Rote Taube

Kriegsstraße 276
76135 Karlsruhe


Speisekarte von Rote Taube

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.03.2023
Bourbon-Vanilleeis
mit warmen Waldbeerenkompott und Sahne
4,90
Tartelette au Choceur
Lauwarmes Schokoladentörtchen mit zartschmelzendem Schokoladenkern, garniert mit Bourbon-Vanilleeis und Sahne
7,20
Süßer Flammkuchen
Schmand, frische Apfelscheiben, Honig, Mandeln, flambiert mit Calvados
9,40
Pfannkuchen
mit Zucker& Zimt, dazu Apfelmus
4,50
Käsespätzle
Spätzle mit handgeriebenem Edamer, Röstzwiebeln und frischem Salatbouquet
11,20
Schinkennudel
In der Pfanne angebratene Rigatoni mit Ei und gekochtem Schinken
11,20
Veggie Maultaschen
mit einer Spinat-Ricottafüllung Fleischmaultaschen mit Hackfleisch gefüllt Die gebratene Variante mit Spiegelei an Salatbouquet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Die Ofenvariante
mit geschmälten Zwiebeln überbacken mit Edamer an Bratenjus, Beilagensalat
14,90
Vogelvieh
Putensteak saftig gegrillt mit Kroketten und Rahmsoße
15,90
Glückliche Rinder
Gegrilltes Rumpsteak ca.250g mit Pommes Frites, Kräuterbutter
24,90
Zwiebelrostbraten
mit Spätzle, geschmälzten Zwiebeln, Bratensoße
24,90
Wahlweise mit Pommes Frites, Bratkartoffel oder Spätzle, Bratensoße, Rahmsoße, Pfefferrahmsoße
Paniertes Schnitzel
12,50 Klein
16,50 Groß
Wiener Schnitzel
Vom Kalb mit Pommes Frites
27,50
Schweinesteak Natur
12,50 Klein
16,50 Groß
Paniertes Schnitzel
mit Bolognesesoße und Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,50
Klein Groß
Wurstsalat
mit Bratkartoffeln, Essiggurken, Zwiebelringen und Schnittlauch wahlweise auch mit Pommes frites oder Baguette
8,50
10,90
Straßburger Wurstsalat
mit Bratkartoffeln, Käse, Essiggurken, Zwiebelringen und Schnittlauch wahlweise auch mit Pommes frites oder Baguette
9,90
12,90
Currywurst mit Pommes
Knackige Rinderbratwurst in pikanter Currysoße
12,50
Gyros mit Pommes Frites und Tzatzikig
Saftiges Pfannengyros mit Tsatsiki aus griechischem Joghurt, Gurken, Olivenöl und Knoblauch
13,80
Fleischkäse mit Pommes Frites
gebraten, mit Spiegelei
9,80
Spaghetti Napoli
Mit hausgemachter Tomatensoße und Parmesan
9,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauchzehen, in Olivenöl angebraten
9,50
Spaghetti Bolognese
Mit hausgemachter Hackfleisch-Tomatensoße und Parmesan
10,50
Spaghetti Provencale
Mit Tomaten, Paprika, Oliven, Knoblauch, frischem Basilikum und mediterranen Kräutern in Olivenöl und Parmesan
11,30
Rigatoni Tacchino
Mit gebratenen Putenstreifen und frischen Champignons in einer selbstgemachten MarsallaParmesan-Creme
13,90
alle Flammkuchen auch in vegetarisch erhältlich
Original
Schmand, Zwiebeln und Speckwürfel
8,50
Knoblauch
Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel und Knoblauch
9,40
Edamer
Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel und frisch geriebener Edamer
9,40
Champignon
Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel und frische Champignons
9,40
Scharf
Schmand, Zwiebeln, Speckwürfel und pikante Peperoni
9,40
Süß
Schmand, frische Apfelscheiben, Honig, Mandeln, flambiert mit Calvados
9,40
Beilagensalat
kleines, buntes Salätchen mit unserem Hausdressing
4,90
Gemischter Salat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Champignons, Karotten
7,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Italia
Blattsalat mit Schinken, Käse, Ei, Tomaten, Gurken, Champignons, Karotten, Paprika und Oliven
12,50
Salat Ziege wahlweise Honig oder Pesto
Blattsalate mit paniertem Ziegenkäse, Tomaten, Gurken, Karotten und Paprika
12,80
Vogelsalat
Knusprig gebratene Puten-Medaillons an Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Karotten
13,20
Chefsalat
Blattsalat mit gebratenen Rumpsteakstreifen Tomaten, Gurken, Karotten und Parmesan
14,50
Portion Pommes Frites
4,60
Portion Pommes Frites
rot/weiß/Soße
4,90
Portion Spätzle hausgemacht
4,90
Portion Spätzle mit Soße
5,50
Portion Bratkartoffeln
4,90
Portion Bratkartoffeln mit Soße
5,90
Eingelegte Oliven
Mariniert in Knoblauch, mediterranen Kräutern und Olivenöl Serviert mit frischem Baguette
4,90
Nachos
Überbacken mit Edamer dazu Salsa
5,70
Knobi-Baguette
mit Knoblauchkräuterbutter
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rote Taube ist der 14.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.