Haus Nattkemper

Werler Straße 336
59069 Hamm


Speisekarte von Haus Nattkemper

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2023
Krabben-Cocktail tropisch
mit Brot und Butter
8,90
Parmaschinken
10,50
Räucherlachs
mit Preiselbeeren-Sahne-Sauce und Toast
9,50
Schafskäse
mit Zwiebeln, Brot und Butter
7,90
Spaghetti
a la Bolognese, mit Parmesankäse
7,90
Scampi „Pfovencale“
mit Brot
12,70
Frische Champignons
vom Rost, in Sahncsauce, mit Toast
6,90
Camembert gebacken
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
7,90
Weinbergschnecken
6 Stück, in Knoblauch-Sahne-Sauce, mit Toast
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Weinbergschnecken
in Champignonköpfen überbacken
9,90
Salat vom Salatbuffet
3,80
Bunte Salatplatte „Adria“
mit Krabben
11,00
Thunfisch
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Brot
10,00
Salat-Platte
nach Art des Hauses mit Putenbruststreifen, Zwiebeln, Mandeln und Rosinen
12,90
Bauernsalat
mit Schafskäse
9,50
Geflügelsalat „Astoria“
mit Ananas, Champignons, Brot und Butter
12,90
Käse gebacken
mit Tartarsauce und Pommes frites
7,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer-Teller
verschiedene Gemüse mit Sauce Hollandaise, dazu eine Folienkartoffel
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nudelteller
mit Champignon-Sahne-Sauce und Käse überbacken
10,00

