East Hotel & Restaurant

Simon-von-Utrecht-Straße 31
20359 Hamburg St. Pauli


Speisekarte von East Hotel & Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.10.2023
Brot und Butter
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Edamame Classic oder Spicy
9,00
10,00
Orenji
Süßkartoffelsalat / Maracuja
11,00
Melonensalat mit Melonenschalen-Kimchi
Champignon / Brokkoli / Soja / Lauchzwiebeln Sesam
12,00
Tomaten-Ceviche
Buttermilch / rote Zwiebel / Staudensellerie Jalapeño / Koriander
14,50
Beef Tatar
Schnittlauch / Schalotten / spicy Marinade Ponzu / Limonenöl
19,50
Crispy Prawn
Yuzu-Dashi Mayonnaise / Gochujang-Marinade Schnittlauch
19,50
Robata Beef Tataki
Daikon / Ponzu / Ingwer / braune Butter Sauerklee
19,00
Salmon Aburi
Geflämmtes Lachsfilet Sashimi / Dashi / Nussbutter schwarze Walnuss / Physalis
19,00
Beef Tatar
Schnittlauch / Schalotten / spicy Marinade Ponzu / Limonenöl
19,50
Crispy Prawn
Yuzu-Dashi Mayonnaise / Gochujang-Marinade Schnittlauch
19,50
Robata Beef Tataki
Daikon / Ponzu / Ingwer / braune Butter Sauerklee
19,00
Salmon Aburi
Geflämmtes Lachsfilet Sashimi / Dashi / Nussbutter schwarze Walnuss / Physalis
19,00
Süßkartoffel-Kokossuppe
Orenji / eingelegter Ingwer / Koriander
14,00
Pannonische Fischsuppe
Speck / Linsen / Fenchel / Paprika / Ingwer
18,50
BBQ Pork Belly
Cider / Honig-Senfglasur / Majoran / Liebstöckel
23,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet Grenobler Art
Kapern / Schalotten / Butter / Zitrone
29,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Zucchiniblüte
Sonnenblumenkern-Risotto / Yuzu / Couscous Thai Currysauce
23,50
Rinderfilet 200g
Rubia Gallega / mindestens 14 Tage gereift Mild im Geschmack
47,00
Entrecôte 350g
Rubia Gallega / mindestens 14 Tage gereift Kräftig im Geschmack
45,00
Rumpsteak 300g
Black Angus / mindestens 14 Tage gereift Feine Marmorierung
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Flank Steak 300g
Bauchlappen vom Rind Feine Marmorierung / nussiger Geschmack
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Teres Major 300g
Färse / Muskel aus der Schulter Feine Marmorierung / nussiger Geschmack Wir servieren unsere Steaks in einer Pfanne mit Butter, Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chips.
31,50
Riesengarnelen 250g
Schmortomaten / Chili / Knoblauch / Lauchzwiebel
32,00
Grüner Spargel & Edamame
Thai Currysauce
10,50
Gebratene Pilze
Shoyu Butter / Panko / Lauchzwiebel
8,50
Gegrillte Zucchini mit Meerrettichcreme
8,50
Trüffel-Parmesan Pommes
9,50
Koreanischer Gurkensalat
Kimchi-Dressing / Sesam
7,00
Kleiner Marktsalat
Blattsalate / Tomate / Radieschen
7,00
Karottenpüree mit eingelegtem Ingwer
7,00
Pfefferrahmsauce
6,00
Rotweinsauce
6,00
Sauce Béarnaise
6,00
12,00
14,50
8,50
Sashimi Mix
33,50
Vorspeise
36,50
Hauptgang
56,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Vegetarische Variation
29,00

vegetarisch vegetarisch

Spicy Tuna Roll
Thunfischtatar / Gurke / Tobiko / Chilisauce japanische Mayonnaise
19,00
Spicy Chicken Roll
Maishähnchen Tempura / Avocado spicy Teriyaki
16,50
east California Roll
Flusskrebsfleisch / Mango / Avocado / Gurke Tobiko / Chilimayonnaise
19,50
Salmon & Prawn Roll
Lachs / grüner Spargel / Frühlingslauch Chilimayonnaise / Teriyakisauce
18,50
Surf & Turf Roll
Tempura Garnele / Rinderfilet / Chimichurri Unagi Tare
21,00
Crunchy Roll
Tempura Garnele / Avocado / spicy Mayonnaise spicy Teriyaki
17,50
Crab Meets Tuna Roll
Tempura crab meat / Avocado / Gurke Thunfisch / Trüffelcreme / Teriyaki / Shiso Kresse
20,00
east Veggie Roll
Mango / Avocado / Gurke / rote Paprika Philadelphia / Paprikachutney
15,50

vegetarisch vegetarisch

east Vanilla Swirl & Stroopwaffel je
- Fruity: Himbeeren, Marshmallows, - Chocolate: Schokoladensauce, Oreo Crumble, - Karamell: Salted caramel, Crunchy Nussmix
14,50
I east Schokoladenfudge
Walderdbeere / Vanillesauce Zitronenverbene
13,50
Rohmilchkäse Auswahl
Von Markus Kober affiniert Tomme de Savoye / Blaue Kornblume gereifter Bergkäse
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von East Hotel & Restaurant ist der 06.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.