Lus Bell

(GESCHLOSSEN)

Nieper Str. 242
47802 Krefeld


Lus Bell - Alle Infos

Nr. 15 von 428 Restaurants in Krefeld

DAS `MACHT APPETITTAb 7.2.2013 erwartet Sie eine überarbeitete Speisekarte mit neuen Gerichten Unsere Biere vom Fass: KÖNIG PILSENER, DIEBELS ALT, FRANZISKANER HEFEWEIZEN, KÖLSCH, SAN MIGUEL,KÖSTRITZER Suppen •Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse überbacken •Tomatensuppe mit Sahnhäubchen verfeinert •Graupensuppe mit Gemüse und Einlage aus Rindfleischstreifen Vorspeisen & Salate •Lachstartar auf Rösti mit Salatgarnitur •frische Champignonköpfe gefüllt mit Gemüsepürree und Käse überbacken •hausgebeizter Lachs mit Senf-Dillsauce und Baguette •Ofenkartoffeln mit hausgebeiztem Lachs auf Kräuterquark und Kräuterpestotropfen •Tomate - Mozzarella mit Basilikum •5 Garnelen in Tomaten-Sahnesauce und Baguette •kleiner gemischter Salatteller vom Buffet •gemischter Salatteller mit Krevetten in Cocktailsauce •Salatteller mit frischen gebratenen Champignons •Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen Für den kleinen Hunger •„Krüstchenteller“, kl. Schnitzel mit Spiegelei,Baguette und ein Salat vom Buffet •kleines Hüftsteak, mit Pilzen,bedeckt mit einem Spiegelei und ein Salat vom Buffet •Nudelteller "Lus Bell" mit Putenbrust,Paprika, Zwiebeln und Olivenoel Hauptgänge und deftige Hausmannskost “Nieper Brückenplatte “ Medaillons vom Rind,Schwein und Pute, Speck und Kräuterbutter an Grilltomate ,mit Pfeffersauce ,Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet Schweinerücken “Dubbary” mit Blumenkohl und Sc.Hollandaise überbacken ,Kroketten und ein Salat vom Buffet Mariniertes Schweinenackensteak mit Porreegemüse und Bratkartoffeln Schweinelendchen in Rotweinsauce auf Rahmwirsing mit Bratkartoffeln Medaillons von der Pute in Tomaten-Rucola Sauce mit Bandnudeln und ein Salat vom Buffet Geschnetzeltes “Indisch” Putenstreifen in Curryrahm mit Früchten und Reis dazu ein Salat vom Buffet Sauerbraten in Rosinen-Mandelsauce ,Apfelrotkohl und Salzkartoffeln ½ Hähnchen ,Pommes frites und ein Salat vom Buffet Currywurst mit hausgemachter Currysauce ,Pommes frites und ein Salat vom Buffet Weißkohl “bürgerlich” mit hausgemachter Frikadelle Sauerkrauteintopf mit paniertem Schweinebauch Hausgemachte Frikadelle mit Röstzwiebeln und Spiegelei ,Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet Pfannkuchen •Speckpfannkuchen •Gemüsepfannkuchen mit Knoblauchremoulade Steaks und SchnitzelgerichteUnsere Steaks werden grundsätzlich medium/rosa gebraten. Auf Wunsch auch englisch/blutig oder durch/well done •Argentinisches Rumpsteak oder Hüftsteak • „Klassisch“ mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräuterquark •„Pariser Art“ in Pfefferrahmsauce,Bratkartoffeln •„Bearnaise“ mit frischen Champignons und Sc. Bearnaise und Bratkartoffeln •„Bauern Art“ mit Zwiebeln, frischen Champignons, Speck und Spiegelei und Bratkartoffeln •Zwiebelsteak mit Ofenkartoffel und Kräuterquark •Schnitzel Wiener Art" Schnitzel vom Schwein,Pommes frites •Fuhrmannschnitzel,mit hausgemachter Pfeffersc.,gebr.Zwiebeln und Käse überbacken dazu Pommes frites •"Melba" Schnitzel vom Schwein mit Pfirsichen,Sc,Hollandaise und Käse überbacken dazu Pommes frites •Bauernschnitzel, mit Champignons,Zwiebeln,Speck ,bedeckt mit Spiegelei ,dazu Pommes frites •"Italiano"Schnitzel mit Tomaten,ital.Käutern und Käse überbacken,dazu Pommes frites Zu allen Steaks und Schnitzelgerichten können Sie sich einen Salat von unserem reichhaltigen Salatbuffet zusammen stellen. Auf Wunsch sind wir Ihnen gerne dabei behilflich Fischgerichte •Rotbarschfilet auf einem Sellerie-Möhrensockel dazu Bratkartoffeln und ein Salat vom Buffet •Lachsfilet vom Grill auf Lauchgemüse und Butterkartoffeln •Welsfilet in Tomaten- Zitronenbutter, Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet •Porchierter Seeteuel in Weißweinsauce mit Butterreis und ein Salat vom Buffet Für unsere kleinen Gäste (unter 18) •Kleines Schnitzel mit Pommes •Chicken Nuggets mit Pommes •Nudeln mit Tomatensauce •Kleine Frikadelle mit Spiegelei und Bratkartoffeln kalte Gerichte •Englisch gebratenes Roastbeef mit Sc. Remoulade und Bratkartoffeln •„Bauernsülze“ mit Sc. Remoulade ,Zwiebeln, Bratkartoffeln und Krautsalat •hausgemachter Heringsstip mit Bratkartoffeln vegetarisch •Ratatouillegemüse mit Butterreis •Gemüseauflauf •Folienkartoffel mit Blattspinat Dessert Eis mit heißen Kirschen und Sahne Gemischtes Eis mit SahneNougatparfait an Vanillesaucesauce und SahneMascarponecreme an Himbeersauce und Sahne

Beliebte Gerichte im Lus Bell

Kalbsschnitzel Pizzaiola
19,50
Black Tiger Gambas
13,90
5 Stk A.O.P
Tagliolini(Eierbandnudel)Frische Trüffel
14,90
Gesamte Speisekarte ansehen

Küchenrichtung

Öffnungszeiten

Dieses Restaurant ist geschlossen.

Platzangebot

75 Sitzplätze (innen)
80 Sitzplätze (außen)

Kontakt & Reservierung

02151/ 3258794

Service

Biergärten in der Nähe Familienfreundliches Restaurant Parkplätze Mittagstisch Durchgehend warme Küche Terrasse Platz für Feierlichkeiten

Karte & Adresse

Lus Bell, Nieper Str. 242, 47802 Krefeld

Karte anzeigen