Neues Restaurant eintragen bzw. vorschlagen? Hier klicken

Surfkitchen - Bewertungen

Hongkongstraße 2-4, 20457 Hamburg Hierher mit Bus / Bahn

Bewertungen für Surfkitchen

  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von FrankRabe am 27.07.2017

    Insgesamt hat mir der Besuch in der Surfkitchen gut gefallen. Der Stil der Einrichtung ist schön und passt zum Namen. Dazu gibt es leckere Speisen, die etwas teurer sind, aber dank der Qualität gerecht werden.
    Mir hat der Service ausgesprochen gut gefallen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr aufmerksam, trotzdem nicht zu übertrieben.
    Natürlich ist die Lage ein Highlight, ebenso wie der tolle Blick auf das Wasser.
    Daher kann insgesamt das Restaurant sehr empfehlen, man kann hier schöne Abende verbringen, auch dank der tollen Lounge-Musik.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    ****°
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    ****°
    Von FlorianB am 17.07.2017

    Insgesamt ein netter Laden in der Hafencity. War hier nun schon ein zweites Mal essen, und die Qualität hat, wie das Mal davor, überzeugt. Der Burger war üppig, das Fleisch gut durchgebraten, und die Pommes als Beilage auch lecker. Das Ambiente hier ist im Surf-Look angelegt, eine erfrischende Abwechslung zu der sonst sehr steril wirkenden Hafencity.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von Gaumenfreund76741 am 11.07.2017

    Ich saß mit einer Freundin zusammen draußen auf den Holzbänken, die Sonne schien uns in den Nacken, und wir haben ein paar Drinks genossen. Hunger hatten wir zwar nicht allzu sehr, deswegen haben wir uns das Bruschetta geteilt. Das war genau richtig für zwei Personen, und lecker obendrein.
    Die Atmosphäre ist auch toll, direkt in der Hafencity am Wasser, mehr kann man in Hamburg nicht erwarten.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von Nadine1994 am 29.06.2017

    War am Samstag mit zwei Freunden in der Hafencity. Sind nach etwas Sightseeing dann in der Surfkitchen gelandet. Zur Mitagszeit gibt es da gute Angebote. Ich hatte einen Salad, meine Freunde beide Burger. Insgesamt richtig lecker, die Portionen waren ordentlich, wir sind also satt geworden. Die Qualität des Essens war auch ordentlich, hier gibts nichts zu meckern. Fanden die Beachatmosphäre richtig toll, mal etwas anderes im sonst so tristen neuen Hafenviertel. Der Charme kommt vielleicht gerade daher, weil der Laden gar nicht so recht in die Hafencity passt. Den Besuch haben wir auf jedenfall nicht bereut.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von ShamekaM am 08.05.2017

    Bei dem momentanen Wetter in Hamburg braucht man ein wenig Urlaubsgefühle, da kommt ein Besuch im Surfkitchen genau richtig. Mit seinem Ambiente entlockt es einem direkt wieder ein paar Sommergefühle. Das Essen ist jetzt nicht hochtrabend, aber durchaus lecker und üppig.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    ****°
    Von cwender am 08.05.2017

    Alles in allem, einfach nur empfehlenswert und schön lockere Atmosphäre! Eine wunderschöne Location im Surfer Stil. Das Surfkitchen hat uns fasziniert, sowohl das Design innerhalb, als auch die Tische draußen sind sehr schön ausgewählt. Man hat direkten Blick auf die Elbe! Wir waren bis jetzt drei Mal hier, tagsüber ist die Aussicht herrlich. Abends wird man von den vielen lichtern in der Hafencity von Hamburg überwältigt. Wir können nicht nur das leckere Essen dort empfehlen, sondern auch die tolle Bar. Immer wieder gerne dort!

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von SAlbert am 24.04.2017

    Das Restaurant wird seinem Namen wirklich mehr als gerecht. Richtiges Surferfeeling wenn man den Laden betritt. Die Atmosphäre sehr entspannt, auch die Bedienungen zuvorkommend und freundlich. Das bestellte Essen hat sehr gut geschmeckt, war frisch zubereitet und der Preis ging auch in Ordnung. Ich wüsste nicht, an welcher Stelle ich hier was auszusetzen hätte. So ein entspanntes Restaurant in top Lage am Hafen sollte man sich nicht entgehen lassen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    ****°
    Essensqualität
    ***°°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von JohniCas am 19.04.2017

    Ein wirklich gelungenes Konzept in einer 1A Lager. Das Essen ist für mich nicht das Hauptargument für dieses Restaurant. Man kann hier gut etwas essen, aber man sollte jetzt keine Sterneküche erwarten. Der Service ist hingegen erste Sahne, zumindest soweit ich es erfahren und mitbekommen habe. Größter Pluspunkt für mich ist die Lage und die gesamte Location. Ich finde diesen Surferlook einfach cool und mit der Aussicht passt es einfach wie die Faust aufs Auge oder wie man so schön sagt! Ich trinke hier gerne mein Feierabendbier!

