Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg)

Niendorfer Straße 55-59
22529 Hamburg


Speisekarte von Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 25.03.2024
Bunter Salat Papillon
mit Kräuter-French-Dressing und hausgebackenem Weißbrot
7,30
Rote-Bete Carpaccio
mit mariniertem Rucola, Walnüssen, Schalotten Vinaigrette
15,90
Ziegenfrischkäse im Parmaschinkenmantel
im Ofen gegart auf buntem Salat in Balsamico Dressing
15,50
Cremige Pilzsuppe
mit Thymian und gerösteten Croutons
9,90
Kokos-Zitronengras-Suppe
mit Sate Spieß von der Poularde
9,90
Risotto ai Funghi
Cremiges Pilz-Risotto, mit gebratenen Waldzwergen, Cherry-Tomaten, Rucola und Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta Primavera
Bunte Gemüse-Pasta mit einer leichten Tomatensauce, bestehend aus Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und frischem Basilikum
18,90

vegetarisch vegetarisch

knackig & frisch
Gourmetsalat Garnelen in Knoblauch
gebraten auf bunten Salaten in Balsamico Dressing
19,90
Chicken Cesar Salat
Poulardenbrustfilet in Sesam und Curry gebraten auf Römersalat mit Tomaten und roten Zwiebeln an cremigem Dressing mit Parmesan
18,90
Salat von Land und Meer
Gebratenes Lachsforellenfilet, Putenbrustfilet und Serano Schinken auf marktfrischen Salaten in Kräuter-Senf-Dressing
19,90
Winterkabeljau auf der Haut gebraten
mit Blattspinat und Salbeisoße dazu Butterkartoffeln
29,50
Hamburger Pannfisch
gebratenes Lachsforellenfilet, Schollenfilet und Seehechtfilet auf Bratkartoffeln mit Kräutersenfsauce und saurer Beilage
25,90
Matjesvariation
mit Honig-Senf-Dillsauce, Currysauce, Apfel-Zwiebelsauce dazu reichen wir krosse Bratkartoffeln
21,90
Fangfrischer Stint aus der Elbe
Knusprig gebratene Stinte mit lauwarmen Speck-Kartoffelsalat
22,50
Junge Küche
Papillon Burger Cesar Style im Ciabatta Buns, Rindfleisch, Bacon, Römersalat, Tomate, cremigem Parmesan-Schmand, crispy Parmesan, Steak frites und Ketchup
17,90
Saftiges Rumpsteak vom Grill
mit karamellisierten Schalotten und glasierten Karotten dazu Sauce béarnaise und Kartoffelgratin
32,50
Gebratene Kalbsleber
mit geschmorter Zwiebel und Äpfeln dazu Kartoffelpüree und Salbe Soße
24,50
Fleisch Pfanne
Gegrilltes Rind, Poularde und Schweinefilet auf Bratkartoffeln dazu PfefferSauce
28,90
Grünkohlplatte
mit Kasseler, Kochwurst und Backe, dazu servieren wir Bratkartoffeln
24,50
Hamburger Teller
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten, mit Remouladensauce, Matjesfilets mit Hausfrauensauce und Kaisersülze serviert mit Bratkartoffeln
21,90
Schnitzel „Wiener Art“
vom Jungschweinrücken mit Chili-Mayonnaise, Coleslaw Salat und Steak frites
20,90
Roastbeef „kalt“, rosa gebraten,
mit Senfgurken, hausgemachter Remouladensauce und Bratkartoffeln
21,90
Creme Brûlée
mit Lavendelhonig und frischen Beeren
9,90
Apfel-Mandel Tarte
mit Vanillesauce und Maracujasorbet
10,90
Schokoladensoufflé
mit flüssigen Weißen Schokoladenkern dazu Sauerkirsch-Joghurt-Eis
9,90
Cremiger Genuss zum Schluss
Erdbeereis, Bourbon-Vanilleeis, Schokoladeneis, Sauerkirsche-Joghurt-Eis, Walnusseis, Karamelleis, Pistazieneis
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Papillon Restaurant (im Hotel Engel Hamburg) ist der 25.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.