Hotel Restaurant Alte Mark

Alte Soester Str. 28
59071 Hamm


Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Blumenkohl Mandelsüppchen
mit Ras el hanout
6,20
Karotten Ingwersüppchen
mit Ziegenkäseröllchen
7,20
Baumüllers Räucherlachs-Burger
mit Reibeplätzchen und Sweet-Curry-Sauce
13,90
Mit Honig marinierter Ziegenkäse, lauwarm Tomaten-Brotsalat
mit Karottenstreifen
12,50
Wildkräutersalat im Ruccola-Senf-Dressing
mit gebratenen regionalen Pilzen und grünen Spargel, wahlweise mit Garnelen (18,90€) oder Hähnchenbrust
16,90
Büffelmozzarella auf einem Wildkräutersalat im Passionsfruchtdressing
mit karamellisierten Walnüssen
12,90
Tagliatelle in Sherry-Rahmsauce
mit Pak Choi, bunten Kirschtomaten, Pilzen und Karottenspaghetti
14,90

vegetarisch vegetarisch

Für nicht Vegetarier auch mit Kalbsstreifen oder Garnelen erhältlich
21,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Gemüsecurry
mit Cashewkernen, Spinatsalat, Sprossen, Kokosmilch, Teriyakisauce serviert mit Limettenreis
14,50

vegan vegan

Kartoffel-Olivenstrudel auf gebratenen regionalen Pilzen
mit frittierter Rauke und Aioli
15,90

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf einem Karotten Sesampüree
an Krustentierschaum dazu ein kleiner Salat
22,50
Baumüllers Lachsforellenfilet unter der Kräuterhaube
auf gebratenen Asia-Gemüse, an Teriyakisauce serviert mit Duftreis
25,90
Krüstchen
(mit Speck, Zwiebeln und Spiegelei) serviert mit home style fries oder Bratkartoffeln
16,90
Kalbsschnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren und Süßkartoffelpommes
22,90
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorten Zwiebeln auf einem Apfel-Kartoffel-Püree und Pfefferkirschen
17,50
Alte Mark-Burger:
200 g saftig gebratenes Rindfleisch im Vollkorn-Brötchen mit geschmorten Zwiebeln und Speck und Cheddar-Käse – wahlweise mit Tomaten Relish, oder Irish Stout Sauce, serviert mit Home Style Fries
16,50
Marker Pfännchen 2.0:
Schnitzel und Medaillon vom Schwein mit Pilzrahm und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
19,90
Kikok Hähnchenbrust auf Gemüse
von Pak Choi, Pilzen und Paprika, an Erdnusssauce, serviert mit Basmatireis
20,90
Kalbsstreifen in Senf- Sherry- Rahm
mit regionalen Pilzen, bunten Tomaten, Ruccola und Kartoffel-Zucchini-Plätzchen
21,90
Medaillons vom Schwein unter der Pumpernickelkruste
auf zweierlei Vanillemöhren an Malzbierjus, dazu Spätzle
20,90
Färsen Rinderfilet auf einem Gemüse
von Pak-Choi und Pilzen an Portweinjus, dazu Karottenpürree
37,90
Färsen Rumpsteak auf Senfkohl
an Pfefferrahm mit Kartoffelplätzchen
27,90
Ciabatta mit Aioli und gebratenen Oliven
5,90
3 Datteln im Speckmantel serviert
mit Dattel-Frischkäse-Dip und Brot
8,90
Weißes Tonkabohnenmousse
mit einem Ananas Mangoragout und Limonen Basilikumsorbet
8,90
Créme Brulée aromatisiert
mit Rosmarin, serviert mit Chocolate Chip Cookie und grünem Apfelsorbet
8,90
Dunkles Mousse au chocolat
mit einem Joghurt-Limonen Espuma und Erdbeersorbet
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Alte Mark ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.