Jacobs Restaurant

Elbchaussee 401-403
22609 Hamburg


Speisekarte von Jacobs Restaurant

MENU du Chef
162,00 6 GANG
120,00 4 GANG OHNE SORBET & STEINBUTT
104,00 6 GANG WEINBEGLEITUNG
86,00 4 GANG WEINBEGLEITUNG
1. Gang BRETONISCHE DORADE - CEVICHE - • GRAPEFRUIT | KORIANDER | ZITRONENGRAS
2. Gang OCHSENSCHWANZESSENZ FILIC BUCHENPILZE | SHERRY | BORRETTANE ZWIEBEL
3. Gang FILET VOM NORDSEESTEINBUTT DIA GIS MORCHELSCHAUM | ERBSEN | FRUHLINGSBLUTEN
4. Gang SORBET VON JUNGEN GURKEN JOGHURT | DILL | TIMUT PFEFFER
5. Gang HOLSTEINER KALBSFILET MIT DÉMI GLACE AIGILIBIO BARLAUCH | BOUILLONGEMUSE
6. Gang MILCHEIS VOM HEIDEHONIG AICIGIE STIPPMILCH I HAFER I THUMIAN
Menu Vert
119,00 6 GANG
92,00 4 GANG OHNE SORBET & LAUCH
64,00 4 GANG OHNE SORBET & LAUCH
55,00 4 GANG WEINBEGLEITUNG
1. Gang JUNGER KOHLRABI MIT BUTTERMILCH GIMI8 KOPFSALAT | SCHALOTTEN | BARLAUCH
2. Gang BIO - EI VOM CASSENSHOP AICIGIE ROSTZWIEBELSCHAUM | BELPER KNOLLE
3. Gang GESCHMORTER LAUCH GIHIR SALZZITRONENSCHAUM | HASELNUSS
4. Gang SORBET VON JUNGEN GURKEN GIH|8 JOGHURT | DILL I TIMUT PFEFFER
5. Gang GEBACKENER BLUMENKOHL „POLNISCH" RICIHIOIS VEGANE GEMUSEJUS | ZITRONE
6. Gang MILLEFEUILLE MIT WEISSER SCHOKOLADE RHABARBER | MANDEL | VANILLE
TATAR VOM HOLSTEINER WEIDEOCHSEN
SARDELLENCREME | ZWIEBELGEWÄCHSE | ZITRONE
29,00
SAMTSUPPE VOM HUMMER MIT CHAMPAGNER
APFEL | ZUCKERSCHOTE | ESTRAGON
29,00
30 GRAMM IMPERIAL KAVIAR | „SELECTION"
HEIDEKARTOFFELN | BEURRE BLANC | SCHNITTLAUCH
64,00
ODER
BRIOCHE | CRÉME D'ISIGNY
59,00
GESCHMORTE OCHSENSCHULTER
ROTWEINREDUKTION | SCHALOTTE | SELLERIE
46,00
GEBRATENER NORDSEESTEINBUTT
BEURRE BLANC | BLATTSPINAT | KARTOFFELSCHNEE
68,00
VIERLÄNDER BAUERNENTE IN VIER GÄNGEN
84,00
1. Gang ENTENLEBERPARFAIT VANILLE | HASELNUSS | LÖWENZAHN
2. Gang DIE BRUST „KLASSISCH" KRAUTERJUS | PERLZWIEBELN | SPITZKOHL
3. Gang DAZWISCHEN SERVIEREN WIR EIN SORBET VON JUNGEN GURKEN MIT DILL & JOGHURT
4. Gang ZUM ABSCHLUSS DIE AUSGELOSTE KEULE LEICHTER DASHI | ZITRONENGRAS | PAK CHOI
MILCHEIS VOM HEIDEHONIG AICIGIE
STIPPMILCH | HAFER | THYMIAN
20,00
MILLEFEUILLE MIT WEISSER SCHOKOLADE
RHABARBER | MANDEL I VANILLE
20,00
BRILLAT SAVARIN & HEIMISCHER BÄRLAUCH
WALNUSS | WEIBER PORTWEIN
24,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jacobs Restaurant ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.