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Ribaer am 24.03.2017

    Bei Surfkitchen bekommt man direkt das wunderbare Surf-Ambiente geboten. Das Restaurant hat eine schöne Lage direkt am Hamburger Hafen. Mein Cheeseburger war appetitlich und war frisch zubereitet. Der lockere und freundliche Service hat mir hier außerordentlich gefallen. Es passt zu dem Restaurant. Ich komme mit Sicherheit wieder.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    *****
    Von L.Naumann am 07.03.2017

    Ich hab es wirklich nicht bereut hier vorbeigeguckt zu haben. Im Hafen bekommt man hier wirklich das Feeling eines Surferladens mit zusätzlichem Essensangebot. Das Essen war wirklich sehr solide, meine Pizza kam frisch aus dem Ofen und hat auch super geschmeckt. Die Bedienung war auch sehr locker, hat gut zum Laden gepasst. Insgesamt sehr entspannt: So wie ein Surferparadies sein sollte. ;)

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von SvKais am 17.02.2017

    Das Restaurant konnte mich bei meinem Besuch wirklich überzeugen, bei der momentanen Wetterlage, kommt das Flair vom Surfkitchen nochmal besser zur Geltung. Die Speisekarte an sich ist eher mittelständig, aber dafür sehr gut, außerdem macht genau das ihren Charme aus.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von HolgerB am 09.02.2017

    Das Surfkitchen versprüht einen ganz besonderen Vibe, der mir persönlich sehr gut gefällt. Der Look des Lokals wirkt durch und durch entspannend und echt chillig. Der Besitzer des Ladens steht hier noch selbst hinter dem Tresen und die Mitarbeiter an sich machen einen freundlichen Eindruck. Die Portionen sind in einer guten Größe gehalten und, dafür dass wir uns trotz allem noch in der Hafencity befinden, echt preiswert.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von Trichter_M am 25.01.2017

    Das Surfkitchen gefällt mir als Restaurant sehr gut da es einen unverwechselbaren Stil hat und die Hafencity in ihrem Gesamtbild etwas auflockert. An einem kleinen Kanal gelegen und mit einem Blick aufs Wasser entfaltet sich sein ganzes Potential. Das Essen ist bodenständig, dafür versteht man hier sein Handwerk und zaubert seine ganz eigene Note auf die Teller. Ich kann einen Besuch auf alle Fälle empfehlen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    ****°
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    ****°
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    ****°
    Von JuliErdinger am 09.01.2017

    Bei dem Surfkitchen handelt es sich um ein solides Restaurant mit guten Preisen und einer tollen ngenehmen Atmosphäre. Die Karte bietet eher klassische Speisen, wie Pasta Pizza und Burger. Ich hatte Pasta und meine Begleitung Pizza. Die Pizzen sind riesig und scheinen zu schmecken. Meine Pasta fand ich auch gut. Raum nach oben gibt es aber dennoch. 4 Sterne sind auf alle Fälle angemessen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Kagul am 27.12.2016

    Wir wurden während unserer Weihnachtsfeier großartig bewirtet und mit tollen Speisen versorgt. Das Restaurant erstrahle bereits in weihnachtlichem Glanz, als wir es betraten. Die Organisation war von vorne bis hinten durchgeplant und wurde souverän ausgeführt.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Jtong am 12.12.2016

    Wir haben die Weihnachtsfeier unserer Firma in den Räumlichkeiten vom Surfkitchen gefeiert und hatten viel Spaß. Als wir ankamen, war das gesamte Lokal für uns reserviert und as Buffet wurde frisch aufgedeckt. Zum Einklang gab es für jeden was zu trinken. Die Kellner waren sehr aufmerksam und das Essen köstlich. Die Feier war ein voller Erfolg.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Gaumenfreund95327 am 07.12.2016

    Die Karte bietet jetzt nicht die große Auswahl an ausgefallenen Speisen, sondern bietet eher klassische Gerichte an. Diese aber zu einem guten Preis und schmecken tun sie auch. Der Service hat mir wirklich gut gefallen. Freundlich & Schnell. Die Atmosphäre hat mir ebenfalls sehr zugesagt. Der Surfer/Strand Look hat schon was.
    Ich werde definitiv nochmal wieder kommen

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von romani am 11.11.2016

    Mir gefiel der Aufenthalt im Surfkitchen allgemein sehr gut. Das Essen, ich hatte eine große Pizza mit Hähnchen, schmeckte kösttlich und war durch ihre schiere Größe auch schön sättigend. Service war aufmerksam und as Ambiente habe ich so vorher noch nicgt gesehen, im positiven.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Ivanovic_V am 19.10.2016

