Koh-I-Noor Dhaba

Hildesheimer Str. 85
30169 Hannover


Speisekarte von Koh-I-Noor Dhaba

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.03.2023
Dal Shorba
Gelbe Linsensuppe
4,50
Tamatar Shorba
Tomatensuppe
4,50
Sabji Shorba
4,50
Papardam
Knuspriges dünnes Knabbergebäck aus Linsenmehl mit Minzsauße und Mango Chutney c2,00 €
Samosa (2 Stück)
Teigtasche gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Käse c6,50 €
Gobi Pakora
Blumenkohl Pakora
4,50
Bengan Pakora
Auberginen Pakora
4,50
Paneer Pakora
Indischer Käse Pakora
4,50
Onion Pakora
Zwiebel Pakora
4,50
Champignon Pakora
Champignon Pakora
4,50
Chicken Pakora
Hühnchenbrust Pakora
4,50
Fisch Pakora
6,50
Mixed Pakora (ohne Fisch)
Gemischter Teller von allen Pakoras Pakora: Alle Pakora sind im Kichererbsenmehlmantel frittiert und werden mit Soßen und Salatgarnitur serviert.
6,50
Koh-I-Noor Salat
Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfiletstücken aus dem Ofen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen
9,00
Goa-Salat
Eisbergsalat mit Garnelen, Gurken, Tomaten und gekochten Kichererbsen
9,00
Gemischter Salat
Eisbergsalat mit Gurken, Paprika, roten Zwiebeln, Champignons, Karotten
8,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Hauptgerichte werden mit Reis serviert.
Tardka Dal
Rote Linsen mit roten Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Koriander, Curryblättern, grünem Chilli und Gewürzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Bengan
Gefüllte Auberginen mit geriebenem Käse und Cashewnüssen in Tomaten-Sahne-Soße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Sabji
Allerlei Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Gewürzen zubereitet
9,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Channa Bathura
Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer in würziger, feiner Soße mit frittiertem Fladenbrot
9,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Masala
Indischer Rahmkäse mit Paprika, Zwiebeln und Chef’s Special Sauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer
Indischer Rahmkäse mit grünen Erbsen gebraten, in Curry-Soße
9,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
Indischer Käse in Spinat nach einem berühmten nordindischen Rezept
9,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengan
Auberginenstücke mit Kartoffeln, Gewürzen und Soße
9,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Gemüsebällchen aus Kartoffeln, Käse, Mandeln, Rosinen mit Weizenmehl, frittiert in würzigmilder Soße
9,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnchenbrustfilet in Curry-Soße
10,90
Chicken Sabji
Hühnchenbrustfilet mit Gemüse in Curry-Soße
10,90
Chicken Saag
Hühnchenbrustfilet in Spinat
10,90
Chicken Champignon
Hühnchenbrustfilet mit frischen Champignons in Curry-Soße
10,90
Chicken Korma
Hühnchenbrustfilet in spezieller, milder Soße mit Mandeln, Käse, frischen Kokosflocken, Cashewnüssen und Rosinen
10,90
Chicken Vindaloo
Hühnchenbrustfilet mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, in scharfer Curry-Soße
10,90
Chicken Jalfrezi
Hühnchenbrustfilet mit Gemüse, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in scharfer Curry-Soße
10,90
Chicken Channa
Hühnchenbrustfilet mit Kichererbsen in Curry-Soße
10,90
Chicken Gobi
Hühnchenbrustfilet mit Blumenkohl in würziger Soße
10,90
Mango Chicken
Hühnchenbrustfilet mit Mango, Mandeln, Kokosraspeln, Cashewnüssen in einer milden Soße
10,90
Lamm Curry
Lammfleisch von der Keule in Curry-Soße
14,90
Lamm Sabji
Lammfleisch von der Keule mit frischem Gemüse in Curry-Soße
14,90
Lamm Korma
Lammfleisch in einer milden Curry-Sahne-Soße mit Mandeln, Rosinen, Kokosraspeln und Cashewnüssen
14,90
Lamm Champignon
Lammfleisch von der Keule mit frischen Champignons in Curry-Soße
14,90
Lamm Saag
Lammfleisch von der Keule mit würzigem Spinat
14,90
Lamm Vindaloo
Lammfleisch von der Keule mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch in scharfer Curry-Soße
14,90
Lamm Karahi
Lammfleisch von der Keule gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer
14,90
Bhindi Lamm
Lammfleisch von der Keule mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht, anschließend mit Okragemüse kurz gebraten
14,90
Fisch Curry
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmt mit Kräutern und Gewürzen, gebraten und in einer milden Soße gegart
12,90
Fisch Madras
Fisch mit Kokosnuss, Knoblauch, frischen Curryblättern und Tomaten in scharfer Curry-Soße
12,90
Jheenga-Curry
Riesengarnelen in Curry-Soße mit feinen Gewürzen
13,90
Jheenga Saag
Riesengarnelen mit würzigem Spinat in Curry-Soße
13,90
Jheenga Sabji
Riesengarnelen mit frischem Gemüse, Knoblauch, Ingwer und Gewürzen
13,90
Vegetarische Biryani
Gemüse mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
9,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Biryani
Hähnchenfilet mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
10,90
Lamm Biryani
Lammfleisch mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
14,90
Fisch Biryani
Fisch mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
13,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Basmatireis gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Mandeln, Cashewnüssen und Rosinen verfeinert
13,90
Chicken Tikka
Hähnchenbrustfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig mariniert und gegrillt
13,90
Lamm Tikka
Saftige, in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig marinierte, Lammfleischstücke
14,90
Fisch Tikka
Zarte Seelachsfiletstücke in Joghurt, Ingwer, Knoblauch und Essig mariniert und gegrillt
13,90
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
13,90
Raita
Würziger erfrischender Joghurt mit Gurken
2,00
Mixed Pickles/ Mango Chutney
Eingelegtes Gemüse
2,00
Bathura
Frittiertes Fladenbrot
2,50
Portion Reis
2,50
Gulab Jamun
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koh-I-Noor Dhaba ist der 09.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.