Le Connaisseur (im Hotel Stadt Homburg)

Ringstr. 80
66424 Homburg


Speisekarte von Le Connaisseur (im Hotel Stadt Homburg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.05.2023
CREMESUPPE von Frühlingszwiebel
mit Lachstatar
8,50
CARPACCIO VON ROTER BEETE
hausmarinierter Ziegenfrischkäse | Sesamvinaigrette | Honig & Haselnuss
16,00
CARPACCIO VON REH
mit Holundermarinade | Salat in Walnussvinaigrette | Wacholder & Rotem Pfeffer
19,00
Rinderkraftbrühe
mit Markklösschen | Gemüse | Rindfleisch und Reis
6,50
Cremesuppe von Frühlingszwiebeln
mit Lachstatar
8,50
Carpaccio vom Rind
mit Trüffelvinaigrette | Rucola | Kirschtomaten & Geriehenem Grana Pädano
17,00
Geräucherter Lachs
MIT MANGOCREME UND SAHNE-MEERRETTICH, SPROSSEN & KARAMELLISIERTEN SENFKÖRNER
17,50
Cremesuppe von Krustentieren
MIT ALTEM ARMAGNAC VERFEINERT und Flusskrebsschwänzen
9,80
DUETT VON Jakobsmuscheln & Hummerkrabben
-mit Ingwer gebraten- mit geschmolzenen Tomaten & Bouquet von Blattsalaten
22,50
PASTA Gorgonzola-Sauce
á la creme mit Erdbeeren und Serranoschinken
18,00
PANIERTES SCHNITZEL VOM REH
mit Preiselbeeren, Pommes frites und Rotkohlsalat
25,00
SALAT MIT GEBRATENEN EDELFISCHEN
marktfrischer Salat mit Vinaigrette Tomaten | Zwiebeln
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
250 Gramm Rumpsteak
Mit Pfefferkruste-an Rotweinjus mit Pommes frites UND MARKTFRISCHEM SALAT
31,00
150 Gramm Rumpsteak
Mit Pfefferkruste-an Rotweinjus mit Pommes frites und marktfrischem Salat
24,00
Kalbsleber "Berliner Art"
an Duett von gebratenen Äpfel und Zwiebeln mit Kartoffel - Karottenstampf
20,50
Gekochtes Rindfleisch
MIT MEERRETTICHSAUCE & BRATKARTOFFELN
17,50
Cordon Bleu vom Schweinerücken -GEFÜLLT
MIT HERZHAFTEM BERGKÄSE & HONIGSCHINKEN-mit Pommes frites und marktfrischem Salat
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paniertes Kalbsschnitzel
Mit Steinpilzen ä la creme, i einen Bandnudeln UND MARKTFRISCHEM SALAT
23,00
Paniertes Kalbsschnitzel
mit Pommes frites, Preiselbeeren und marktfrischem Salat
22,00
Carpaccio vom Reh
mit Holundermarinade Salat | Walnussvinaigrette | Wacholder | roter Pfeffer
19,00
Bratwurst vom Reh
nach Eigenem Hausrezept - MIT KARTOFFEL-KAROTTENSTAMPF und Rosmarin-Kirschsauce mit Marktfrischem Salat
18,50
Doublette von Wildrücken
mit Sauce "Stadt Homburg", Pastinaken-Bratkartoffeln UND MARKTFRISCHEM SALAT
31,00
Paniertes Schnitzel von der Rehkeule
mit Preiselbeeren, Pommes frites und marktfrischem Salat
25,00
Pasta
in weiger Trüffelsauce MIT Rucola | GERIEBENEM GRANA PADANO & Kirschtomaten
17,50
Pasta mit Gemüse
Saisonales Gemüse in Olivenöl und Kräutern gebraten
16,00
Bunte Gemüse-Pfanne
saisonale Gemüse Variation
10,00
+ Feta-Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

+ gebratenes Zanderi ilet
19,00
Hummerkrabben
In Olivenöl gebraten MIT FEINEN BANDNUDELN Tomaten,! Chili & Knoblauch
21,00
Fettucine Pasta
mit Lachs dazu Spinat-Sahne-Sauce
18,00
Saftiges Zanderfilet
auf der Haut gebraten-AN SAFRANSAUCE MIT Risotto von Belugalinsen
23,00
SALAT & SCHAFSKÄSE
Gebackener Schafskäse in Sesam-Chili-Mantel mit marktfrischem Salat
15,00
MÄNNERSALAT
Panierte Schnitzelstreifen an marktfrischem Salat dazu Bratkartoffeln und Speck
17,00
SALAT KALBSLEBER
Gebratene Kalbsleberstreifen mit marktfrischem Salat dazu Zwiebeln, Salbei und Balsamico
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SALAT & ZANDERFILET
Gebratenes Zanderfilet und Blattsalat in Vinaigrette mit Rucolapesto & Tomaten
20,00
LE CONNAISSEUR KLASSIKER
Gebratene Gänseleber mit marktfrischem Salat & Johannisbeerchutney
17,50
MIESMUSCHELN
IN RIESLING-SAHNESAUCE mit Pommes frites
21,50
18,00 MIT WEIßBROT
MIESMUSCHELN
IN TOMATENSAUCE "PROVENCALE" mit Pommes frites
21,50
18,00 MIT WEIßBROT
HAUSGEMACHTE SORBETS & EIS
Kokoseis Passionsfruchtsorbet Zitronensorbet Hanfeis Quittesorbet Mangosorbet
2,50
SORBETVARIATION
mit hauseigenen Sorbets und Früchten
9,00
CHAMPAGNERSABAYONE
mit Vanilleeis & Erdbeeren
9,00
DESSERTVARIATION
"Surprise Stadt Homburg"
12,00
GEMISCHTES EIS
MIT SAHNE
5,50
VANILLEEIS
mit heißen Kirschen oder Schokoladensauce
7,50
CREME BRÜLEE VON DER KAFFEEBOHNE
mit Vanilleeis, Sahne und Mangochutney
9,00
LAUWARMES SCHOKOKÜCHLEIN
mit Eis, Sahne und Früchten
9,00
SALAT & SCHAFSKÄSE
Gebackener Schafskäse in Sesam-Chili-Mantel mit marktfrischem Salat
15,00
MÄNNERSALAT
Panierte Schnitzelstreifen an marktfrischem Salat dazu Bratkartoffeln und Speck
17,00
SALAT KALBSLEBER
Gebratene Kalbsleberstreifen mit marktfrischem Salat dazu Zwiebeln, Salbei und Balsamico
17,50
SALAT & ZANDERFILET
Gebratenes Zanderfilet und Blattsalat in Vinaigrette mit Rucolapesto & Tomaten
19,00
LE CONNAISSEUR KLASSIKER
Gebratene Gänseleber mit marktfrischem Salat & Johannisbeerchutney
17,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Connaisseur (im Hotel Stadt Homburg) ist der 24.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.