    Die Dekorationen und allgemein das gesamte Ambiente ist schon sehr besonders. Hier wird das Flair einer Surferbar am Strand versprüht. Sonst ist hier aber alles ziemlich bodenständig. Auf der Speisekarte gibt es keine Ausschwenker, sondern eher normale Gerichte, wie Pizza und Burger. Diese werden aber mit viel Liebe, teilweise sogar nach Hausrezept, selbst hergestellt. Die Größen der Portionen sind ebenfalls nicht zu verachten. Die Pizza schläg die Maxiausgabe beim Lieferdienst und kostet nur die Hälfte. Wenn es sich anbietet komme ich gerne her.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    ****°
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    *****
    Von LauraKry am 28.09.2016

    Ein gutes bodenständiges Lokal ohne viel schnick-schnack! Die Bedienung war nett und zügig, das Essen war gut und der Preis hat mich total überzeugt. Habe einen Cheeseburger-Deluxe bestellt dieser war zur Mittagszeit sogar günstiger als sonst. Preis-Leistung einfach super.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    *****
    Von M_Fosel am 23.05.2016

    Ich hatte den Italien Veggie-Burger probiert und fand ihn echt gut. Meine Begleitung hatte eine Pizza, welche quasi schon zu riesig war. Aber lieber zu groß als zu klein. Satt sind wir beide geworden. Die Atmosphäre ist gut gelungen. Der Strandlook lässt auch an schlechten Sommergefühle aufkommen. P/L-verhältnis ist top!

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    ****°
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von NiHa am 10.05.2016

    Passend zur aktuellen Sonne verfügt das Surfkitchen Restaurant einen gewissen Surferlook. Die Wände sind bemalt mit Stränden und richtiges Sommerfeeling entsteht. Ich verbrachte meine Zeit aber draußen, denn auch hier gibt es Tische direkt am Kanal. Die Karte ist relativ überschaubar und bietet ebenfalls relativ klassische Speisen. Ich fand es aber lecker und vorallem ist die Wartezeit trotz gutem Besuchs sehr gering gewesen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    ****°
    Preis / Leistung
    *****
    Von Gelöschter User am 15.04.2016

    Mir hat alles wirklich ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist wunderbar und das Restaurant wurde sehr cool herausgeputzt. Der Service war im ersten moment etwas zurückhaltend, das besserte sich aber etwas später. Ich hatte einen Burger bestellt und ich fand ihn echt lecker, sättigend und gar nocht mal so teuer.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Sh.Gill am 22.02.2016

    Als wir das erste Mal in Hamburg war, wollten wir natürlich auch mal die Hafencity besuchen und dort was essen gehen.
    Wir haben direkt am Hafen dann dieses Lokal gesehen das uns schon wegen dem Namen Surfkitchen und dem herausstechenden Einrichtungsstil angesprochen hat. Wir wurden direkt freundlich begrüßt und konnten uns aus der Karte etwas aussuchen. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und hat auch vegetarische Speisen zu bieten, was sehr vorteilhaft für meinen Mann war. Er aß einen vegetarischen Cheeseburger und ich bestellte die Spaghetti. Wir tauschten uns auch aus. Es schmeckte uns beiden sehr gut und beim nächsten Besuch in Hamburg kommen wir beide gerne nochmal vorbei.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    *****
    Von Fl_Gerber am 13.11.2015

    Wir hatten im Surfkitchen für eine größere Betriebsfeier reserviert. Man kann ja nicht sicher sein, ob das mit der Reservierung auch immer so klappt, wie man sich das vorstellt. Es reicht ja schon wenn ein einziger Mitarbeiter das nicht aufschreibt. Aber als wir ankamen, wartete man bereits auf uns. Es war alles nach unseren Wünschen hergerichtet und so konnten wir mit einem schönen Buffet mit leckerem Essen den Abend genießen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)
  • Gesamt
    *****
    Essensqualität
    *****
    Atmosphäre
    *****
    Service
    *****
    Preis / Leistung
    ****°
    Von A_Jaques am 24.09.2015

    Wir waren zu Besuch bei Surfkitchen und fanden die Inneneinrichtung sehr ansprechen,halt passend zu den Namen und dem Konzept viele Surfbretter und viel Holz. Obwohl wir viel bestellt hatten und der Laden gut gefüllt war, kam das Essen relativ schnell an unseren Tisch. Man sagte uns, dass hier ein besonderes Augenmerkt auf gutes Essen gelegt wird, dieses aber auch zu fairen Preisen zu verkaufen und schnell dem Gast servieren zu können. Also Schnell, gut und erschwinglich. Ich hatte den Burger mit den Wedges, die übrigens selbst gemacht werden und mir sehr gut geschmeckt haben. Mein Gegenüber hatte eine sehr große Pizza bestellt, die hier auch selbst gemacht wird. Ich fand den besuch sehr schön und kann da restaurant am Hamburger Kanal weiterempfehlen.

    Wie finden Sie diese Bewertung?
    Hilfreich (0) | Nicht hilfreich (0)

Eigene Bewertung schreiben

Empfehlungsrang:
#119 von 2158 Restaurants in Hamburg