China Restaurant YUNG

Oeder Weg 32
60318 Frankfurt am Main


Speisekarte von China Restaurant YUNG

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.11.2022
8. Sui Gao Suppe 水餃湯
8. Sui Gao Suppe 水餃湯
Teigtaschen mit Garnelenfüllung, Pak Choi
6,00
10. Wan Tan Suppe 雲吞湯
10. Wan Tan Suppe 雲吞湯
Teigtaschen mit Schweinefleisch & Garnelen, Pak Choi
6,00
11. Tofu-Suppe 豆腐粉丝湯 ⓥ vegan
11. Tofu-Suppe 豆腐粉丝湯 ⓥ vegan
mit Gemüse und Glasnudeln
5,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
5. Glasnudel-Salat mit Shrimps 粉丝沙拉
5. Glasnudel-Salat mit Shrimps 粉丝沙拉
Limettensaft, Sojasauce, Erdnüsse und Chili, scharf [2,A,B,E,F]
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ vegan
6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ vegan
mit Dressing aus Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chili
6,00

vegan vegan

6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ vegan
6. Lotuswurzel-Salat 蓮藕沙律 ⓥ vegan
Knackige Mini-Gurken mit Knoblauch-Chili-Dressing Rezept und Nährwerte: Chinesischer Gurkensalat
6,00

vegan vegan

9. Peking-Suppe 酸辣湯
9. Peking-Suppe 酸辣湯
sauer-scharfe Suppe mit Gemüse, Hühnerfleisch und Ei 5,14,C]
5,00
Peking Ente Pur
Peking Ente Pur
Peking Ente – gerne auch zum Mitnehmen Knusprig gegrillte Peking Ente Haut und Fleisch werden komplett in einem Gang serviert Pfannkuchen Frühlingszwiebeln Hausgemachte Hoisin Sauce Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen
80,00 1 ENTE
42,00 1/2 ENTE
Peking Ente Menü  Als zwei Gänge Menü
Peking Ente Menü Als zwei Gänge Menü
Eine ganze Ente mit 4x Sauce und 24x Pfannkuchen. Zuerst wird Entenhaut mit den Pfannkuchen serviert. Als zweiter Gang wird das Fleisch mit Gemüse und Reis serviert.
98,00 1 ENTE ALS MENÜ
55,00 1/2 ENTE ALS MENÜ
NEU: Optional Gao Bao
NEU: Optional Gao Bao
Chinesische Hefebrötchen Weitere Infos über Gua Bao
4,00
Entensuppe mit Wintermelone
Entensuppe mit Wintermelone
1 Portion
17,00
Die Verfügbarkeiten von frischem Gemüse ist Tagesabhängig.
21. Shitake-Pilze & Brokkoli gedämpft, 冬菇扒西蘭花 ⓥ vegan
21. Shitake-Pilze & Brokkoli gedämpft, 冬菇扒西蘭花 ⓥ vegan
Mit Goji-Beeren und Ingwer in Veggi-Pilz-Sauce - mit Jasminreis [6] - Weitere Informationen: https://chinayung.de/pilzen-mit-brokkoli/
19,00

vegan vegan

22. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋 ⓥ vegan
22. Fastenspeise der Buddisten 羅漢齋 ⓥ vegan
Zuckererbsen, Shiitake Pilzen, Morcheln, Brokkoli, Möhren, Lotuswurzeln [6], dazu Jasmin Reis
15,00

vegan vegan

23. „Mapo-Tofu“ 素菜麻婆豆腐 ⓥ vegan
23. „Mapo-Tofu“ 素菜麻婆豆腐 ⓥ vegan
Seiden-Tofu in Würfeln, mit klein geschnittenem Gemüse und Pilzen, scharf [1,2,8,A,F], dazu Jasmin Reis
15,00

vegan vegan

24. Pak-Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ vegan
24. Pak-Choi gebraten 蒜蓉上海小白菜 ⓥ vegan
mit Ingwer und Knoblauch, dazu Jasmin Reis
15,00

vegan vegan

25. Wasserspinat gebraten 蒜蓉空心菜 ⓥ vegan
25. Wasserspinat gebraten 蒜蓉空心菜 ⓥ vegan
mit Knoblauch und Chili, scharf, dazu Jasmin Reis
18,00

vegan vegan

27. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ vegan
27. Scharf-duftende-Auberginen ⾹辣茄子 ⓥ vegan
leicht mehliert und frittiert, mit Paprika, Knoblauch, Chili und Sichuan-Pfeffer gebraten, verfeinert mit Koriander [2,4,A,B,F], dazu Jasmin Reis
15,00

vegan vegan

29. Gai Lan gebraten 蒜蓉芥蘭 ⓥ vegan
29. Gai Lan gebraten 蒜蓉芥蘭 ⓥ vegan
Chinesischer Brokkoli mit Ingwer und Knoblauch, dazu Jasmin Reis
19,00