vegetarisch vegetarisch

Wir können Ihnen auch diverse Hauptgerichte als kleine Seniorengerichte servieren. Sprechen Sie bitte unser Servicepersonal an.
Hawaii-Toast
mit Schinken, Käse und Ananas überbacken
7,90
Damen-Toast
drei Schweinefilets mit Frucht-Curry-Sauce
13,90
Herren-Toast
drei Schweinefilets mit Zigeunersauce
13,90
Haus-Toast
Schweinefilet mit Champignons überbacken, dazu Sauce Hollandaise
16,90
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie zubereiten, sind von Rindern (Black Angus), die auf den saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden. Wie sollen wir Ihr Steak grillen? English: blutig gegrillt Medium: rosa gegrillt Well done: durchgegrillt Wenn Sie keinen besonderen Wunsch äußern, wird Ihr Steak Medium - Rosa gegrillt.
Bife de Chorzio
21,90 ca. 250 g
24,90 ca. 300 g
Bife de Lomo
Argentinisches Filetsteak das Feinste aus der Ochsenlcnde
23,90 ca. 200 g
30,90 ca. 300 g
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Butterreis
2,50
Djuwetschreis
2,50
Schmorzwiebeln
2,80
Salzkartoffeln
2,50
Maiskolben - gegrillt
3,50
Ajvar
1,50
Rosti
2,50
Gemüse
3,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
3,90
Pommes frites
2,50
Kroketten
2,50
Papa-Asada
gebackene Kartoffel mit Sauerrahm
4,00
Grüne Bohnen in Butter
3,80
Pfifferlinge
in Speck und Zwiebeln
7,90
Kartoffelgratin
4,00
Knoblauchsauce
2,50
Pfeffersauce
2,50
Sauce Hollandaise
2,50
Sauce Bearnaise
2,50
Champignonrahmsauce
2,50
Majo oder Ketchup
15 ml
0,20
Broccoli
3,80
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Cevapici
Hackfleischwürstchen mit Djuwetschreis und Pommes Frites
11,90
Hausteller
2 Cevapcici, Nackensteak, kleines Gordon Bleu, kleines Schnitzel und Speck, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
16,90
Hacksteak "Spezial"
mit Schafskäse gefüllt, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
14,90
Schweinerückensteak "Madagaskar"
mit pikanter, scharfer Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Kroketten
15,90
Bauern Schweinekotelett
2 Koteletts vom Rost, dazu servieren wir Bratkartoffeln mit Gemüse und Zwiebeln
14,50
Raznjici
vom Schweinefilet 2 Spieße, garniert, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Balkan Leber
Rinderleber mit geschmorten Zwiebeln, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
11,50
Halb und Halb
Raznjici und Cevapici mit Djuwetschreis und Pommes Frites
12,90
Grill-Teller
speziell garniert mit Djuwetschreis und Pommes Frites
15,90
lustiger Bosniak
arg. Rumpsteak gef[llt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
20,50
Vjesalica
gegrilltes Schweinefilet mit Pommes Frites
16,90
Schweinefilet "Rathauskeller"
mit Sauce Hollandaise, dazu Gemüse und Kroketten
17,50
"Piratenteller"
Hausspezialität verschiedene Fleischsorten, dazu Djuwetschreis und Pommes Frites
15,50
Pfeffermedaillons
Schweinefilet mit Pfeffersauce und Kroketten
17,90
Toast "Queen Elisabeth"
kleines arg. Rinderfilet mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
17,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Rumpsteak "Cafe de Paris"
mit grünem Pfeffer in Sahnesauce und Kroketten
21,90
Zwiebelrostbraten
vom Rumpsteak überzogen mit Zwiebel-Sauce mit grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln
21,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Gemüse und Pommes Frites
20,90
Champignon Rumpsteak
mit frischen Champignons, dazu Gemüse und Pommes Frites
21,90
Rumpsteak "Jäger Art"
mit Pilzen und Pommes Frites
21,90
Rumpsteak "Für Feinschmecker"
mit Spargel und frischen Champignons, mit Sauce Hollandaise, überzogen, dazu Folienkartoffel und Spiegelei
23,90
Rumpsteak "Florentiner"
mit Blattspinat und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
22,50
Knoblauchfilet
arg. Rinderfilet mit einer Knoblauchrahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln
25,90
Argentina-Spieß
3 kleine Steaks am Spieß mit gedünsteten Zwiebeln und Paprika, dazu Bratkartoffeln
20,90
Piartenspieß
arg. Rumpsteak, geräucherter Bauchspeck am Spieß gegrillt, mit Pfeffersauce, dazu Djuwetschreis und Kroketten
19,50
Pfeffer-Spieß
2 verschiedene Sorten Fleisch am Spieß gegrillt, mit Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel
20,90
Pariser-Pfeffersteak
Filetsteak Pariser-Pfeffer-Sauce und Cognac, dazu Prinzessbohnen und Kroketten
25,90
Pfifferling Filet
arg. Rinderfilet mit Pfifferlingen in Sahnesauce, dazu Pommes Frites
27,90
Rumpsteak Spezial
mit Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten
22,90
Mister Rumpsteak
mit Blumaenkohl, Sauce Bernaise und Käse überbacken, dazu Folienkartoffel
22,90
Steakteller "Big Boss"
ca. 350g Rinder-, Schweine-, und Putensteak mit Folienkartoffel
25,90
Filetsteak "Nattkemper"
