Atelier (im Hotel Bayerischer Hof)

Promenadeplatz 2-6
80333 München


Speisekarte von Atelier (im Hotel Bayerischer Hof)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
ATELIER SIEBEN
275,00 Menü in sieben Gängen
265,00 Menü in sechs Gängen ohne Käse
230,00 Menü in fünf Gängen ohne Kaisergranat & ohne Käse
1. Gang Norwegische Jakobsmuschel Osciètre Prestige Caviar, Rettich, geräucherter Dashi, Lauchöl aus Kyoto & Haselnuss
2. Gang Kaisergranat gezupfter Taschenkrebs, Karotte, Zitronengras, Korianderbisque & Serundeng
3. Gang Stör von Nikolai Birnbaum Kohlrabi, Kartoffelblini, Katsuobushi, Zitrusbutter & Estragon
4. Gang Glasiertes Kalbsbries Alb-Linsen, Champignon, eingelegter Sellerie & Sherry
5. Gang Rehrücken vom Gutshof Polting Topinambur, Pfifferlinge, Boudin Noir & Madagaskar Pfeffer
6. Gang Käse vom Brett von „Kaasaffineurs Van Tricht“ Antwerpen
7. Gang oder Burrata di Bufala Tomate, marinierte Zucchini, Sole di Sicilia & Pinienkerne
8. Gang Armer Ritter „Japonais“ Gebratener Brioche, Umeboshi, Tahiti Vanille & Pflaumenwein
ATELIER SIEBEN
230,00 Menü in sieben Gängen
210,00 Menü in sechs Gängen ohne Käse
190,00 Menü in fünf Gängen ohne Rettichkuchen & ohne Käse
1. Gang Kichererbse Rettich, geräucherter Pilz-Dashi, Lauchöl aus Kyoto & Haselnuss
2. Gang Japanischer Rettichkuchen Karotte, Zitronengras, Galgant & Serundeng
3. Gang Topfengnocchi Kohlrabi, Kartoffelblini, Zitrusbutter & Estragon
4. Gang Cremiges Bio-Eigelb Alb-Linsen, Champignon, eingelegter Sellerie & Sherry
5. Gang Pfifferling-Wan Tan Topinambur, Pfifferlinge, Madagaskar Pfeffer
6. Gang Käse vom Brett von „Kaasaffineurs Van Tricht“ Antwerpen
7. Gang oder Burrata di Bufala Tomate, marinierte Zucchini, Sole di Sicilia & Pinienkerne
8. Gang Armer Ritter „Japonais“ Gebratener Brioche, Umeboshi, Tahiti Vanille & Pflaumenwein

vegetarisch vegetarisch

3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Atelier (im Hotel Bayerischer Hof) ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.