Restaurant Deichgraf

Deichstraße 23
20459 Hamburg


Speisekarte von Restaurant Deichgraf

Wolfsbarsch-Filet
mit Linsensalat und Zitronen-Joghurt
15,50
Frühlingssalat
mit gebratenen Garnelen
14,50 Vorspeise
18,50 Hauptgang
Tomaten Cremesuppe
mit Jakobsmuschel
9,50
Süßkartoffel-Kokos-Suppe
mit Nordseekrabben
9,50
Safran-Fischsuppe „Deichgraf“
9,50
Fines de Claires Austern
natur oder gratiniert
4,00
Gebratenes Rumpsteak
mit Pilzen, Röstkartoffeln und Pfefferrahmsauce
28,50
Kotelett vom Havelländer Apfelschwein
Pfifferlingen und Röstkartoffeln
28,50
Tagliatelle mit
frischen Pfifferlingen
19,50
Labskaus „hanseatisch“
mit Spiegelei und Garnitur
18,00
Labskaus „hanseatisch“ - Probierportion
mit Spiegelei und Garnitur
9,50
Scholle Finkenwerder Art
mit Salat und Salzkartoffeln
25,50
25,50
Matjes „Hausfrauenart“
mit Bratkartoffeln und kleinen Salat
19,50
Seezunge „Müllerin“
mit Petersilienkartoffeln und kleinem Salat.
58,00
Rote Grütze
mit Vanille-Eis
7,50
Crème brûlée
mit Pfirsichsorbet
9,50
Nordische Käseauswahl
14,50
Kugel Eis
Vanille / Erdbeer / Schokolade / Walnuss und Stracciatella
2,00
Artischocken Elixier 2cl
aus der Aoptheke Dr. Jaglas Berlin
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Deichgraf ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.