Dachsbau – Haus der Biere

Hubertusstraße 79
47798 Krefeld


Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.04.2024
Geröstetes Bauernbrot
belegt mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken
6,60
Pikante Russen Eier,
wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden
14,50
Portion feines hausgebratenes Rindfleisch nach „Roastbeef Art“
mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln wie nach Großmutters Art
21,50
Vegane Nuggets im Backteig
auf Blattsalaten
15,90

vegan vegan

Niederrheinische Currywurst
vom Metzgermeister Etteldorf Krefeld mit Pommes frites
10,90
Gebratene Putenbruststreifen,
auf knackigen Salaten der Saison serviert mit Frenchdressing
17,80
Tante Gertruds Zwiebelsuppe,
abgerundet mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse....
7,50
Niederrheinische Landsuppe,
deftige Suppe mit Paprika, Bohnen, Kartoffeln und Fleisch, große Tasse
7,50
Gemüsepfanne
mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen, überbacken mit Käse
14,90
Vegetarischer Flammkuchen,
mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern
14,50

vegetarisch vegetarisch

Rothaus Brauhaus Flammkuchen,
rustikaler dunkler Flammkuchen Boden aus Rogen- u. Gerstenmehl mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
15,70
Fisch Flammkuchen
mit Lachs, Lauch und creme fraiche
17,90
Seelachsfilet, im Bierteig gebacken,
serviert mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat
22,30
Old irish baked fish,
feine Seelachsfiletstücke abgerundet mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis
22,30
Gebratenes deftiges Haxenfleisch abgerundet
mit einer Altbiersoße, Rotkohl und Bratkartoffeln
21,50
Schweinshaxe bayerischer Schnitt,
gekocht oder kross serviert mit deftigem Brot.
19,30
Schweinshaxe bayerischer Schnitt,
gekocht oder kross serviert mit Sauerkraut und hausgemachtem Semmelknödel.
23,50
Zarte gebratene Putenbrust,
abgerundet mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln
21,20
Schweineschnitzel,
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites
19,20
Schnitzel mit Mischpilzen,
abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln
20,50
Dachsbaupfannerl,
Schweinesteak natur gebraten, mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
17,30
Cordon bleu"
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat u. Pommes frites
22,90
Niederrheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
22,30
Rumpsteak vom guten Weide-Rind ca. 200gr.
mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen
29,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere ist der 10.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.