Vorspeisen und Suppen im Gasthaus Herrig
10,00 €
Antipasti

Spargel & Antipasti
Gebratener Spargel, gegrilltes Gemüse
mit edlem Olivenöl, Balsamicokugeln und gehobeltem EIFEL Gouda

9,00 €
Spargelröllchen

Spargelröllchen
Frischer Spargel mit Remouladensauce
in Backschinken vom EIFEL Schwein gewickelt

5,50 €
Kartoffelprinzessin

Kleine Portion knuspriger Döppekooche mit Bärlauchquark und einer Salatgarnitur

10,50 €
Spargelcocktail

Hausgeräucherte Bill Gin Lachsforelle
auf mariniertem bunten Spargel

9,00 €
EIFEL Carpaccio

Hauchdünne EIFEL Rinderfiletscheiben mit frisch gehobeltem mittelaltem EIFEL Gouda, mariniert mit kalt gepresstem EIFEL Sonnenblumenöl

5,00 €
Feines Sparggelcremesüppchen

mit Sahnehäubchen und Brazzeln 5,00 €
„De Luxe“ mit Bill Gin Lachsforelle und gebratener Garnele 7,50 €
„Delhi“mit gebratenem Spargel, Curry und Kokosnussmilch 7,50 €

5,00 €
Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago und Eierstich

Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago und Eierstich

Hauptgänge im Gasthaus Herrig
6,50 €
EIFEL Max Spezial

EIFEL Max Spezial
Geröstetes Brot mit knusprigem EIFEL Premium Schinken mit zwei Spiegeleiern von freilaufenden Hühnern und EIFEL Gouda überbacken

12,50 €
Kartoffelkönig

Große Portion frittierte Döppekooche- Ecken mit verschiedenen Dips feinem Gemüse und gebratenen Pilzen

9,90 €
 Wiener Schnitzel

Schnitzel vom EIFEL Premium Schwein,
serviert mit knusprigen Pommes frites und einem bunten Salat

13,50 €
Pilzrahmschnitzel

Schnitzel vom EIFEL Premium Schwein Champignonrahmsauce,serviert mit knusprigen Pommes frites und einem bunten Salat

19,50 €
Wilddieb

Ragout vom Eifeler Hirsch in einer herzhaften Sauce mit Preiselbeeren
Apfelrotkohl
Knusprige Döppekooche-Ecken

25,00 €
Spargelparadies

mit kalten und warmen Köstlichkeiten aus der Spargelküche
Spargel mit Sauce Hollandaise und EIFEL Schinken
Spargel mit Eiervinaigrette und Himmeroder Rauchlachs
Spargelröllchen mit Remoulade
Gebratener Spargel mit Pesto
Knusprige Döppekooche Ecken mit Bärlauchtsatsiki

16,50 €
Spargel & Pasta

Frischer Spargel und Champignons á la creme
auf Spaghetti, mit EIFEL Gouda überbacken

22,50 €
Gebratener Spargel & Hähnchencurry

Pikantes Curry von der Stedemer Poularde mit gebratenem Spargel
Sauce Hollandaise, Bärlauchpesto, Balsamicokugeln
Feine Kartoffeln

14,50 €
Forelle aus Himmerod

Am Stück gebratene Forelle aus den Himmeroder Klosterteichen,
mit Butterkartoffeln und einem bunten Salat.
Gerne können wir ihnen den Fisch auch filetieren.

15,50 €
Große Portion frischer deutscher Spargel
mit Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise

15,50 €
Auf Wunsch zusätzlich mit:
kalt aufgeschnittenem EIFEL Räucherschinken und Backschinken 20,00 €
knusprigem Schweineschnitzel 21,00 €
gebratenem Himmeroder Lachsforellenfilet 26,00 €
einem Rumpsteak vom EIFEL Rind (180g) 26,00 €

22,50 €
Rumpsteak Förster Gundolf

Deftiges Steak vom EIFEL Rind (250g)
mit Bärlauchbutter gratiniert
dazu reichen wir Gemüse und knusprige Pommes frites

Kindergerichte

Für die jüngeren Gäste

5,00 €
EIFEL Lasagne

Hausgemachte Lasagne mit EIFEL Bio Rindfleisch
und EIFEL Bergkäse

4,00 €
Pippis Pasta

Große Portion Nudeln in Rahmsauce
Geriebenen EIFEL Käse servieren wir extra

Seite 1 2
powered by speisekarte.de