchtes Gemüse mit wertvollen Nüssen und Saaten - so oft es geht von Gärtnern aus dem Münchner Umland
Butternut Kürbissteak
gedämpft und gegrillt, mit gerösteten Cashew Kernen, Petersilie, Bohnen-Hummus, Granatapfelkernen und Johannisbrot Bröseln
16,50

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlsteak
schonend gedämpft, mit unserer Apfel-BBQ-Sauce glasiert, zuletzt heiß und kurz gegrillt - dazu Mandel-Petersilien-Salsa-Verde, Granatapfel und frisch gehobelter Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wir lieben unseren Fisch und unser Fleisch! Ob aus naturnaher Fischerei, Weidewirtschaft oder biozertifiziert: Wir grillen sehr schonend und ganz pur über hochwertiger Buchenholzkohle - mit Zitrone, ausgesuchtem Olivenöl und etwas Meersalz.
Wildfang Calamari
mit fruchtigem Tomatendip und Chimichurri Sauce
3,50
Oktopus
zart gedämpft, dann heiß und kurz gegrillt - mit marinierten Tomaten
25,00
Black Tiger Riesengarnelen
Wildfang aus dem Atlantik, marinierte Tomaten und Aioli
31,00
Dorade Royal 400-450g ·
im Ganzen gegrillt
27,00
Lachsfilet
aus nachhaltiger Zucht in norwegischen Fjorden
25,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mittelmeer Steinbutt
mit Fenchel-Kapern-Gremolata
34,00
Atlantik Seezunge400 - 500g ·
im Ganzen gegrillt
39,00
Salsiccia dell’ Etna
handgemacht aus Sizilien mit Artischocken
18,50
Dünne Scheiben vom Rinderfilet
kurz gegrillt, mit Rucola und frisch gehobeltem Parmesan
28,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rinderfilet
von Black Angus Weiderindern aus Argentinien
35,00 220g ·
50,00 380g
Entrecôte
von Black Angus Weiderindern aus Argentinien
38,00 380g
32,00 280g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommersches Rinderfilet
von Weiderindern aus Pommern, 40 Tage „dry aged“
64,50 380g
39,50 220g
Scaloppine al Limone
Kalbsscheiben mit Limonensauce und Artischocken
25,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Toskanische Kabir-Hähnchenbrust Filet
aus dem Freiland, saftig, sehr aromatisch mit Salsa di Peperonata
22,00
jeweils
klassische, hausgemachte Aioli mit spanischem Safran· hausgemachtes Basilikum-Pesto· hausgemachte Chimichurri
3,50
jeweils
Gedünsteter Blattspinat (v)· Rosmarinkartoffeln (v)· Gedämpftes Gemüse
4,90
jeweils
Kleiner gemischter Salat (v)· Tomatensalat
5,50
geschmorte Artischockenherzen
8,50
geschmorte Steinpilze
9,50
Dry Aged Ribeye am Knochen
28 Tage trockengereift am Knochen, von Weiderindern aus Pommern
12,50
US Tomahawk
Hochrippen-Steak am langen Rippenknochen vom Angus-Herford-Rind aus Nebraska
17,50
Dry Aged Entrecôte
außergewöhnlich saftiges Steak, 28 Tage trockengereift von Klobeck am Viktualienmarkt
79,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linguine al Limone
mit geschmorten Artischocken, Bio-Zitrone aus der Campania und Taggiasca-Oliven
15,50
Spaghetti Bolognese
mit hausgemachtem Ragù
16,50
Spaghetti Amatriciana
mit Burrata italienischer Guanciale, Zwiebeln, Kirschtomaten und Olivenöl
18,50
Linguine ai frutti di mare
mit Datterini-Tomaten und einem Hauch Peperoncino
17,50
Spaghetti „Mare“
mit Wildfanggarnelen, einer cremigen Sauce aus dem Garnelensud und geschmorten Kirschtomaten
26,50
Risotto Milanese
mit Garnelen, gemörserten Safranfäden und Weisswein
18,50
Crème Brûlée
klassisch
7,90
Baba Rhum
neapolitanisch mit Mascarpone Crème und eingelegten Orangen
10,00
Profiteroles
gefüllt mit Vanilleeis und warmer Schokoladensauce
11,00
Warmer Crumble
mit Obst der Saison und Vanilleeis
9,50
Panna Cotta
mit frischen Beeren und hausgemachter Erdbeersauce
9,50
renner-Tiramisu
auf klassische Art zubereitet
7,90
Valrhôna Törtchen
Schokoladenkuchen mit eingelegten Vanille-Himbeeren
10,50
Ananascarpaccio
mit Zitronensorbet und frische Kokosnuss Raspeln
11,00
Nougatino
Nougateis mit Espresso überzogen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Nougatino Royal
Nougateis mit Baileys und Espresso überzogen
7,50
Semifreddo agli Amarettini
Halbgefrorenes mit Mandelbaiser, warmer Valrhona-Schokoladensauce und Beeren
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brenner Operngrill ist der 17.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.