vegan vegan

71. Kung Pao Garnelen 宮保蝦球
71. Kung Pao Garnelen 宮保蝦球
mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen, süß-scharfen Sauce
25,00
72. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球
72. Frittierte Garnelen in Knusper-Mantel 酥炸蝦球
mit Sweet-Chili-Sauce [12,A,B], dazu Jasmin Reis
25,00
73. Ketchup-Garnelen (ohne Schalen), 茄汁大蝦
73. Ketchup-Garnelen (ohne Schalen), 茄汁大蝦
gebraten mit frischen Tomaten, Knoblauch und Ingwer [14,B] - dazu Jasmin Reis
25,00
74. Tintenfisch mit schwarzen Bohnen – 豉椒炒魷
74. Tintenfisch mit schwarzen Bohnen – 豉椒炒魷
gebraten mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, scharf [1,2,A,D,F] - dazu Jasmin Reis
23,00
75. Gedämpfter Wolfsbarsch - 清蒸鱸魚 (ca. 550g)
75. Gedämpfter Wolfsbarsch - 清蒸鱸魚 (ca. 550g)
mit Ingwer und Frühlingszwiebeln [2,D], dazu milde Soja Sauce und Jasmin Reis
26,00
(Roastbeef aus Argentinien)
Rindfleisch Kung-Pao
mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce
17,00
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
17,00
Rindfleisch mit Pak-Choi
in Austern-Sauce
17,00
Geschmortes Rindfleisch
(Rippen-Zwischenfleisch) mit Chu Hou Sauce *** Rettich und Pak-Choi
18,00
Schweinefleisch süß-sauer
leicht mehliert und gebacken, mit frischer Ananas, Zwiebeln und Paprika ***(eine chinesische Schmorsauce aus Sojabohnen-Basis, Zwiebeln und Knoblauch)
16,00
Char Siu
gegrilltes Schweinenackenfleisch (mariniert mit Hoi-Sin-Sauce und Honig), dazu Pak-Choi-Gemüse
16,00
Knusper-Schweinebauch
gegrillter Schweinebauch mit knuspriger Haut, mit Fünferlei-Gewürz mariniert, serviert mit hausgemachtem Rettich-Salat und Hoi-Sin-Dip**
18,00 NORMALE PORTION
10,00 KLEINE PORTION OHNE REIS
Hühnerfleisch Kung-Pao
mit Gemüse und Erdnüssen in einer würzigen süß-scharfer Sauce Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hühnerfleisch gebraten
mit frischen, Champignons, Karotten, Brokkoli und Cashew-Nüssen
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchen süß-sauer
leicht mehliert und frittiert, mit frischer Ananas, Gurken, Paprika und Zwiebeln
15,00
Hühnerfleisch in roter thai Curry
mit frisches Gemüse und Kokosmilch, scharf
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Orange Chicken
panierter Hühnerbrustfilet mit frischem Orangen, Paprika, Zwiebeln Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken
16,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Szechuan Chicken –
Hähnchenkeulefilet mit Chili und Szechuanpfeffer Rezept und Nährwerte über Szechuan Chicken
16,00
Basis unserer Nudelsuppen sind unsere Asia-Brühe, Pak Choi und Chinakohl
Nudelsuppe mit Wan Tan
Wan Tan: Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen
12,00
Nudelsuppe mit Sui Gao
Sui Gao: Teigtaschen mit Garnelen
13,00
Nudelsuppe
mit gebratenem Hühnerfleisch
12,00
Nudelsuppe mit Char Siu
Char Siu: gegrilltes Schweinefleisch
12,00
„Kanton Chao Fan“
mit Shrimps, Hühnerfleisch und Char-Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
14,00
Chao Fan (gebratener Reis) mit Gemüse und Eiern
Brokkoli, Chinakohl
11,00

vegan vegan

Chao Fan mit Hühnerfleisch
mit Gemüse und Eiern (Symbolfoto)
12,00
Chao Fan mit Garnelen
Gemüse, Eiern und Knoblauch
18,00
Nasi Goreng
gebratener Curry-Reis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse, Eiern und Erdnüssen, scharf Ein Vorschlag, wie ihr es Zuhause kochen könnt? Hier klicken
13,00
Kanton Chao Mien
gebratene Nudeln mit Shrimps, Hühnerfleisch, Char Siu (gegrilltes Schweinefleisch), Gemüse und Eiern
15,00
Lo Mien mit Wan Tan
Nudeln mit Wan Tan (Teigtaschen mit Schweinefleisch und Garnelen) in Austern Sauce
13,00
Lo Mien
mit gebratenem Hühnerfleisch
13,00
Udon-Nudeln gebraten,
mit Rindfleisch Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf
15,00
Reis-Bandnudeln gebraten mit Rindfleisch
Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Chinakohl, Möhren Hier zum Kochvideo
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zi Ma Kao (Sesam-Bällchen)
Gebackene Sesam-Bällchen aus Klebreismehl, gefüllt mit roter Bohnenpaste
4,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lotus-Bao
Gedämpftes Hefeteig-Brötchen, gefüllt mit Lotusblütenpaste
5,00
Grüntee-Mochi
Klebreiskuchen, gefüllt mit roter Bohnenpaste umhüllt mit Kokos-Raspeln
5,00
Mango-Mochi
Klebreiskuchen mit Kokosraspeln, gefüllt mit Mango und weißer Schokolade
5,00
Mochi Classic
Küchlein aus Klebreismehl gefüllt mit gemahlenen Erdnüsse, Sesam und Kokosraspeln
5,00
Chili-Schoko-Mochi
Schokoladen-Mochi gefüllt mit Schokocreme und gemahlenen Erdnüsse, verfeinert mit einem Hauch Chili (enthält Milch)
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Restaurant YUNG ist der 24.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.