Restaurant Unter Deck (im relexa hotel Bellevue Hamburg)

An der Alster 14
20099 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Unter Deck (im relexa hotel Bellevue Hamburg)

Eine große Auswahl verschiedener Brötchen- und Brotsorten, darunter natürlich auch Vollkornbrot und Vollkornbrötchen. Die Brote sind zu 100% aus natürlichen Zutaten. Die Brötchen frei von Zusatzstoffen.
Zwei hausgemachte Marmeladenspezialitäten
Hochwertige Bio-Marmeladen des traditionsreichen fränkischen Konfitürenunternehmens Maintal Konfitüren
Das Frühstücks-Highlight unserer Gäste: Eine eigene Nussmaschine für 100 % Bio-Erdnusscreme-Genuss
Eine große Käseauswahl mit verschiedenen Sorten Streichkäse, Weichkäse und Schnittkäse
Verschiedene Wurstsorten, davon ausgewählte Sorten der Marke Ursprung (natürliche Aufzucht)
Fünf verschiedene BIO-Müslisorten sowie BIO-Cornflakes
Hausgemachtes Birchermüsli
Quark, Milchreis, Naturjoghurt und zwei Sorten Fruchtjoghurt
Mehrere Sorten frisches Obst
Vier verschiedene Säfte sowie Mineralwasser
Verschiedene Salate: Heringssalat, hausgemachter Eiersalat, usw.
Rührei, gekochte Eier und auf Wunsch auch Spiegelei
Nürnberger Würstchen, Mini-Frikadellen und krosser Speck, Baked Beans, Wiener Würstchen (täglich wechselnd)
Kaffee aus dem Hamburger Traditionshaus Darboven
Kakao (auf Wunsch auch mit lactosefreier Milch zubereitet)
Eine vielfältige Auswahl hochwertiger Tee-Sorten von Eilles: jeweils mehrere Sorten schwarzer Tee, grüner Tee, Früchtetee, Kräutertee sowie Rooibos-Tee

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Unter Deck (im relexa hotel Bellevue Hamburg) ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.