Picasso Restaurant

Rathausstraße 14
20095 Hamburg


Speisekarte von Picasso Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Sopa de Gallina
9,50
Sopa de Pescado "Picasso"
Fischsuppe nach Art des Hauses
12,50
Vorspeisenvariation "Sorpresa"
Überraschung des Küchenchefs !
19,50
Alle Salate mit Olivenöl und Sherryessig-Dressing
Ensalada Mixta
Verschiedene Salate, Tomate, Zwiebel und Gurke
7,50

vegetarisch vegetarisch

Ensalada de Tomate y Cebolla
Tomatensalat mit Zwiebeln
8,50

vegan vegan

Ensalada Mixta con Atún
Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
17,50
Ensalada con Queso de Cabra y frutos secos
Großer Salat mit lauwarmem Ziegenkäse, Nüssen, Trockenpflaumen, Balsamicocreme
19,50
Tapa Boquerones Fritos
Fritierte Sardellen
7,50
Tapa Chipirones a la Plancha
Tintenfische natur vom Grill
8,00
Tapa Chipirones Fritos
Tintenfischringe (knusprig fritiert)
8,00
Tapa Boquerones en Vinagre
In Essig und Knoblauch eingelegte Sardellenfilets
8,50
Tapa Sepia a la Plancha
Sepia vom Grill mit Knoblauchzitronenpetersiliendip
9,50
Tapa Ensalada de Aguacate con Gambas
Avocadosalat mit grünem Salat, Gambas und Cocktailsauce
10,50
Tapa Atún
Frischer Thunfisch mit Kräutern und Zitrone mariniert vom Grill
12,50
Tapa Pulpo a la Gallega (ca. 80 g)
In Olivenöl und gemahlenem Rosenpaprika gedünstete Krake
14,50
Tapa Mejillones Tigres
Miesmuschel-Bechamelkroketten (in der Muschelschale serviert)
14,50
Tapa Gambas al Ajillo
Fünf Gambas in einer Knoblauch-Weissweinsauce
14,50
Tapa Chuleta de Cordero a la Ciruela
Lammkotelett in Pflaumensauce
5,50
Tapa Chorizo a la Plancha
Gegrillte Paprikawurst
7,50
Tapa Dátiles con Bacon
Datteln im Speckmantel
7,00
Tapa Cerdo Adobado (Zorza)
In Paprika eingelegte Schweinelende aus der Pfanne, mit Kartoffeln
7,50
Tapa Albóndigas
Hackbällchen (Schweine- und Rindflfleisch)
7,50
Tapa Croquetas de Jamón
Schinken-Bechamelkroketten
9,50
Tapa Morcilla de Burgos
Reisblutwurst vom Grill mit gebratenen Zwiebeln auf Weißbrot
9,50
Tapa Jamon Serrano
Serranoschinken
10,50
Tapas „Serranas“
Gemischte kalte Aufschnittplatte mit Serranoschinke, Ibericokäse, Chorizo (Paprikawurst) und Salchichón (Span. Salami)
11,50
Tapa Vueltas Canarias
Dünne Rindfleischscheiben aus der Pfanne (mit Kräutern gewürzt)
11,50
Tapa Presa Ibérica a la Plancha
Nackensteaks vom Grill (von freilebenden iberischen Schweinen)
13,50
Tapa Tortilla de Patata
Saftiges Kartoffelomelette (kalt)
6,00
Tapa Verdura Plancha
Gegrilltes frisches Gemüse
6,00
Tapa Berenjena Frita
Knusprig fritierte Auberginenchips mit Zuckerrübensirup
7,00
Tapa Pimientos de Padrón
Kleine, fritierte grüne Paprikas
7,00
Tapa Papas Arrugadas
Kanarische Kartoffeln (mit Schale) dazu mojo verde und mojo rojo
7,00
Tapa Queso Frito de Oveja
Fritierter Schafskäse mit einem Pflaumendip
7,00
Tapa Queso de Cabra con miel y nueces
Ziegenkäse vom Grill mit Honig und Nüssen
7,00
Tapa Champinones al Ajillo
Geschmorte Champignons in Knoblauch-Weissweinsauce, auf Wunsch auch natur vom Grill
7,50
Tapa piquillos con Queso de Cabra y piñones
Mit Ziegenkäse und Pinienkernen gefüllte Spitzpaprika
7,50
Tapa Croquetas espinaca y Queso
Spinatkäsekroketten
9,00
Tapa Ensalada de Aguacate (Vegetariana)
Avocadosalat mit grünem Salat, Apfel und Cocktailsauce
10,50
Zu allen Grillgerichten servieren wir eine Beilage Ihrer Wahl: Frische Pommesecken, gem. Salat,, Salzkartoffeln, Knoblauchkartoffeln oder Kanarische Kartoffeln. Zu den Grillgerichten servieren wir zusätzlich frisches Tagesgemüse!
Gallineta nórdica a la Plancha
Rotbarsch vom Grill (nicht grätenfrei)
19,50 a la Espalda
4,00
Chipirones Fritos
Tintenfischringe knusprig frittiert
22,50
Salmón a la Plancha
Lachsfilet vom Grill
22,50
Chipirones a la Plancha
Ganze Tintenfische natur vom Grill
22,50
Chipirones a la Cazuela
Ganze Tintenfische in einer Tomatensauce geschmort
23,50
Bacalao Fresco a la Plancha
Kabeljaufilet vom Grill
26,50
Parrillada de Pescado
Gemischte Edelfischplatte vom Grill
29,50
Rape a la Plancha
Seeteufelfilets vom Grill (garantiert grätenfrei)
28,50
Rape a la Cazuela
Seeteufelfilets in einer Tomatenrahmsauce
28,50
Zarzuela de Pescado (ca. 30 Minuten )
Spanische Fischkasserole in einer Brandytomatensauce, mit Gambas und Muscheln
29,50
Bistecs de Nalga (novillo) ca. 250 g
Hüftsteaks vom Grill
22,50
Rumpsteak vom Grill
mit Fettrand (auf Wunsch auch ohne)
23,50 ca. 200 g
27,50 ca. 300 g
Solomillo de Vaca
Rinderfilets vom Grill Auf Wunsch mit Champignonrahmsauce / Pfefferrahmsauce
29,50 ca. 200 g
36,50 ca. 300 g
Filete de Pollo a la Plancha
Hähnchenbrustfilet vom Grill
17,50
Fabada
Spanischer Bohneneintopf mit Speck, Chorizo und Schweinelende
22,50
Carne de vaca Guisada (Morcillo)
Rindergulasch nach spanischer Art
22,50
Solomillo de Cerdo
Schweinefilet vom Grill mit gebratenen Zwiebeln
22,50
Conejo a la Cazuela
Kaninchen im Keramiktopf geschmort (mit Knochen)
27,50
Solomillo de Cordero
Lammfilet vom Grill
28,50 + Mandelbratensauce
4,00
Chuletillas de Cordero
Lammkotelettes aus der Lammkrone
29,50
Espaguetis con Gambas
Spaghettis mit Gambas (ohne Schale) und Knoblauch
23,50
Pincho de Gambas y Salmón
Gamba-Lachsspieß (ohne Schale) mit großem gemischtem Salat (Senfdressing)
24,50
Gambas a la plancha
Gambas (mit Schale) vom Grill dazu gemischter Salat
24,50
Gambas al Ajillo
Gambas (ohne Schale) in einer Knoblauch-Weissweinsauce dazu gemischter Salat
26,50
Pulpo a la Gallega
In Olivenöl und gemahlenem Rosenpaprika gedünstete Krake
29,50
Zubereitungszeit ca. 35 Minuten. Ab 1 Person. Die genannten Preise gelten pro Person.
Paella Vegetariana
Spanische Reispfanne mit Gemüse und Champignons
23,50
Paella de Carne (nur Fleisch)
Spanische Reispfanne mit Schweinefifilet und Hähnchenbrustfilet
24,50
Paella gemischt
Spanische Reispfanne mit Hähnchen, Schweinefilet, Calamares Miesmuscheln und Gambas
28,50
Arroz negro
Spanische schwarze Reispfanne (Tintenfischtinte) mit Seeteufel, Gambas und Calamares
29,50
Paella "Picasso" (nur Fisch)
Spanische Reispfanne mit Tagesfisch, Calamares, Miesmuscheln und Gambas
29,50
Tortilla española
Saftiges spanisches Kartoffelomelett dazu gemischter Salat(auf Wunsch auch durch)
17,50

