1. Gang
Vorspeisen:Ziegenkäse-Topfenknödel mit Pankoschmelz, Kürbis-Paprika-Chutney und Tahinschmand 2021 Scheurebe Fumé, Weingut Fogt, Rheinhessen und/oder Karotten-Wasabisuppe mit gebackener Linsenpraline und Granatapfelkernen (vegan) 2021 Riesling „Alte Reben“
2. Gang
Hauptgänge: Geschmorter Rinderschaufelbraten mit Speckwirsing, Blauschimmelgratin und Trauben 2021 Carignan Grap-G Vieilles Vignes, Union des Vignerons, Languedoc-Roussillon, Frankreich oder Skreifilet auf der Haut gebraten mit Rote Bete-Kohlrabigemüse, S
3. Gang
Desserts:Mango-Grießstrudel mit Schokoladensorbet und Kirsch-Coulis 2021 Scheurebe „Spätlese“ Weinhaus Hauck, Rheinhessen oder Schokoladenmalheur mit Joghurteis und Fruchtkompott Blauburger „Novemberlese“, Weingut Wendelin, Burgenland, Österreich
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Brüdigams" ist der 04.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.