Da Caio (im The George Hotel)

Barcastraße 3
22087 Hamburg


Speisekarte von Da Caio (im The George Hotel)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Cremige Burrata
mit marinierten Tomaten und Olivenöl
14,50
Gegrillter grüner Spargel
mit Parmaschinken und Parmesancreme
17,00
Carpaccio vom Rind „Classico”
mit Rucola und gehobeltem Parmesan
17,50
Ceviche von der Wassermelone
mit Pulpa, Jakobsmuscheln und Basilikum
18,00
Kartoffel-Pfifferlingsuppe
mit Mascarpone und Schnittlauch
10,00
Spaghetti „Aglio Oli0”
14,00
Penne all’arrabbiata
14,00
Kartoffel-Ravioli
mit Ziegenfrischkäse, Aubergine und Pinienkernen
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Risotto
mit Salzzitrone und Meeresfrüchten
19,50
Zanderfilet
mit Tomaten-Erbsenragout, Schnittlauch und Szechuanpfeffer
29,00
Kurz gebratenes Thunfischfilet
mit Artischocken, Estragon und Oliven-Weißweinsud
32,00
Maishähnchenbrust
mit Brokkoli-Couscous, Salzmandeln und Tomaten-Ricotta-Pesto
26,00
Tagliata vom Rind
mit Rucola, Trüffelmayonnaise und Röstkartoffeln
34,00
Blaubeeren-Pannacotta
mit Vanille, frischen Beeren und Baiser
10,00
8,50
Gelato pro Kugel
3,00
Sorbet pro Kugel
3,00
Käsevariation
mit Feigensenf große Portion
19,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Caio (im The George Hotel) ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.