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Folienkartoffel
26,90
Filet Mignon "Wiener Art"
6 kleine Schweinefilets mit Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
17,80
Schweinemedaillon
mit Kräuterbutter, Gemüse und Rösti
16,90
Medaillon "Mozart"
mit Champignons in Madeira-Sauce, dazu Butterreis und Kroketten
17,90
Steak "Hawaii"
Schweinefilets mit Ananas, überzogen mit Sauce Hollandaise, dazu Curryreis
17,90
Medaillon "Florida"
3 Schweinemedaillons mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
17,80
Champignon-Schweinemedaillon
mit frischer Champignon-Sahne-Sauce, dazu Gemüse und Kroketten
17,90
Riesen-Entrecote
dieses ca. 400g schwere Entrecote braten wir gründsätzlich mit Fettrand, damit der saftige Fleischgeschmack erhalten bleibt, dazu Folienkartoffel
26,90
Spezialteller "Nattkemper"
Cordon Bleu, Rinderfilet und Schweinefilet, dazu Gemüse und Pommes Frites
18,90
Cordon Bleu
mit Gemüse und Pommes Frites
15,50
Hausschnitzel "Nattkemper"
paniert, mit Schinken und Schafskäse gefüllt. alles überzogen mit Tartarsauce, dazu Pommes Frites
15,50
Prager Schnitzel
mit Schinken und Käse überbacken, dazu Gemüse, Butterreis und Pommes Frites
13,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
11,50
Zwiebelschnitzel
mit Pommes Frites
12,90
Zigeunerschnitzel
mit Pommes Frites
12,90
Jägerschnitzel
mit Pommes Frites
12,90
Champignon-Schnitzel
mit frischen Champignons und Pommes Frites
12,90
Rahmschnitzel
mit Butterreis
12,90
Krabbenschnitzel
mit Kroketten
14,30
Westfälisches Schnitzel
paniertes Schnitzel, dazu Champignons mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,30
Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet in Rahmsauce, mit frischen Champignons und sauren Gurken, dazu Kroketten
19,50
Geschnetzeltes Züricher Art
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons in Rahm, dazu Butterreis
16,90
Satarasch scharf
geschnetzeltes Schweinefilet mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Ei, dazu Djuwetschreis
16,90
Muckalica
Schweinefiletstücke, gedünstet mit Tomaten, Zwiebeln, Paprikaschoten und Butterreis
16,90
Schweineiendchen „Jäger Art“
3 kleine Medaillons in Jägersauce, dazu Gemüse und Kroketten
17,90
Schweineiendchen „Prinzess"
dazu grüne Bohnen, Rösti und Sauce Bernaise
17,90
Haustopf
3 kleine Filets mit Bratkartoffeln und frischen Champignons
18,20
Schweinelendchen „Amsterdam"
3 kleine Medaillons mit frischen Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
17,90
Spanischer Pfeffertopf
scharf Rinderfiletspitzen in scharfer Weinbratensauce mit Schattenmorellen, dazu Kroketten
19,50
Lammfilet
mit Kräuterbutter und grünen Bohnen, dazu Kroketten
22,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Puten-Steak „Natur"
mit Gemüse und Pommes frites
16,50
Putenschnitzel „Wiener Art“
mit Tatarsauce, dazu Butterreis und Pommes frites
15,90
Puten-Steak
mit Bauernsalat, mit Schafskäse
15,90
Hühner-Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse und Rösti
16,50
Putensteak „Aurora“
mit spezieller pikanter Sauce, Ananas und Rosinen, dazu Kroketten
16,80
Puten Medaillons „Helgoland“
mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überhacken, dazu Broccoli und Rösti
17,90
Puten Geschnetzeltes „Philadelphia“
in Rahmobst, Curry mit Butterreis
16,90
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Balkan-Platte
pro Person Kotelett, paniertes Schnitzel, Hüftsteak, Raznjici, Pljeskavica und Speck, dazu Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites
36,50
Chateaubriand
Rinderfilet, Doppellendenstück ca. 500g, garniert, dazu Sauce Hollandaise
54,00
Steak-Platte
verschiedene Steaksorten ca. 500g, reichlich garniert, dazu Sauce Hollandaise
45,50
Hausplatte
2 mit Schinken und Käse gefüllte Rumpsteaks, 2 panierte Schnitzel, 2 Koteletts, 2 Cevapcici und 2 Speckstreifen, dazu Gemüse, Champignons und Bratkartoffeln
40,20
Diplomaten-Platte
2 Cordon Bleu, 2 Rumpsteaks und 2 Schweinefilets mit Sauce Bernaise, feinem Gemüse und Spargel, dazu Reis und Pommes frites
40,20
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat. Bitte stellen Sie sich Ihren Salat an der Salatbar selbst zusammen
Lachsfilet
in Weißwein-Sahnesauce mit Brocoli und Butterreis
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
mit Bandnudeln in Sahnesauce
18,90
Forelle „Blau“ oder „Müllerin“
mit Salzkartoffeln
13,90
Scampi-Gambas
ohne Schale mit Beilage nach Wahl
22,90
Rotbarschfilet
mit Krabben-Sahne-Sauce und Salzkartoffeln
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamaris vom Grill
in Knoblauch-Olivenöl, dazu Spinatkartoffelstampf
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus Nattkemper ist der 06.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.