Leos Restaurant

Maximilianstraße 14
45894 Gelsenkirchen


Speisekarte von Leos Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.04.2013
Schafskäse
gebacken, auf pikanter Tomatensauce mit frischen Cherrytomaten und Ruccolasalat
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
mit pikanter Sauce, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und gemischtem Salat
11,50
Raznjici
2 Spieße vom Schweinenacken mit Djuvecreis, Pommes Frites und Salat der Saison
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hacksteak
gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Salat der Saison
14,00
Mixed-Grill
Spieß, Cevapcici, Hackbeef, Speck, mit pikanter Sauce, Djuvecreis, Pommes Frites und Salat der Saison
14,50
Leber gegrillt
mit gedünsteten Zwiebeln, Djuvecreis, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
12,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Leber "Zigeuner Art"
gedünstet mit Zwiebeln, Paprika, Champignon in einer pikanten Sauce, Kartoffelpüree und gemischtem Salat
11,50
Bitte wählen Sie Ihr Dressing: Essig und Olivenöl, Joghurtdressing oder French Dressin
Bunter gemischter Salat
in Balsamico-Dressing, mit Thunfisch, Krabben und Zwiebelringen
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Leo's Salatteller
mit Putenbruststreifen und frischen Obstscheiben
10,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salatteller "Art des Hauses"
fein gewürfelter Mix aus Paprika, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven, dazu fein geriebener Schafskäse
8,50
Tomatensalat
mit Thunfisch und Zwiebelringen
6,50
Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes Frites und buntem Salat
12,50
Jungschweinschnitzel
mit frischen Paprika in pikanter Sauce, dazu Pommes Frites
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel "Wiener Art"
mit Buttergemüse und Kroketten
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes
in heller Currysauce mit Früchten, dazu Butterreis
13,50
Putenschnitzel "Pariser Art"
in Eihülle, mit feinen Gemüsen, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
12,00
2 Putenmedaillons
auf Rösti mit frischen Champignons in Rahmsauce mit Käse überbacken, dazu Brokkoliröschen
14,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putensteak
mit frischem Gemüse, Sauce Hollandaise und Kräuterbutter, dazu Salzkartoffeln
15,50
"Ungarische Pfanne"
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit Paprika, Champignons und Zwiebeln in einer pikanten Sauce, dazu Butterreis
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet-Spitzen
mit frischen Champignons, Speck, Zwiebeln, in einer Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Kroketten und Salat der Saison
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
"Mailänder Pfanne"
3 Medaillons vom Schweinefilet in einer Weißwein-Sahnesauce mit Porree-Gemüse, dazu Kroketten und grüner Salat
18,50
Mexiko Feuer-Pfanne pikant
Geschnetzeltes vom Roastbeef in frischem gedünstetem Gemüse Mais und Kidneybohnen, dazu Bratkartoffeln
17,50
Trio vom Grill
3 verschiedene Steaks, mit Kräuterbutter, auf Bratkartoffeln, dazu Salat der Saison
16,00
Filet "Hubertus"
2 Schweinefilets mit Pfifferlingen in Speck, Zwiebeln, grünem Pfeffer, dazu Rösti und Salat der Saison
16,50
Rumpsteak "Strindberg"
mit einer Zwiebel-Senfsauce überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat der Saison
19,50
Cattleman's Steak
gegrillt Rumpsteak mit gedünsteten Zwiebeln, Speck und grünem Pfeffer, dazu reichen wir Baked Potato mit Sauerrahm
19,50
Argentinisches Rumpsteak
auf frischen Champignons mit Speck und Zwiebeln in einer Rahmsauce, dazu Sauce Bearnaise und Kartoffelkroketten
20,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
Rinderfilet mit einer feinen Pernod-Pfeffersauce, dekoriert mit Brokkoliröschen, dazu Kroketten
22,50
Argentinisches Rinderfilet
mit Pfifferlingen, Speck, Zwiebeln, dazu Kroketten und gemischten Salatteller
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pennenudeln
in Kräuterrahm mit frischen Champignons, Speck und Zwiebeln
9,90
Tortelloni
mit Fleisch gefüllte Nudeltaschen in Gorgonzola-Sahnesauce
11,00
Makkaroni alla Rabiata scharf
in Tomatensahnesauce mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, dazu frisch geriebenen Parmesan
11,50
Spaghettini Meeresfrüchten,
mit Ruccola, Cherrytomaten und Knoblauch in Olivenöl, dazu frischer geriebener Parmesan
13,50
Bandnudeln
mit Riesengarnelen, mit frischen Cherrytomaten und Sahne-Knoblauch-Dill-Sauce
14,50
Gebratenes Lachsfilet
auf Bandnudeln in Sahne-Knoblauch-Weißwein-Dillsauce
13,00
Gedünsteter Lachs
2 Lachsfilets auf Gemüsebett mit Riesling-Knoblauchsauce und Petersilienkartoffeln
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rotbarschfilet
in einer Kartoffelkruste, mit Remoulade, dazu reichen wir Salzkartoffeln und einen bunten Salatteller
14,50
Zanderfilet
mit Pommery-Senfsauce, dazu Brokkoliröschen und Butterreis
17,50
Seezungenfilet
in Butter gebraten auf Weißweinsauce mit frischem Gemüseumlegt, dazu Butterrei
18,00
Scampi vom Grill
mit Knoblauch in Olivenöl, dazu Reis und einen bunten Salatteller
23,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Leos Restaurant ist der 30.04.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.