Hotel & Restaurant Klosterpforte

Klosterhof 2-3
33428 Harsewinkel-Marienfeld


Speisekarte von Hotel & Restaurant Klosterpforte

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.10.2023
Herbstmenü Klosterstübchen
57,00 3-Gang Menü mit Suppe pro Person
61,00 3-Gang Menü mit Vorspeise pro Person
72,00 4-Gang Menü pro Person
1. Gang In Rote Beete gebeizter Lachs mit Apfel-Spinat-Salat und würziger Karottensud
2. Gang Waldpilzessenz dazu gebratene Buchenpilze und Wurzelgemüse
3. Gang Sanft geschmorte Rinderoulade mit getrüffeltem Kartoffelpüree und buntem Kürbisgewächs
4. Gang Apfel Tartin mit Zitronen-Thymian und Berg-Milch-Joghurteis
In Rote Beete gebeizter Lachs
mit Apfel-Spinat-Salat und würzigen Karottensud
17,90
Geräucherte Entenbrust
mit Feldsalat, kandierte Nüsse und Kürbis-Chutney
17,50
Kürbis-Kokos-Cremesuppe
mit Curry-Yuzu-Schaum
11,80
wahlweise mit sanft gegarter Garnele
13,20
Waldpilzessenz
dazu gebratene Buchenpilze und Wurzelgemüse
12,50
Geschmorte Kürbis-Lasagne Trikolore
mit Kürbiskernen und Öl, Gorgonzola und knusprigen Spinat
26,60

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Steinpilz Gnocchi
mit Seitlingen und Saffransauce
27,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Heilbutt Filet
dazu Curry-Kürbis-Püree, Mangold und Noilly Prat Schaum
36,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Entrecôte vom Kalb
mit BBQ Jus, Portwein-Zwiebeln und Ackergold
38,50
Sanft geschmorte Rinderroulade
mit getrüffeltem Kartoffelpüree und buntem Kürbisgewächs
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierlei Schokoladenschnitte
mit Mandeleis und eingelegten Pflaumen
13,00
Apfel Tartin
mit Zitronen-Thymian und Berg-Milch-Joghurteis
13,00
Dessertvariation “Klosterstübchen”
Genießen Sie eine süße Kombination von unseren Desserts
13,80
Hartkäse, Manchego vom Schaf 3 Sorten
Weichkäse, Brie de Meaux AOP 45 % Region Meuse Morbier, halbfester Schnittkäse, Streifen mit Pflanzenasche - Region Franche-Comté serviert mit Feigensenf und Walnussbrot
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Klosterpforte ist der 13.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.