vegetarisch vegetarisch

Espaghettis con Verduras
Spaghetti mit frischem Gemüse und Champignons
17,50

vegetarisch vegetarisch

Paella de Verduras
Spanische Reispfanne mit Gemüse und Pilzen
23,50

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisenvariation „Vegetarisch“ oder "Vegan"
Überraschung des Küchenchefs
24,50

vegan vegan

Extra glutenfreies Weißbrot
3,00
Extra Pommesecken
3,50
Extra Salzkartoffeln
3,50
Extra Knoblauchkartoffeln
3,50
Extra All i Oli
3,50
Extra Oliven schwarze und grüne
3,50
Kugeleis (Carte D’or)
Vanille, Schokolade, Walnuß, Zitronesorbet und Cassissorbet
3,00
Flan
Hausgemachter Karamellpudding
7,50
Crema catalana
Hausgemachte Vanillecreme mit karamelisierter Zuckerschicht
8,00
Tarta de Queso
Hausgemachter spanischer Käsekuchen
8,50
Tarta de Santiago
Hausgemachter Galizischer Mandelkuchen mit Vanilleeis
8,50
Bomba de Chocolate Zubereitungszeit ca. 15 Minuten
Hausgemachte warme Schoko-Mandeltörtchen mit flüssigem Schokoladenkern, dazu eine Kugel Cassis-Eis
8,50
Queso Mezcla
3 Monate gereifter, leichter spanischer Mischkäse aus Schafs-, Kuh- und Ziegenmilch
5,50
Queso Mahón
Drei Monate gereifter Kuhmilchkäse von der Insel Menorca
7,50

vegetarisch vegetarisch

Queso Manchego
Manchegokäse - kräftiger, 12 Monate gereifter Schafsmilchkäse aus La Mancha
8,50
Spanische Käseplatte
(ein bisschen von allem...)
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Picasso Restaurant ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.